Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Кот у м.Звездная, сидит уже третий день на одном месте. Котик нашел дом!
Добавлено: 06 июл 2011, 15:41
Новичок
Автор темы
У м. Звездная сидит рыжий ласковый кот. Явно был домашним, ласковый, к людям подходит. Но вид уже потрепанный, ухо подраное, худой, грязный, морда в царапинах. Сидит он на одном месте, как пригвожденный, с голубями... Явно или выброшен "добрыми" людьми или выпал из окна и сам вышел к метро. На вид кроме уха никаких повреждений. У метро он долго не проживет, т.е. помощь ему нужна срочно!
Кота могут забрать на хороший теплый склад через 2 недели! Т.е. нужна передержка на это время.
На глистогонку и блох деньги есть! Привезти кота тоже смогу. нужен только временный дом! Котика назвала Декстер (Декси). Он сейчас на передержке у форумчанки Ани Х.
Коту назначили в Веге на Бухарестской: Синулокс 250 1/пт 2 раза в день 10-14 дней, Левомицитиновая мазь, Физраствор для промывки левого уха и Суролан (вет. препарат) для правого уха от клещей. Фронлайн для ушей Амидельгель для ушей Цестал - от глистов
Я из этого точно смогу купить - цестал, левомицитиновую мазь, физраствор и фронлайн.
Может кто-то сможет помочь остальным? + котика нужно кастрировать, он все метит на передержке
Наталья 8 964 3914221
Это назначение и чеки: 730 р. - переноску (пришлось покупать в Веге, так как коробку котяра разорвал еще в машине) 756 р. - прием, чистка уха от гноя, просветили на лишай.
Заголовок сообщения: Re: Кот у м.Звездная, сидит уже третий день на одном месте. Срочно нужна передржка на 2 недели!
Добавлено: 06 июл 2011, 23:58
Новичок
Автор темы
Спасибо всем, кто помогал, а особенно Ане (передержке) и моему самому терпеливому любимому мужчине , который нас с котом сегодня катал, без машины было бы нереально за сегодня управиться.
Заголовок сообщения: Re: Кот у м.Звездная, сидит уже третий день на одном месте. Срочно нужна передржка на 2 недели!
Добавлено: 07 июл 2011, 10:05
Старый знакомый
слава Богу, забрали, успели, молодцы
_________________ и только кошка гуляет сама по себе, и лишь по весне с котом... Есть два убежища от жизненных невзгод: это музыка и кошки. тот, кто спасает одну жизнь, спасает весь мир 8 960 231 14 62 Рина метро Елизаровсквя
Добавлено: 07 июл 2011, 11:34
Новичок
Автор темы
Аня пишет, что котик разговорчивый и ласковый, спал сегодня с ней Спал без задних ног, проснулся последним сегодня, поел. С лотком пока непонятно...очень надеюсь что все нормально будет.
Добавлено: 09 июл 2011, 13:48
Новичок
Автор темы
Аня писала, что Дексик (Декстер) метит все нужно кастрировать в ближайшие дни. Если есть у кого возможность помочь денюжкой на кастрацию, буду очень благодарна. Еще лекарства нужны: Синулокс 250 1/пт 2 раза в день 10-14 дней, Левомицитиновая мазь, Физраствор для промывки левого уха и Суролан (вет. препарат) для правого уха от клещей. Фронлайн для ушей Амидельгель для ушей Цестал - от глистов
Я из этого точно смогу купить - цестал, левомицитиновую мазь, физраствор и фронлайн.
Может кто-то сможет помочь синулоксом, суроланом и амидель гелем? Отчет естественно выложу в теме.
девочки, ну так денежкой наверное надо помочь?? куда??
_________________ Тишечка, Пилот, Мэйсон, Чипа, Марусенька, а теперь и Севочка...... я вас всегда буду помнить и любить... Пусенька прости меня, девочка моя....
Заголовок сообщения: Re: Кот у м.Звездная, сидит уже третий день на одном месте. Лечение и кастрация, кто может помочь?
Добавлено: 11 июл 2011, 22:51
Новичок
Автор темы
Я завтра вечером с Мариной mar_ina_hvost встречаюсь на академической или политехнической. Antarisha, а вам где удобно встретиться? я бы подъехала на этой неделе.
ЯК нет? а на телефон? если лично в руки это сложнее (я в другом городе), но варианты найдем (через друзей или родственников)! кстати а вдруг есть карта банка "Санкт-Петербург"?
_________________ Тишечка, Пилот, Мэйсон, Чипа, Марусенька, а теперь и Севочка...... я вас всегда буду помнить и любить... Пусенька прости меня, девочка моя....
Заголовок сообщения: Re: Кот у м.Звездная, сидит уже третий день на одном месте. Лечение и кастрация, кто может помочь?
Добавлено: 11 июл 2011, 23:50
Новичок
Автор темы
ЯК есть, но там процент не маленький. Лучше тогда на телефон 8 964 3914221 билайн спасибо вам. Только напишите здесь когда положите, чтобы я проконтролировала дошли ли а то по разному может быть
Отмечусь. Я тоже со Звездной, проходила и видела кота, сердце за него сжалось. Слава Богу, что забрали, какие вы молодцы! В начале августа кину на него денежку, раньше, к сожалению, никак
Кто-то на телефон мне положил 700 р. Может быть кто-то с форума, отзовитесь, если это деньги на этого котика.
Ой это от меня денюжка... извините что сразу не отписалась, это мой муж вместо меня сообщение прочитал, что денюжку положили, и мне не сказал!
как котя??
Глазик правый еще не много слезится. Ухо левое промываем (берется со мной). Но уже не много отъелся не такой худой, шерстка не такая блеклая как раньше. С Правой ногой (на фото видно что держит ее на весу), не все в порядке, может был перелом - не много прихрамывает на нее, но это не мешает ему бегать.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2