Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Срочно нужна передержка, подросток-щенок на военном полигоне каждый день в опасности!
Добавлено: 22 июн 2011, 23:13
Новичок
Автор темы
Сейчас начались морозы, и Нюшеньке даже негде укрыться от них, мёрзнет и ищет взглядом помощи!!
Нюшечку выкинул хозяин прямо на КПП воинской части. Девчоночке где-то 7 месяцев (кастрированная): очень бойкая, умная, шустрая, общительная и ласковая, - просто красавица с сердечком на грудке. Девчушка просто золото, она так хочет побыстрей домой, видимо, она просто не поняла, что её предал хозяин - поигрался и выкинул. Откликнитесь и Нюшечка Вас не заставит грустить, уж больно она хороша! Обратите внимание, что у Нюши сердечко на грудке, - может быть это знак в её жизни!!
Лаечка (это её кличка) пристроена в новую семью, надеемся, что у неё всё будет хорошо!
НЮШЕЧКА уже подросла и стала совсем дамой:
ЛАЯ: звоните нам, мы будем ждать с нетерпением, вот по этим номерам: 8 921 653 80 63 - Владимир 8 921 092 38 01 - Вероника 8 921 636 52 43 - Юлия
Последний раз редактировалось nikakysja 12 ноя 2011, 12:38, всего редактировалось 21 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Срочно нужна передержка и ПР - Нюша остается на улице.
Добавлено: 18 июл 2011, 21:24
Новичок
Автор темы
нюша нашлась - сегодня она прибежала к нам совсем в другое место нежели где была!! мы очень рады, но в то же время понимаем, что она остается на улице и некому заплатить за её передержку - она рискует опять пропасть - только уже навсегда!!! просто сердце разрывается!!
Заголовок сообщения: Re: Срочно нужна передержка и ПР - Нюша остается на улице.
Добавлено: 25 июл 2011, 21:16
Новичок
Автор темы
Нюша опять не показывается - не знаю где она !! былы-была и нет её опять...до выходных и после них, странно так...может её бывший хозяин приезжает так она у него там где-то - вдалеке от нас...
Заголовок сообщения: Re: Срочно нужен ПР и передержка - девчушкам 5 и 4 месяца
Добавлено: 30 июл 2011, 21:28
Новичок
Автор темы
ДЕВЧОНКИ, НОВЫЕ ФОТО ЛАИ И НЮШИ!! Сама буду пиарить в сландо, шанс и авито, может и в ИРР. Помогайте, кто может и свободен, девчушки ждут своих хозяев, им очень нужны хозяева, мокнут и мерзнут на улице!!
Какие красивые девчушки-подружки! Нюша своим сердечком просто очаровывает! И Лая ну очень симпатичная! На буднях с пиаром постараюсь помочь! Ника, сможете на них сделать макеты объявлений?
Лучше на А4 или даже еще лучше, чтобы на лист А4 помещалось 2 объявления - это если для распечатки и расклейки. Для того, чтобы по группам в контакте раскидывать - лучше цветное. И текст пиарный небольшой, но ёмкий по смыслу
Вероника, надо бы пиарные тексты составить, небольшие, но информативные. Отдельно на Нюшу и отдельно на Лаю. Лая вообще очень красивая и необычная, мне кажется, что при хорошем пиаре она должна быстро пристроиться, тем более, что она очень ласковая!
Добавлено: 03 авг 2011, 21:28
Новичок
Автор темы
ВСЁ БЫ ХОРОШО ДЕВЧОНКИ ТАК ВОТ ТОЛЬКО НИ ТОЙ НИ ДРУГОЙ УЖЕ МНОГО ДНЕЙ ОПЯТЬ НЕТ...МЫ ВСЕ В РАССТРОЙСТВАХ, ТАК ИХ ЖАЛКО - ОПЯТЬ ДУМАЕМ, ЧТО МОГЛО СЛУЧИТЬСЯ ВСЁ ЧТО УГОДНО...
СЕГОДНЯ МУЖЧИНА ЗВОНИЛ НАСЧЁТ ЛАИ...ТАК ХОЧЕТ ВЗЯТЬ К СЕБЕ В ПСКОВСКУЮ - ПОДРУЖКОЙ К СВОЕЙ ЛАЕЧКЕ-ДЕВОЧКЕ...МЫ БЫ И РАДЫ ДА ПРИШЛОСЬ СКАЗАТЬ,ЧТО ПОКА ИХ НЕТ - КАК ТОЛЬКО ПОЯВЯТСЯ ПОЗВОНИМ - МУЖЧИНА СКАЗАЛ,ЧТО ПОДОЖДЁТ...САМОЕ ОБИДНОЕ, ЧТО ЛЮДИ-ТО БУДУТ ЗВОНИТЬ ДА ВОТ ТОЛЬКО МЫ В ДУРАКАХ ОСТАЁМСЯ, ТАК КАК ИХ НЕТ...Я АЖ НЕ МОГУ БОЛЬШЕ...ГДЕ НАШИ ДЕТИ?? ЗАВТРА БУДЕМ ИСКАТЬ ПО ТЕРРИТОРИИ ПОЛИГОНА - НЕ ЗНАЕМ НАЙДЁМ ИЛИ НЕТ!!! ОБИДНО...
Добавлено: 04 авг 2011, 18:58
Новичок
Автор темы
лая сегодня сама пришла к нам...мы её ласкали, кормили, вобщем к вечеру она уже нас провожала...завтра хочу её привезти домой, а потенциальный хозяин должен приехать сразу же, мы договорились на завтра - но созвонимся с ним снова...он узнал о девочке из шанса...хочет отвезти на дачу во Псковщину - там у него собака лайка - хочет, чтобы была у неё подружка, говорит там большой хутор - будет с ней ходить на охоту и рыбалку, звонил вчера и сёдня...уж очень девочка там его родным и ему понравилась- говорит почти лайка...очень похожа по крайней мере - завтра с твёрдым намерением хочет забрать - посмотрим...
а вот нюша пиарится уже столько и никто даже не звонил по ней...жалко так...она такая классная...а ласковая...онюше нужно подумать до выходных про платную передержку - хотя бы на месяцок - может за месяц будут результаты - не могу успокоиться - сама уезжаю в отпуск 9-го и на месяц... - даю бразды правления в теме своей знакомой Юлие... - очередному любителю животных...так что посмотрим...
Здорово! Хоть бы Лае повезло! Вы только если будете Лаю отдавать во Псков, то обязательно возьмите все контакты новых хозяев - адрес и телефон. Они согласны ее стерилизовать потом?
Добавлено: 05 авг 2011, 18:07
Новичок
Автор темы
попробую за выходные сделать текст!!
я свой номер оставлю юлие, чтобы не менять ничего уже...просто,когда меня не будет она будет отвечать...
лаю не взяли: во-первых, она не показывалась сёдня целый день, во-вторых, у в не зоны доступа,т.к. мегафон сёдня глючит и до меня никто не может дозвониться а в-третьих, алексей тоже в не зоны... вобщем я расстроена опять...теперь неизвестно что и как...да и ещё я уезжаю...
платную передержку уже не осуществить - нет средств...
Добавлено: 05 авг 2011, 18:55
Новичок
Автор темы
может быть -вот только он хотел сёдня забрать и сразу везти её к себе на хутор в псковскую область, видимо, дома он не хочет, чтобы она была, а живёт он в городе.Ну посмотрим, если не позвонит, - значит так хотел!! жаль...жалко, что никуда не пристроить её временно, вдруг позвонят, а её и вообще нет, - обидно так...
Добавлено: 10 авг 2011, 22:06
Новичок
Автор темы
Здравствуйте всем, кто помогает Нике в ее нелегком труде! Она уже уехала, оставила меня ответственным за малышек. Сегодня никого не видела, но девочки сказали, что Лая показалась на пару минут. Не удивительно, там дурдом творится - все кругом ломают-строят. Так и не смогла выяснить место дислокации, но надежды не теряю
Юля, здравствуйте Я с пиаром собачушкам помогаю, как могу На Лаю больше звонков не было? Она очень необычная! Мне кажется, что на нее должны звонить. Сейчас народ будет в город возвращаться из отпусков, будем надееться на звонки.
Добавлено: 11 авг 2011, 21:13
Новичок
Автор темы
Нет. звонков нет никаких. тишина. вчера пару объявлений закинула по доскам, не успеваю много сделать(основная масса времени на обслуживание хвостатых уходит)будем надеяться на возвращающихся, все-таки спокойнее отдавать снупиков в дом, а не на дачный вариант. сколько их потом брошенных после летнего сезона ходит и соб, и котегов, ужас просто!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1