Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Котенек, окрас "марзкиз"
Почти двое суток кричал и плакал, не понимал за что его домашнего ребенка завязали в пакет магазина Дикси и бросили в окно подвала.Не просто бросили, там еще вода стоит .
Как он смог продержаться это время не знаю, наверное есть у него кошачий ангел, не задохнулся, не утонул
Жильцы прибежали к дворинку и он прошел весь дом, все закоулки подвала и нашел таки несчастного, который кинулся мужчине на шею в прямом смысле слова.
Сейчас спит, ослаблен, возможно простужен.
Оставить там где он сейчас невозможно по ряду причин, но поверьте они весомые.Конечно надо бы его показать врачу, как минимум.
Не знаю что делать.
Тот случай, когда тупо надеюсь, что кто то другой сможет помочь.
Я не могу.Простите. Я действительно не могу.
Последний раз редактировалось MARMYSIK 27 сен 2008, 00:06, всего редактировалось 6 раз(а).
Аня, препараты напиши пожалуйста и дозировку тоже.Он маленький. месяца два, чуть больше персиковых котят.и на что вообще обращать внимание? глаза вроде ттттттт чистые
Если кто сможет перевезти его хоть в чем, буду очень благодарна.
Я честно писала, что не могу им заниматься.
И если бы у меня была подходящая мало мальски сумка, я бы не парилась как его везти.
Так лечение то Алите-Свете надо, наверное, она же вроде, его берет.
_________________ 8921 579пять990, только не раньше 11ти, зато можно до 2х ночи.Ирина http://vetkrest.ru/ - администратор "Каждый выбирает для себя - щит и латы, посох и заплаты... Меру окончательной расплаты каждый выбирает для себя."
актуально кто вообще его повезет? Сейчас мне позвонила Ира Боро боро, она отвезет нас с Лисой в клинику. извините, я везу свою собаку, нам действительно очень надо.
Natissa вроде бы хотела же отвезти, если кто денежкой может помочь - купите еще сыворотку кошачью - 3 штуки, и если он не ест мне кажется надо срочно в клинику,
если боитесь потерять за пазухой - наденьте сверху на него шлейку плотно - точно никуда не денется
Так а заодно на машине не получится закинуть? Совсем концы разные? Он прекрасно в любой коробке из-под обуви доедет с дырочками, завязаной или скотчем заклееной, не надо никаких шлеек, где ее брать-то, шлейку. Про сыворотку, Люба-телконтар говорила, что три не надо - одну.
_________________ 8921 579пять990, только не раньше 11ти, зато можно до 2х ночи.Ирина http://vetkrest.ru/ - администратор "Каждый выбирает для себя - щит и латы, посох и заплаты... Меру окончательной расплаты каждый выбирает для себя."
поездка с моей Лисой и что то еще не совместима( для меня и Лисы), мы же в клинику едем, не гулять
шлейки на двухмесячного котенка у меня тоже нет.
схему от Ани получила.Что успею купить из лекарств, куплю.Только сомневюсь, что успею
Из нета выхожу. телефоны работают
Кто может помочь - котенок на техноложке. Рядом совсем с метро
котенка забрала Светлана Алита сама, сейчас заедет с ним в клинику.
Кто предлагал денежку, если можно передайте Светлане за врача , лекарства и на корм.
Света,огромное спасибо.
А я теперь готовлюсь к третьей операции у Лисы
Господи, Марина, только этого не хватало. А какой диагноз?
Девочки,отбой тревоги.Все пока не критично.
Котенок - кот-зовут Жека -сейчас чувствует себя неплохо.До вета мы доехали - одностороннее воспаление легких нам подтвердили,на карантин нас посадили,сыворотку и антибиотик мы получили,назначения тоже есть,и умирать пока не планируем - с аппетитом покушали консервы ямс( по совету Ани-Симы).Лечимся и осваиваемся.Урчим,как трактор и даже умываемся.
Очень истощенный котенок.Очень.В остальном впечатления сильно больного не произвел - любопытный,довольно активный и очень ласковый.Худющий и грязный.
Понимаю,что расслабляться ой как рано.Фотки выложу в следующем посте.
Мобильник крохотный рядом положила,что бы было понятно,какого он размера.Если граммов 200 весит - то хорошо.
_________________ Единственная роскошь,которая существует на свете - это роскошь человеческого общения.
Антуан де Сент Экзюпери
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2