Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Кошка Вискас с 5 котятами-все дома!И мамочка тоже-).Ура!
Добавлено: 02 сен 2008, 21:28
Посетитель
Автор темы
Здравствуйте! Долго решалась, прежде чем открыть тему, потому как не знаю, чем могу реально помочь в данной ситуации. Разговаривала с продавцами-кошка прибилась перед родами, коробка стоит на входе в магазин, что с ней происходит ночью неизвестно-помещение сдают на сигнализацию.Я даже не смогла их толком сфотографировать, потому что сразу образуется рядом толпа зевак-(((.Хоть кисе и предоставили временно крышу, что с ней будет дальше, оставлять ее и держать никто не будет.Котят растащат дети или сомнительные личности, могут в любой момент.А сколько в этот магазин ходил алкашей, извините-(((.Ей поставили еду, одно время был подносик с газетами. Красоты кошь неописуемой и глаза у нее не желтые, а именно зеленые, а окрас очень светлый, похож на Вискас.Детки есть и в маму, а есть очень интересный рыжий с полосками.Они только что открыли глаза, родились примерно 10 дней назад.Фото сейчас будет.
+79046157833, Татьяна куратор +79217684353 Елена передержка На сегодняшний день котята вместе с мамой на передержке у Ebelova, желающие на бронирование возможно только при личном визите.Отдавать будем по собеседованию, под паспортные данные или договору, не раньше октября.Котята учатся кушать твердую пищу и осваивают лоток. Забронирован мальчик.Забронирована девочка с кисточкой на хвосте(серенькая).Рыженькая девочка уехала домой в очень хорошие ручки. Свободны одна девочка на фотографии сразу после мамы.Фотографии совсем свежие -19 сентября.
Последний раз редактировалось Рябина в снегу 19 окт 2008, 00:30, всего редактировалось 39 раз(а).
Я могла бы взять котят, но они еще малы, а кошку совсем некуда. У меня только ванная свободна, а если туда кошку с котятами посадить, собаки зайти не смогут, она будет кидаться, проверено.
_________________ 8921 579пять990, только не раньше 11ти, зато можно до 2х ночи.Ирина http://vetkrest.ru/ - администратор "Каждый выбирает для себя - щит и латы, посох и заплаты... Меру окончательной расплаты каждый выбирает для себя."
Irin, если все сложится, то Лена Белова сегодня заберет и маму, и котят на лоджию(у нее и так трое, но вчера посмотрела и решилась). Надо, чтоб нам их отдали!Держите кулачки.Пошли разговаривать.На котят уже сейчас много звонков и в магазине пишут телефоны желающих-надо проверять.
_________________ 8921 579пять990, только не раньше 11ти, зато можно до 2х ночи.Ирина http://vetkrest.ru/ - администратор "Каждый выбирает для себя - щит и латы, посох и заплаты... Меру окончательной расплаты каждый выбирает для себя."
Все. Приехали мы.Обработаны от блох фронтлайном, но наверное одной обработки мало будет.Характер хороший, доехали отлично, спокойная, ласковая, ушки чистые, но надо потом будет помыть кошку.Есть фотографии.Они конечно не сильно пиарные, потому что на лоджии, кошки фото отдельного вообще нет. Кошь глаза закрывает и все время с малышами, но на котят по одному фото есть.Выложу, как смогу.Пиарим и ищем руки на маму и детей уже сейчас!Встретимся, если все нормально с руками-поставим бронь. И мамочку будем пристраивать срочно.У Лены зоопарк уже, а у меня дом и все остальное заброшено-(((.Так что вверх тему! Рады любому вниманию, посещениям и т.д.
Про пол писала уже, но уточню, кто есть кто. Вискас -парень, остальные девахи, "тигрица" и "вискас" вообще обалденные. Фото завтра-сел фотоаппарат, собственно поэтому много и не получилось снять...
Здорово, молодцы, такие обалденные дети пристроятся моментально.
Девочки, спасибо за интерес к нашей теме. Фото только сегодня удалось повесить.Мама-умница, ходит с лоток, с другими кошками лояльна, так что-приглядывайтесь .
Лена котятам с мамой кладет грелочку под подстилку, а временами забирает их в ванну, когда холодно(они разместились на лоджии).Нам очень нужна помощь с транспортом-кто может помочь перевезти радиатор с центра(м.Маяковская) до Большевиков?Позвоните пожалуйста Лене-договоритесь напрямую +79217684353, в сети нечасто бываю.
Последний раз редактировалось Рябина в снегу 11 сен 2008, 21:42, всего редактировалось 1 раз.
Скажите пожалуйста, а котенок с фотографии №7 девочка или мальчик? тот, который на маму очень похож Как у них с характером, еще не очень понятно?
Мне он очень понравился, мы можем предложить наши хорошие руки У меня мама на Софийской живет, могу совместить бронь с визитом к родителям
Рада за проявленный интерес-), конечно, о характере говорить еще рано.Милости просим, только на пр. Большевиков, это если хотите посмотреть. Впрочем, будете у мамы-заходите и ко мне, поговорим, это очень удобно, так как ручками потенциальными занимаюсь-).Телефон в подписи-звоните, пообщаемся.В теме выше писала, что чисто вискасный -это мальчик.
Кстати, подумала, что может придем смотреть и кто-нить другой приглянется, и не такой красавец. Я поняла, что надо не за красоту выбирать, а чтоб в руки просилась сама. Или просился
Анна Матвеева, да, надо посмотреть лично обязательно, чтоб душа легла, а не только внешность симпатичная была.Потом, они все же разные.У каждого черты свои, которые немного позднее проявятся.Я наблюдала малышей своей кошки с рождения и всех-всех знала, могла что-то сказать про характер, но это точно будет видно в месяц с небольшим.Приглашаем смотреть раньше, если все устраивает обе стороны-ставим бронь, а когда к лоточку приучатся и будут кушать самостоятельно-отдадим.
Последний раз редактировалось Рябина в снегу 14 сен 2008, 00:40, всего редактировалось 1 раз.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0