Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
19764853_1927997847455053_6727659703284793344_n.jpg
1-2.jpgKuzma.jpgNxoQuDHyKOM.jpgdoVxxkeDkDo.jpg
F.png
IMG_8471.JPGK7yCzuKFst0.jpgFoto00441.jpggIYcmgks49Q.jpg
R0J9zgmKo00.jpg
AKYmIo6jgHk.jpge4gFrnn4gpE.jpgIMG_20210210_205002_168.jpg09Ta13p1ij4~0.jpg
24.jpg
g1.jpgfI4_sxlsQDk.jpgIMG_20210210_205002_168.jpg2~0.jpg
6e46ac23eeb2ae7903d1b9a2862b4af1.jpg
DSC_2073.jpgmplobDvHTis_-_kopiya.jpgcf3NH1sIFcY.jpgtD8NoDaPSfI.jpg
ryzhik.jpg
Y2G_GO8xkoU_28129.jpg20180629_083846.jpg9r8v8SpUYvM.jpgreceived_2117464351615449.jpeg
mikro~3.jpg
JikmDY1ZvkM~0.jpgXqSOvAhjgfg~0.jpgDSC_0893.jpg5_1.jpg
L0L7G5kYFWQ~1.jpg
Koshka2.jpgIMG_2086.JPGotycIqu-LiI.jpgDCCB985E-8D8B-41AD-B429-9621692E9F38.jpeg
IMG_20190111_134051_581.jpg
20171225_105138_--_kopiya.jpg555~0.jpgGD_2.jpgBbx-F-yWfYg.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 23 ноя 2024, 06:02

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 123 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Срочно нужна передержка, подросток-щенок на военном полигоне каждый день в опасности!СообщениеДобавлено: 22 июн 2011, 23:13 
Новичок

Автор темы

Сейчас начались морозы, и Нюшеньке даже негде укрыться от них, мёрзнет и ищет взглядом помощи!!

Нюшечку выкинул хозяин прямо на КПП воинской части. Девчоночке где-то 7 месяцев (кастрированная): очень бойкая, умная, шустрая, общительная и ласковая, - просто красавица с сердечком на грудке. Девчушка просто золото, она так хочет побыстрей домой, видимо, она просто не поняла, что её предал хозяин - поигрался и выкинул.
Откликнитесь и Нюшечка Вас не заставит грустить, уж больно она хороша! Обратите внимание, что у Нюши сердечко на грудке, - может быть это знак в её жизни!!

Лаечка (это её кличка) пристроена в новую семью, надеемся, что у неё всё будет хорошо!

НЮШЕЧКА уже подросла и стала совсем дамой:
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

ЛАЯ:
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
звоните нам, мы будем ждать с нетерпением, вот по этим номерам:
8 921 653 80 63 - Владимир
8 921 092 38 01 - Вероника
8 921 636 52 43 - Юлия

Последний раз редактировалось nikakysja 12 ноя 2011, 12:38, всего редактировалось 21 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: СРОЧНО НУЖЕН РR И ПЕРЕДЕРЖКА- Нюша ОСТАЕТСЯ НА УЛИЦЕ.СообщениеДобавлено: 08 июл 2011, 15:47 
Администратор

Просьба убрать Caps из заголовка.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Срочно нужна передержка и ПР - Нюша остается на улице.СообщениеДобавлено: 12 июл 2011, 22:53 
Посетитель

Нюша пропала? :(

Я лайкоид Тёма. Я дома!
Моя Фифина)

Загрузка изображений: http://savepic.su/index.php

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Срочно нужна передержка и ПР - Нюша остается на улице.СообщениеДобавлено: 14 июл 2011, 23:51 
Новичок

Автор темы

да...нюша пропала - никто не знает что с ней произошло...мы очень горюем по ней - такая девочка была...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Срочно нужна передержка и ПР - Нюша остается на улице.СообщениеДобавлено: 15 июл 2011, 09:48 
Частый гость

nikakysja писал(а):
да...нюша пропала - никто не знает что с ней произошло...мы очень горюем по ней - такая девочка была...

Кошмар! Такая хорошенькая щеночка! :(

Ушел и Барсик viewtopic.php?p=6101578#p6101578

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Срочно нужна передержка и ПР - Нюша остается на улице.СообщениеДобавлено: 18 июл 2011, 21:24 
Новичок

Автор темы

нюша нашлась - сегодня она прибежала к нам совсем в другое место нежели где была!! мы очень рады, но в то же время понимаем, что она остается на улице и некому заплатить за её передержку - она рискует опять пропасть - только уже навсегда!!! просто сердце разрывается!!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Срочно нужна передержка и ПР - Нюша остается на улице.СообщениеДобавлено: 18 июл 2011, 22:20 
Частый гость

От сердца отлегло - нашлась малышка. :)
Передержку бы ... :help:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Срочно нужна передержка и ПР - Нюша остается на улице.СообщениеДобавлено: 19 июл 2011, 10:09 
Частый гость

подниму

:help: :help: :help:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Срочно нужна передержка и ПР - Нюша остается на улице.СообщениеДобавлено: 20 июл 2011, 11:10 
Посетитель

У кого есть передержки- поделитесь, подскажите :help: :help: :help:
пропадет ребенок ведь...

Я лайкоид Тёма. Я дома!
Моя Фифина)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Срочно нужна передержка и ПР - Нюша остается на улице.СообщениеДобавлено: 20 июл 2011, 12:11 
Участник

АннаТ писал(а):
У кого есть передержки- поделитесь, подскажите :help: :help: :help:
пропадет ребенок ведь...

:help: :help: :help:
Очень жалко девчушку! Такая славная!
Очень нужна передержка!!!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Срочно нужна передержка и ПР - Нюша остается на улице.СообщениеДобавлено: 25 июл 2011, 12:03 
Посетитель

Как дела у Нюши?

Я лайкоид Тёма. Я дома!
Моя Фифина)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Срочно нужна передержка и ПР - Нюша остается на улице.СообщениеДобавлено: 25 июл 2011, 21:16 
Новичок

Автор темы

Нюша опять не показывается - не знаю где она !! былы-была и нет её опять...до выходных и после них, странно так...может её бывший хозяин приезжает так она у него там где-то - вдалеке от нас...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Срочно нужна передержка и ПР - Нюша остается на улице.СообщениеДобавлено: 27 июл 2011, 12:40 
Участник

Ждем новые фотографии Нюши и ее подружки! Будем пиарить активно!

Передержка, отзовись! Нюша до сих пор пропадает на улице! :help: :help: :help:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Срочно нужен ПР и передержка - девчушкам 5 и 4 месяцаСообщениеДобавлено: 30 июл 2011, 21:28 
Новичок

Автор темы

ДЕВЧОНКИ, НОВЫЕ ФОТО ЛАИ И НЮШИ!! Сама буду пиарить в сландо, шанс и авито, может и в ИРР. Помогайте, кто может и свободен, девчушки ждут своих хозяев, им очень нужны хозяева, мокнут и мерзнут на улице!!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Срочно нужен ПР и передержка - девчушкам 5 и 4 месяцаСообщениеДобавлено: 30 июл 2011, 22:13 
Частый гость

Подросла Нюша, похорошела! И подружка - милашка! {dg2}
Передержку девчонкам! :help: :help:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Срочно нужен ПР и передержка - девчушкам 5 и 4 месяцаСообщениеДобавлено: 31 июл 2011, 02:00 
Участник

Какие красивые девчушки-подружки! {ddg} {ddg} {ddg}
Нюша своим сердечком просто очаровывает!
И Лая ну очень симпатичная!
На буднях с пиаром постараюсь помочь!
Ника, сможете на них сделать макеты объявлений?

Пиар и передержка :help: :help: :help:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Срочно нужен ПР и передержка - девчушкам 5 и 4 месяцаСообщениеДобавлено: 31 июл 2011, 13:27 
Новичок

Автор темы

посмотрим... если сделаю, то выложу. Вы имеете ввиду цветные на А4 или мелкие нецветные?? Вам какие удобны будут??

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Срочно нужен ПР и передержка - девчушкам 5 и 4 месяцаСообщениеДобавлено: 01 авг 2011, 13:42 
Участник

Лучше на А4 или даже еще лучше, чтобы на лист А4 помещалось 2 объявления - это если для распечатки и расклейки.
Для того, чтобы по группам в контакте раскидывать - лучше цветное. И текст пиарный небольшой, но ёмкий по смыслу ;)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Срочно нужен ПР и передержка - девчушкам 5 и 4 месяцаСообщениеДобавлено: 03 авг 2011, 11:32 
Участник

Вероника, надо бы пиарные тексты составить, небольшие, но информативные.
Отдельно на Нюшу и отдельно на Лаю.
Лая вообще очень красивая и необычная, мне кажется, что при хорошем пиаре она должна быстро пристроиться, тем более, что она очень ласковая! {ddg}

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Срочно нужен ПР и передержка - девчушкам 5 и 4 месяцаСообщениеДобавлено: 03 авг 2011, 21:28 
Новичок

Автор темы

ВСЁ БЫ ХОРОШО ДЕВЧОНКИ ТАК ВОТ ТОЛЬКО НИ ТОЙ НИ ДРУГОЙ УЖЕ МНОГО ДНЕЙ ОПЯТЬ НЕТ...МЫ ВСЕ В РАССТРОЙСТВАХ, ТАК ИХ ЖАЛКО - ОПЯТЬ ДУМАЕМ, ЧТО МОГЛО СЛУЧИТЬСЯ ВСЁ ЧТО УГОДНО...

СЕГОДНЯ МУЖЧИНА ЗВОНИЛ НАСЧЁТ ЛАИ...ТАК ХОЧЕТ ВЗЯТЬ К СЕБЕ В ПСКОВСКУЮ - ПОДРУЖКОЙ К СВОЕЙ ЛАЕЧКЕ-ДЕВОЧКЕ...МЫ БЫ И РАДЫ ДА ПРИШЛОСЬ СКАЗАТЬ,ЧТО ПОКА ИХ НЕТ - КАК ТОЛЬКО ПОЯВЯТСЯ ПОЗВОНИМ - МУЖЧИНА СКАЗАЛ,ЧТО ПОДОЖДЁТ...САМОЕ ОБИДНОЕ, ЧТО ЛЮДИ-ТО БУДУТ ЗВОНИТЬ ДА ВОТ ТОЛЬКО МЫ В ДУРАКАХ ОСТАЁМСЯ, ТАК КАК ИХ НЕТ...Я АЖ НЕ МОГУ БОЛЬШЕ...ГДЕ НАШИ ДЕТИ?? ЗАВТРА БУДЕМ ИСКАТЬ ПО ТЕРРИТОРИИ ПОЛИГОНА - НЕ ЗНАЕМ НАЙДЁМ ИЛИ НЕТ!!! ОБИДНО...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Срочно нужен ПР и передержка - девчушкам 5 и 4 месяцаСообщениеДобавлено: 04 авг 2011, 00:45 
Участник

:( :( :(
Эх, девчушки, где же вы?

А я как раз сегодня Лаю очень активно пиарила по доскам и контактам. Очень ее внешностью все восхищаются!

Как вернутся, сразу их хватайте! Может хоть на неделю Лаю на платную передержку отдать? Мне кажется, что она быстро пристроится!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Срочно нужен ПР и передержка - девчушкам 5 и 4 месяцаСообщениеДобавлено: 04 авг 2011, 18:58 
Новичок

Автор темы

лая сегодня сама пришла к нам...мы её ласкали, кормили, вобщем к вечеру она уже нас провожала...завтра хочу её привезти домой, а потенциальный хозяин должен приехать сразу же, мы договорились на завтра - но созвонимся с ним снова...он узнал о девочке из шанса...хочет отвезти на дачу во Псковщину - там у него собака лайка - хочет, чтобы была у неё подружка, говорит там большой хутор - будет с ней ходить на охоту и рыбалку, звонил вчера и сёдня...уж очень девочка там его родным и ему понравилась- говорит почти лайка...очень похожа по крайней мере - завтра с твёрдым намерением хочет забрать - посмотрим...

а вот нюша пиарится уже столько и никто даже не звонил по ней...жалко так...она такая классная...а ласковая...онюше нужно подумать до выходных про платную передержку - хотя бы на месяцок - может за месяц будут результаты - не могу успокоиться - сама уезжаю в отпуск 9-го и на месяц... - даю бразды правления в теме своей знакомой Юлие... - очередному любителю животных...так что посмотрим...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Срочно нужен ПР и передержка - девчушкам 5 и 4 месяцаСообщениеДобавлено: 05 авг 2011, 00:05 
Участник

Здорово! Хоть бы Лае повезло! Вы только если будете Лаю отдавать во Псков, то обязательно возьмите все контакты новых хозяев - адрес и телефон. Они согласны ее стерилизовать потом?

Т.е. Лучше при пиаре уже телефон Юлии оставлять?

Нюшу завтра попиарю побольше! {ddg}

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Срочно нужен ПР и передержка - девчушкам 5 и 4 месяцаСообщениеДобавлено: 05 авг 2011, 00:09 
Участник

Жду пиарный текст дя Нюши {yee}

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Срочно нужен ПР и передержка - девчушкам 5 и 4 месяцаСообщениеДобавлено: 05 авг 2011, 18:07 
Новичок

Автор темы

попробую за выходные сделать текст!!

я свой номер оставлю юлие, чтобы не менять ничего уже...просто,когда меня не будет она будет отвечать...

лаю не взяли: во-первых, она не показывалась сёдня целый день, во-вторых, у в не зоны доступа,т.к. мегафон сёдня глючит и до меня никто не может дозвониться а в-третьих, алексей тоже в не зоны... вобщем я расстроена опять...теперь неизвестно что и как...да и ещё я уезжаю...

платную передержку уже не осуществить - нет средств...

вобщем дети опять в полёте!!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Срочно нужен ПР и передержка - девчушкам 5 и 4 месяцаСообщениеДобавлено: 05 авг 2011, 18:43 
Участник

:(
Так может дядечка этот еще позвонит? :hmmm:

Помогите девчушкам передержкой :help: :help: :help:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Срочно нужен ПР и передержка - девчушкам 5 и 4 месяцаСообщениеДобавлено: 05 авг 2011, 18:55 
Новичок

Автор темы

может быть -вот только он хотел сёдня забрать и сразу везти её к себе на хутор в псковскую область, видимо, дома он не хочет, чтобы она была, а живёт он в городе.Ну посмотрим, если не позвонит, - значит так хотел!! жаль...жалко, что никуда не пристроить её временно, вдруг позвонят, а её и вообще нет, - обидно так...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Срочно нужен ПР и передержка - девчушкам 5 и 4 месяцаСообщениеДобавлено: 10 авг 2011, 22:06 
Новичок

Автор темы

Здравствуйте всем, кто помогает Нике в ее нелегком труде! Она уже уехала, оставила меня ответственным за малышек. Сегодня никого не видела, но девочки сказали, что Лая показалась на пару минут. Не удивительно, там дурдом творится - все кругом ломают-строят. Так и не смогла выяснить место дислокации, но надежды не теряю :)

Юля

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Срочно нужен ПР и передержка - девчушкам 5 и 4 месяцаСообщениеДобавлено: 10 авг 2011, 22:16 
Участник

Юля, здравствуйте :)
Я с пиаром собачушкам помогаю, как могу {ddg}
На Лаю больше звонков не было? Она очень необычная! Мне кажется, что на нее должны звонить. Сейчас народ будет в город возвращаться из отпусков, будем надееться на звонки.
:reks: :reks: :reks:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Срочно нужен ПР и передержка - девчушкам 5 и 4 месяцаСообщениеДобавлено: 11 авг 2011, 21:13 
Новичок

Автор темы

Нет. звонков нет никаких. тишина. вчера пару объявлений закинула по доскам, не успеваю много сделать(основная масса времени {ddg} на обслуживание хвостатых уходит)будем надеяться на возвращающихся, все-таки спокойнее отдавать снупиков в дом, а не на дачный вариант. сколько их потом брошенных после летнего сезона ходит и соб, и котегов, ужас просто! :wall: :wall: :wall:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Срочно нужен ПР и передержка - девчушкам 5 и 4 месяцаСообщениеДобавлено: 11 авг 2011, 22:17 
Старый знакомый

{dg3}

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 123 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]