Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.

Ищу хозяина

• 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Так, навеяло...

Sonya

Сообщение Sonya »

erizo писал(а):ВЫот уж не знаю, это надо у собачников спрашивать, но у меня кошки что парни что девки все кастрированы и никто не писается...Имхо. это предубеждение. Может, у доберманки-девочки изначально проблемы с этим были? :-[

Вот-вот. По кошкам тоже могу сказать - никогда никто не писался ни из моих, ни из тех, кого я пристраивала, ни по отзывам знакомых, а стерилизованы все.

Что касается доберманки, я не могу рассуждать о том, чего не знаю.

Хозяева, которые отдают животное, могут много чего придумать, и о многом умолчать, между прочим... учитывайте это.

Мне кажется, если бы у собачников собаки писались после стерилизации, мы были бы в курсе - многие на форуме держат стерилизованных сук, и кобелей тоже.
E
ElenaM

Сообщение ElenaM »

erizo писал(а):ВЫот уж не знаю, это надо у собачников спрашивать, но у меня кошки что парни что девки все кастрированы и никто не писается...Имхо. это предубеждение. Может, у доберманки-девочки изначально проблемы с этим были? :-[

Может быть , у меня у кошек тоже проблем нет .

А про доберманку ,я тогда прочитала тему и как то она мне "запала" .

а сейчас как раз решаю делему - стерилизовать свою доберманку или нет . Страшно .
Sonya

Сообщение Sonya »

ElenaM писал(а):

Может быть , у меня у кошек тоже проблем нет .

А про доберманку ,я тогда прочитала тему и как то она мне "запала" .

а сейчас как раз решаю делему - стерилизовать свою доберманку или нет . Страшно .

проконсультируйтесь у нескольких ветов :)

Можно и спец. тему открыть здесь - я думаю, собачники с удовольствием отпишутся, и будет статистика осложнений.
Astra

Сообщение Astra »

У меня обе собаки девочки стерелизованы, никаких проблем с писаньем нет. Причем когда мы нашли спаниеля, она была застужена и писалась каждый час. Мы ее пролечили. Сейчас терпит по 14 часов (такое бывает не часто, но бывает) и при этом стерелизована. У подружки стерелизованная стаффка, тоже никаких проблем с писаньем нет.
Mummi

Сообщение Mummi »

Po povodu sterillizazii-moj mama podobrala devoyku okolo 8 mesjzev,sterillizovala srazu(do 1-oi teyki)-ne mogla derxat tak.poka iskala xorowie ruki-u nee kobel.nawla semiu-yerez kakoe to vremj stala pisatsa,oni ee teper na lekarstve derxat-ne pomnu kak nazivaetsa,vrode pomogaet,tolko dorogo stoit.i kogda mou sobaku steril-veterinar skazal,yto risk est,nebolwoi,no est,osobenno esli operiruew pered 1-oi teykoi.palka o 2 konzax-zato risk vozniknovenij opuxoli v buduwem svoditsa k minimomu.
Mummi

Сообщение Mummi »

Tami писал(а):В других странах такого кошмара нет.

Только в России.

И мне тоже кажется, что это никогда не закончится...

Хотя, в конце-то концов, хотя бы Спецтранс перестал убивать собак, как это раньше делалось...

Надо надеяться. Иначе можно впасть в отчаяние...
V drugix stranax eto toxe,k soxaleniu est.Wveizaria-takaj s vidu blagopoluynaj strana-a v pervix rjdax po ispolzovaniu xivotnix v eksperimentax-zakupaut 1000-mi wenkov iz pitomnikov Italii i stran Vostoynoi Evropi.A v Italii yto tvoritsa-Sizilia,Sardenia,Neapol-v obwem ves ug.Bezdomnie sobaki stajami begaut,ix ubivaut,travjt,podkarmlivaut tolko letom turisti.Priuti-drugaj problemma.t.k. soderxanie priuta moxet bit xorowim biznesom(gosudarstvo daet 5-8evro na sobaku),mnogie etim polzuutsa-nazivautsa eti priuti-lagerjmi-sobaki GODAMI!ne vixodjt iz kletki,vzjt sobaku iz takogo priuta-zelaj problema,esli pokazivaut-tolko foto.Priut,kuda ja xoxu,uxe neskolko let boretsa s sosednim priutom lagerem-zajvlenij v poliziu,advokati-poka niyego.tam drug xozjina-Mer etogo gorodka.edinstvennoe yto poka delaetsa-volonteri,pod vidom obiynix graxdan,berut sobak i zabiraut v naw priut. i skolko ja ewe takix istorii znau...
Ответить

Вернуться в «Архив»