Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Здравствуйте! я самый удивительный щенок в мире! мне 2,5 месяца...я дворянского происхождения, но не стесняюсь этого... я вполне спокойно остаюсь одна дома, не плачу , как настоящая леди держу все эмоции в себе...не назойлива и не шкодлива... но если со мной хотят поиграть или пообщаться - я с удовольствием это делаю... моя шубка такая густая и теплая, что иногда бывает жарко, ведь сейчас лето , но зато зимой точно не замерзну...а когда я вырасту большой и сильной смогу и защитить... ищу ХОЗЯИНА...
Щенок-девочка, родилась 13.04.2011. Родом из садоводства. Вырастет крупная, с густой шерстью. Она умница! Ласковая, общительная, любит людей. Не плачет, когда остается одна. В туалет ходит в одно место - на пеленку. Проглистогонена. Привита. Ждем порядочных и любящих хозяев!
Заголовок сообщения: Re: Щенок Дина, ДР 13.04.2011, вырастет большая.
Добавлено: 19 июл 2011, 02:55
Старый знакомый
Автор темы
сегодня вечером собиралась зайти к Дине, сделать фотки новые, но вместо этого подобрала нового кота и все пропало Может завтра у меня получится посмотреть на подросшую собачищу, так я ее покажу и вам.
Заголовок сообщения: Re: Щенок Дина, ДР 13.04.2011, вырастет большая.
Добавлено: 14 сен 2011, 23:39
Старый знакомый
Автор темы
Теперь Дина дома, у нее все хорошо! Большое спасибо Ане Sima за помощь - во всем И Павлу за помощь в транспортировке. И всем, кто помогал пиаром и поддерживал нас! Ура!!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0