Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Иду я домой, с работы, темно, народу - швах. Сидит ОНО. Сидит себе так, не рыпается. Я ей/ему: кыся-кыся - ноль эмоций. Делаю 2 шага ..... и разворачиваюсь. Беру на руки, а ОНО меня обнимает
Короче, принесла домой. Кисеныш, оч миниатюрный, судя по всему - подросток. Вот сижу, считаю, сколько нас теперь....11 однако к чему бы это....
Ладно, это все лирика. Теперь по делу. Оно поело, укололось витафелом, блох нема, малость грязновато.
Пиратик, для начала поразил новую хозяйку тем, что начал мурлыкать сразу на выходе из переноски и в течении часа не переставал это делать. Даже мне в трубочку телефонную дали послушать трели музыкальные
Думаю до сих пор мурчит. Сразу присмотрел себе местечко на Икеевской шкурке овчиной. От пришедшего с работы мужа предусмотрительно спрятался. Видимо, в его короткой жизни, мужики ему встречались не самые хорошие. Как дальше развивались сабытия пока не знаю. Думаю, все будет хорошо.
Там ему будет лучше он будет единственный, все внимание ему!
очень надеюсь ,что Пират поймет енто и вести себя будет хорошо, и пальму будет есть меееедленно
Все в порядке наверно, нас можно в Хэппи. У новых хозяев с Винсом - любовь. Кицуня ее всячески показывает, песни распевает. А Хозяин ему за это мяско купил и печенку И правильно сделал потому как, если добром не дать - Пиратик сам возьмет Сегодня уже наччал козлить и носиться.
Ну вот одна фотка нашлась Винсика в новом доме. Мы его в Винсента переделали. Но ему хоть горшком, лишь бы играли и миска полная была Горшки цветочные ему особо нравятся.
Отчитаюсь немного, по просьбе новой хозяйки Винса-Пирата.
Он свое имечко оправдывает полностью, видимо в предках у него дикие коты точно были , охотник он прирожденный. Нет такого места в доме куда бы он залезть не мог. То с монстеры его приходится снимать из под потолка, то из дырки какой выковвыривать...Охотится страстно и от всей души, хватка бульдожья Разговорчивый, до неприличия, постоянно поддерживает беседу. Кстати, мурлыкать стал меньше, видимо чувствует, что теперь можно так сильно не напрягаться. Характерец кошачий на лицо и на лице...
живот отъел как дирижабль, мне кажется и в рост стал больше.
Очередную акцию по прогону длинных непрошенных гостей провели в две серии. Анализ показал, гостей этих больше нет, что и задокументированно в ветклинике. Правда, теперь придется полечить последствия присутствия большого количества этих тварей. Кишечная флора нарушена и чего-то там еще. Прописали пить всякие ферменты и желчегонное. Прививаться разрешили, что вскоре и будет сделано.
Ну и на последок, пару фоток этого "лица"...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3