Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Хэппи. Рыжий, пушистый кот Матвей. Теперь домашний и любимый баловень.
Добавлено: 07 июл 2011, 03:28
Свой на форуме
Автор темы
16 октября Матвейца отправляем уже в Хэппи, живет как буржуй, катается как сыр в масле, кормят от пуза, гладят и балуют всеми возможными способами. 15 октября Матвею была сделана первая прививка, спасибо Лене ell , она сходила к Матвею в гости и привила его. *********************************************************** 16 сентября Подержите кулачки, Матвей сегодня поехал на ПМЖ в семью. *********************************************************** 15 августа Вчера Матвея перевезли на новую передержку. Пока привыкает к новому месту. Очень нужно найти 1000-1500 рублей на полный анализ крови, у него возможно есть проблемы с пищеварением (шерсть не очень хорошая и периодически слабый стул).
********************************************** 2 августа Матвея сегодня кастрировали. Кастрировали в клинике, т.к. не получилось дождаться врача на дом. и повезли показывать врачу его черные уши. Оказался не клещ, предположительно аллергия. будем разбираться дальше. Стоимость кастрации получилась по цене клиники, 1150 р. (950-кастрация + 200 расходные материалы). Кастрацию оплатила Наташа (передержка). Очень нужна помощь на погашение этих денег перед нашей доблестной передержкой!
[b]приход 500 р от Юли (Yuli)
расход 1150 - кастрация (950) + расходные материалы (200) плюс Наташа (передержка) сама покупала какие-то лекарства для ушей (уточню все позже)[/b] ********************************************* 27 июля Матвею нужна новая передержка. иначе мы никогда не дождемся конца Марфиной течки, а ее срочно надо стерилизовать и пристраивать - передержка только до конца августа. он своим присутствием провоцирует ее течку. хотя он еще совсем нескладный подросток и до конца не созрел, но уже видимо намекает Марфе что он в будущем будет мужчиной кошачьей национальности. и это заводит у Марфы гормональный всплеск. Матвей ласковый, добрый, к лотку приучен, дважды проглистогонен и практически готов к прививке. Помогите мальчику дождаться дома! Приютите его пожалуйста. Он положительный и нежный котик! только проглотистый (кормом обеспечу). Ему всего около 8 месяцев. ******************************************************************************** 24 июля новые фотки кота ******************************************************************************** 9 июля
Жара наступила, балкон выходит на южную сторону, весь день солнце. По сути кота надо спасать, он уже не ест и лежит пластом .......... в квартире его лупят другие кошки, теперь боится идти туда. изолировать некуда - в маленькой квартире три взрослых кота и 5 котят. он 9-й.... еще немного и придется снова выпускать к помойке. там хоть нет удушающей жары и духоты....
****************************************** Ну вот что делать?? на улицу не выходить что ли? Таня dzhen шла к нашей знакомой колоть ее подобранца (котенка с дистрофией) и на нее с помойки кинулся вот такой гражданин - рыжий и пушистый, только грязный, голодный, блохастый, с клещами в ушах и рваной раной за ухом... в результате - кот временно сидит у нашей знакомой на закрытом балконе, считай в душегубке, т.к. балкон выходит на юг. при малейшем солнце там как в сауне парилка и духота. в комнату не пустить - там 5 маленьких котят (один из них дистрофик без иммунитета, очень хилый) и три взрослых кота, которые его пытаются достать и изничтожить. К Тане нельзя - у нее карантин по панлейко. Ко мне нельзя - просто некуда, на днях ко мне еще и котенок-подросток переехал на передержку, больше некуда.... три свои, три временных и собака которая всех временных считает своей добычей это все в съемной квартире...... у Юли завтра вечером приедет муж, он знает только про двух дополнительных котят, а их 5!!!!. про кота вообще будет скандал и .... выкинет его просто на фиг и все. это если кот сам не помрет от духоты и жары на балконе, он уже близок к тому - два дня в душегубке уже подпортили ем аппетит и настроение. Помогите найти ему передержку!!!!!!!! Не знаю какими богами уже заклинать и просить, но кот точно домашний, ему на улице не выжить. От блох обработан, от ушного клеща тоже. ранка за ухом - это он разодрал себе сам, уши с клещами так чесались, что он расцарапал в кровь за ушами. обработали - уже за 2 дня сильно лучше. Кот осмотрен врачом - здоров, около 8 месяцев отроду. пока не помыт, т.к. обработан фронтлайном, ждем истечения двух суток после обработки. и по этой же причине еще не проглистогонен. но на днях уже будет можно сделать и то и другое. шампунь есть. клещи в ушах уже сдохли, это подтверждено соскобами в клинике. плюс ко всему - очень ласковый, с лотком очень-очень дружит, только очень интенсивно может копаться в наполнителе, хорошо бы лоток с ободком. ест сушку, пьет воду. кот без проблем вообще. и без передержки............ ПОМОГИТЕ ПЕРЕДЕРЖКОЙ!
телефон оставляю свой, 8-921-950-15-17, Аля
Последний раз редактировалось Kalvic 17 окт 2011, 01:00, всего редактировалось 12 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Опять рыжий и пушистый кот. Срочно нужна передержка, иначе просто помрет от теплового удара на закрытом балконе!
Добавлено: 21 июл 2011, 15:38
Свой на форуме
Зарегистрирован: 12 сен 2009, 01:17 Сообщений: 16155 Откуда: Петергоф
Что лучше: плюнуть и отправить кота обратно на улицу (а именно это сделает завтра Юля, т.к. завтра приезжает её муж) или взять к себе в кладовку, где сидел котёнок с панлейко и лишаём? Дайте совет. (Кот НЕпривитый и молодой. Т.е. шансы хапнуть панлейко у него огого. Зато он откарантиненный и от клеща пролеченный - здоровый пока).
могу предложить ринотрахеит с калицивирозом, все-таки лучше панлейкопении.
_________________ Ольга 911-838-03-81 Моя группа: Тысячи кошек и Я )))) https://vk.com/club58993075 Тимофей, Вася (душой с нами), Мариша, Ива, Митрофан, Тюлечка, Федерик, Ося, и Изо, Мур-Мур и Мини-Мур, Настя, Джеки, Кассиопея.
Заголовок сообщения: Re: Опять рыжий и пушистый кот. Срочно нужна передержка, иначе просто помрет от теплового удара на закрытом балконе!
Добавлено: 21 июл 2011, 19:08
Свой на форуме
Автор темы
talyanaru писал(а):
Аля, ваш рыжик еще не кастрирован?
нет, ему всего 8 месяцев. он сейчас уже не такой страшненький как на фотках, чистенький. насчет кастрации - надо его показать врачу чтобы посмотрел созрел он уже или еще немного подождать.
Добавлено: 21 июл 2011, 19:12
Новичок
Моя текущая поселенка уж больно активной оказалась.. оно то понятно дело молодое.. но я сейчас работаю дома часов по 12, и она скачет вокруг и требует развлечений практически постоянно - у меня с непривычки просто кото-передоз Вот и не знаю, чем бы её занять.. хоть второго в пару брать...
Добавлено: 21 июл 2011, 19:48
Свой на форуме
Автор темы
talyanaru писал(а):
Моя текущая поселенка уж больно активной оказалась.. оно то понятно дело молодое.. но я сейчас работаю дома часов по 12, и она скачет вокруг и требует развлечений практически постоянно - у меня с непривычки просто кото-передоз Вот и не знаю, чем бы её занять.. хоть второго в пару брать...
Добавлено: 22 июл 2011, 01:07
Свой на форуме
Автор темы
Alexsa писал(а):
в 8 месяцев можно уже и кастронуть, тем более что тогда можно взять компаньёном для игр к "молодой активной поселенке"...
можно, при условии что он уже созрел. а если не созрел - то можно, но не нужно, иначе потом он поимеет проблемы с недоразвитыми мочевыводящими путями, а у него еще вся жизнь впереди. уретра будет узкой, уже чем нужно. мужской гормон нужен для роста и для того чтобы мочевыводящие пути могли дорасти до нужного состояния.
Добавлено: 22 июл 2011, 02:20
Свой на форуме
Автор темы
да, забыла написать, что ориентировочно у нас Матвей. а там дальше посмотрим как он оправдает свое имя. насчет кастрации - тоже забыла написать в предыдущем посте, что если все будет хорошо то во вторник его посмотрит врач и решит созрел мальчик или еще чуток подождать надо.
Добавлено: 22 июл 2011, 13:19
Свой на форуме
Автор темы
Бобось писал(а):
Как дела с приездом мужа? Терпимо?! Завтра и в воскресенье у меня засада по времени!
Полина, его сегодня рано утром Юля перевезла на передержку в город, вот такое счастье нам улыбнулось. просто повезло. теперь все будет зависеть от него и его поведения, надеюсь он понял что вытянул счастливый билетик и лучше не искушать судьбу.
Добавлено: 24 июл 2011, 14:31
Свой на форуме
Автор темы
Лесса писал(а):
Не, так не пойдет, девочку притеснять! А все равно, зайка такой славный
славный. только сразу отметился в Марфином лотке, причем по полной программе, выгнал ее с ее любимого места и вообще нагло пристает к девушке, а она не стерилизована, стерилизация назначена на вторник. а из-за него у нее похоже гормоны в мозг ударили, она решила что у нее снова течка. так что этот "славный" пытается испортить нм приличную девочку. в общем, наглая рыжая морда.
Добавлено: 24 июл 2011, 14:43
Новичок
Он на самом деле маленький, худющий, на взрослого кота ну никак не тянет - совсем ребенок еще. Марфа его крупнее и в длину и в ширину, он просто выпендривается много и ведет себя уж больно уверенно для своего возраста и размера.
Добавлено: 24 июл 2011, 22:56
Свой на форуме
Автор темы
в общем, парень конечно хороший но жутко озабоченный. поэтому надо этого озабоченного подростка переселять от Марфы от греха подальше. Наташ, фотки хорошие, попробую сейчас пораскидать его побольше с новыми фотками, вдруг повезет и кто-то обратит на Матвея свой взор. сейчас только всех пропроцедурю у себя и начну.
Добавлено: 26 июл 2011, 16:53
Свой на форуме
Автор темы
talyanaru писал(а):
а он оказывается Тимоша
а я то и не заметила даже, решила что это уменьшительно-ласкательное от Матвея... Наташа, спасибо за внимательность, я чего-то сегодня торможу сильно. мне это даже и не бросилось в глаза.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5