Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
jVnPpNuIl7k.jpg
97DC4897-DD5E-4B39-A0AD-3F488E7F3BBF.jpeg19764853_1927997847455053_6727659703284793344_n.jpgIMG-20170615-WA0000~0.jpgRDrL-SjdZX0.jpg
Bezymyannyy.JPG
20160808_111940_1490727867800_resized.jpgmalenkaya.jpgVzhik.JPG2.jpg
KN8f55HtHfQ.jpg
sTYpVHKyD0w.jpgrNgQlBcUaXg.jpgfI4_sxlsQDk.jpgg2.jpg
AKYmIo6jgHk.jpg
mikro~24.jpgrNgQlBcUaXg.jpgddNoxKY_M_Q.jpgMishanya_2.jpg
mplobDvHTis_-_kopiya.jpg
DSC09202-1.jpg6e46ac23eeb2ae7903d1b9a2862b4af1.jpgDSC_2073.jpg8golA4O6edY.jpg
zTJqG7RlEBM.jpg
mikro~5.jpgDSC_0069.JPG6.jpg02.jpeg
HD7_6558.jpg
HD7_3296.jpgHD9_7855.jpgDSC_0085.JPG1-small~0.JPG
IMG_2086.JPG
Foto0507.jpgIMG_0075-1.jpgTknVXupu3Hc.jpgIMG_2679-001.JPG
FKvMBt6RiLw.jpg
Pyosa___3.jpg20180418_162113.jpgddNoxKY_M_Q~0.jpg1~0.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 13 ноя 2024, 01:56

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 77 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Умная, добрая, воспитанная, будущая мамаСообщениеДобавлено: 20 июн 2011, 14:51 
Новичок

Автор темы

благодарю всех, кто откликнулся!

Здравствуйте!
Прошу помощи!!!
Очень умненькая и хорошая девочка ищет хозяина!!!!Не дает она мне покоя. Кормим все вместе, но ведь кто-то и обижает..
За всю мою жизнь не встречала более воспитанной дворняги. :dog_sits:
Ко всем относится с осторожностью, но стоит только позвать, погладить, покормить, как при следующей встрече она ласкается, бадается носом (хочу отметить, что не кидается и не гавкает), ложится кверху пузиком, выполняет команды, без разрешения на территорию участка не входит, кушает все, очень любит человеческое общение и совершенно спокойно и безразлично относится к другим животным, хорошо относится к деткам.
Видно, что собаку воспитывали, может быть хозяин умер, может быть что-то еще..
Сколько ей лет, непонятно, но точно не старая..
Так жалко малышку, тем более в нашем садоводстве завелись нелюди, отстреливающие собак...

и есть еще одно но, она беременная, и на мой взгляд вот-вот родит..
Конечно, мечтаю пристроить и щенков, и ее..

Пожалуйста, откликнитесь!!!!
Она очень хочет обрести хозяина, станет верным и надежным другом.
Конечно, ей лучше обрести хозяина, который имеет возможность жить круглый год загородом, т.к. малышка большая..

Не теряю надежды найти хорошие добрые руки... :flower:

А также жду совета!Советовали стерилизовать, но она ведь вот вот родит...
Пожалуйста, нее оставайтесь безучастными!

Последний раз редактировалось Лакот 21 июн 2011, 12:52, всего редактировалось 7 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Умная, добрая, воспитанная, будущая мамаСообщениеДобавлено: 21 июн 2011, 10:38 
Свой на форуме

Дашка,ну что за жуть ты рассказываешь....брррррр

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Умная, добрая, воспитанная, будущая мамаСообщениеДобавлено: 21 июн 2011, 10:40 
Активист

Lyudmila писал(а):
Дашка,ну что за жуть ты рассказываешь....брррррр

Людмила, это такой у нас "замечательный" поселок }:)

8-911-250-22-77 Даша

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Умная, добрая, воспитанная, будущая мамаСообщениеДобавлено: 21 июн 2011, 10:45 
Частый гость

Я стерилизавала собу с пузом и побольше... Жива здорова!!! На Энгельса оперируют по новейшей технологии так что даже швов не остаётся!!!
Собаку на следующий день можно снова на природу и искать ей передержку там же!!! Повесить объявления что бы взяли её на территорию на время за денежку!!! а от туда уже можно будет начинать... соба будет всегда в известном безопасном и сытом месте...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Умная, добрая, воспитанная, будущая мамаСообщениеДобавлено: 21 июн 2011, 11:29 
Свой на форуме

Уважаемый автор! В этой теме практически такая же ситуация.
И срок был огромный, и всё В ПОРЯДКЕ!
viewtopic.php?f=2&t=63111&start=90

Всё, что я должна - записано в Конституции. Всё, что нельзя - в Уголовном кодексе. Остальное - нелепые домыслы.
Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Умная, добрая, воспитанная, будущая мамаСообщениеДобавлено: 21 июн 2011, 11:31 
Свой на форуме

Александра,я после стерилизации забрала собу к себе домой на одни сутки.
Сделала ей место в коридоре,поставила воду-сутки она после наркоза отходила,мой зоопарк очень удивлялся-кого это мама приволокла.Собака жила только на улице,но ночь после операции лежала и не отсвечивала.На следующее утро я ее повела на место ее жития

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Умная, добрая, воспитанная, будущая мамаСообщениеДобавлено: 21 июн 2011, 11:33 
Друг хвостов

Только собака из области. Под Программу она не попадет.

Как правило, кастрацию даже на последних сроках они переносят нормально. Реанимации никакой не требуется, единственное - первое время нужно будет все-таки присматривать. Можно оставить в клинике на несколько дней, но это стационар.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Умная, добрая, воспитанная, будущая мамаСообщениеДобавлено: 21 июн 2011, 11:48 
Посетитель

[quote="jessy"]Только собака из области. Под Программу она не попадет.

А если собаку привезут на территорию города и оставят, она будет попадать под программу? или такой вопрос сколько собака должна прожить на территории Питера что бы попасть в Вашу программу....или клеймо приезжей из области обеспечено ей на всю жизнь? ;)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Умная, добрая, воспитанная, будущая мамаСообщениеДобавлено: 21 июн 2011, 11:55 
Новичок

Автор темы

jessy писал(а):
Только собака из области. Под Программу она не попадет.

По Вашей милости мне придется теперь потратить время на поиски денег на стерилизацию, а каждый день поиска - это день срока беременности. Она в любой день может родить, и тогда все это будет бесполезно.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Умная, добрая, воспитанная, будущая мамаСообщениеДобавлено: 21 июн 2011, 12:12 
Друг хвостов

Во-первых, Программа не моя, а Городская. Мы все взрослые люди, понимаем, что такое исполнитель? Понимаем, что такое условия договора? Исполнитель не может их нарушать.
Претензии не по адресу.
Во-вторых, можно кастрировать вдолг. Записывайтесь, привозите, а когда насобираете - отдадите. Это без проблем.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Умная, добрая, воспитанная, будущая мамаСообщениеДобавлено: 21 июн 2011, 12:19 
Посетитель

[quote="jessy"]Во-первых, Программа не моя, а Городская. Мы все взрослые люди, понимаем, что такое исполнитель? Понимаем, что такое условия договора? Исполнитель не может их нарушать.
Претензии не по адресу.

Это всё понятно , но только вы не ответили на мои вопросы ;)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Умная, добрая, воспитанная, будущая мамаСообщениеДобавлено: 21 июн 2011, 12:23 
Активист

Лена, я так понимаю исполнитель клиника? как исполнитель узнает откуда собака - у нее же на лбу не написано и говорить она не умеет... К тому же собаки мигрируют и довольно часто городских вывозят за город и там выбрасывают. Опять же недавний случай у нас в садоводстве (ох, лето-лето), привезли собаку на маршрутке и прямо из нее выкинули к нам, на то есть свидетели. Маршрутка едет из города, конечная остановка наше садоводство и оно же единственное считается область, до садоводство все город, т е собаку привезли из города. Какая она городская или нет? Пока она прибилась к одним дачникам, хочу с ними поговорить о дальнейших планах на нее. Если они не будут ее брать на постоянку, буду заниматься ее пристройством-стерилизацией. Стерилизовать буду не у Вас в клинике, мне так технически проще и ближе везти, цена и врач меня устраивают. Это просто рассуждения на тему - городская собака или нет...

8-911-250-22-77 Даша

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Умная, добрая, воспитанная, будущая мамаСообщениеДобавлено: 21 июн 2011, 12:26 
Новичок

Автор темы

jessy писал(а):
Во-первых, Программа не моя, а Городская. Мы все взрослые люди, понимаем, что такое исполнитель? Понимаем, что такое условия договора? Исполнитель не может их нарушать.
Претензии не по адресу.
Во-вторых, можно кастрировать вдолг. Записывайтесь, привозите, а когда насобираете - отдадите. Это без проблем.

пока вы тут рассуждаете об исполнителях и договорах, животное страдает и в любой момент может наступить уже необратимая ситуация.
насколько я понимаю, до Вашего сердца не достучаться.
Что ж постараюсь найти деньги, если не успею, значит не успею.
Спасибо. Спорить не хочу.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Умная, добрая, воспитанная, будущая мамаСообщениеДобавлено: 21 июн 2011, 12:30 
Новичок

Автор темы

Уже два участника задают этот вопрос, присоединяюсь, собака сколько должна быть в городе, чтобы стать городской.
Кстати у меня большое подозрение, что она именно городская, тк по опросам появилась с наступлением дачного сезона, пару недель назад, и ошейник она тоже носила, это видно по шерсти на шее. Собака может всю жизнь в Питере жила, да и сейчас находится за несколько километров от Питера. Думаю, что она заслуживает статус городской собаки.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Умная, добрая, воспитанная, будущая мамаСообщениеДобавлено: 21 июн 2011, 12:33 
Новичок

Автор темы

Спасибо всем за советы и все кто поддержал. Буду думать, что делать. :hmmm:
Буду искать другую клинику или платить деньги за стерилизацию чтобы врач приезжал на место.
Всем спасибо. :bye:

Последний раз редактировалось Лакот 21 июн 2011, 12:39, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Умная, добрая, воспитанная, будущая мамаСообщениеДобавлено: 21 июн 2011, 12:34 
Друг хвостов

При чем тут мое сердце? :O
Отвечаю сразу и Даше и DenIrk@ - собака на данный конкретный момент находится на территории Ленобласти. Она не приехала в город на маршрутке, ее не выкинули в городе, она не в городе в принципе. Собак по условиям Программы мы имеем право кастрировать только с территории города. Это условия договора. Почему так - вопрос не к клинике.
Нарушения в работе поведут к закрытию Программы, кому будет хорошо от этого я не знаю. Это не шутки и не преувеличения.
Та цена, которая предложена для областных собак - это 1500. Это большая скидка на туже операцию, это все, чем клиника может помочь в данной ситуации.

Вы, конечно, можете соврать. Это дело Ваше, тут мне сказать нечего.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Умная, добрая, воспитанная, будущая мамаСообщениеДобавлено: 21 июн 2011, 12:41 
Активист

Т е если собака прибьется к другим людям в соседний поселок (он уже в городе), она уже городская будет? Или допустим я живу в соседнем поселке (в городе) и беру эту собаку из загорода в к себе на передержку, тоже непонятно городская она или нет? Тут мне кажется много нюансов :-[
Какие нарушения приведут к закрытию, как они будут выявлены?
Ради жизни собаки я бы соврала вот честно, можете кидать тапками и помидорами :-[
Лена, это не наезд, я оч хорошо к тебе отношусь, просто не вижу логики если честно :-[

8-911-250-22-77 Даша

Последний раз редактировалось Astra 21 июн 2011, 12:50, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Умная, добрая, воспитанная, будущая мамаСообщениеДобавлено: 21 июн 2011, 12:49 
Частый гость

Лакот, записывайте уже собаку на стерилизацию!
Родит, когда увидите 10 щенков, вот тогда уже будет совсем другая проблема!
А деньги находят же на форуме люди! Просят помощи в конце концов!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Умная, добрая, воспитанная, будущая мамаСообщениеДобавлено: 21 июн 2011, 12:56 
Друг хвостов

Даш, чего ты хочешь услышать? У нас тут не закрытый мир, читать могут все. Ко мне вообще относиться при этом можно как угодно, но это не я придумала.
Жизни собаки ничего не угрожает, 1500 - не 6500, хотя, безусловно и не бесплатно.
Сколько будет попыток возить из пригорода бездомных собак по Программе - ровно столько раз я скажу, что это неправильно. При этом как поступить дальше - будет уже личное дело опекуна.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Умная, добрая, воспитанная, будущая мамаСообщениеДобавлено: 21 июн 2011, 13:05 
Активист

Не знаю, что хочу услышать, просто не логично все это как то :-[ Согласна, что 1,5 тыс. не так и много, но не каждый готов тратить свои деньги на б/д собаку, человек не прошел мимо, хочет помочь - это уже мне кажется неплохо :-[ сколько таких, кто проходит мимо :( А вот если собака родит, то думаю дачники будут не в восторге, и ее жизни и жизни щенков будет грозить вполне реальная опасность. Насчет попыток возить из пригорода - думаю многие люди в теме и возят, только возят по тихой, тем не создают, а откуда по факту собака неизвестно. Я понимаю, что это спор ни о чем, да и не спор это даже вовсе, просто собаку жалко, если автор отчается и оставит все на самотек.

8-911-250-22-77 Даша

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Умная, добрая, воспитанная, будущая мамаСообщениеДобавлено: 21 июн 2011, 13:28 
Старый знакомый

Лакот! Стерилизуйте скорее.Как только отвезете-сразу пришлю Вам 1000 р-напишите в ЛС куда.Осталось 500 р и машина-решайте скорее эту проблему.Пока будем размышлять-родит, и проблем станет в несколько раз больше.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Умная, добрая, воспитанная, будущая мамаСообщениеДобавлено: 21 июн 2011, 13:36 
Посетитель

Astra писал(а):
Не знаю, что хочу услышать, просто не логично все это как то :-[ Согласна, что 1,5 тыс. не так и много, но не каждый готов тратить свои деньги на б/д собаку, человек не прошел мимо, хочет помочь - это уже мне кажется неплохо :-[ сколько таких, кто проходит мимо :( А вот если собака родит, то думаю дачники будут не в восторге, и ее жизни и жизни щенков будет грозить вполне реальная опасность. Насчет попыток возить из пригорода - думаю многие люди в теме и возят, только возят по тихой, тем не создают, а откуда по факту собака неизвестно. Я понимаю, что это спор ни о чем, да и не спор это даже вовсе, просто собаку жалко, если автор отчается и оставит все на самотек.

полностью с Вами согласна

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Умная, добрая, воспитанная, будущая мамаСообщениеДобавлено: 21 июн 2011, 13:38 
Посетитель

olsurik писал(а):
Лакот! Стерилизуйте скорее.Как только отвезете-сразу пришлю Вам 1000 р-напишите в ЛС куда.Осталось 500 р и машина-решайте скорее эту проблему.Пока будем размышлять-родит, и проблем станет в несколько раз больше.

Спасибо Вам :flower: а с меня машина :)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Умная, добрая, воспитанная, будущая мамаСообщениеДобавлено: 21 июн 2011, 13:47 
Новичок

Автор темы

olsurik писал(а):

Спасибо Вам большое! {dg4} Буду держать в курсе!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Умная, добрая, воспитанная, будущая мамаСообщениеДобавлено: 21 июн 2011, 13:58 
Новичок

Автор темы

DenIrk@ писал(а):
Спасибо Вам :flower: а с меня машина :)

Спасибо, добрый человек!!!!!!!!! {dg5}

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Умная, добрая, воспитанная, будущая мамаСообщениеДобавлено: 21 июн 2011, 14:05 
Друг хвостов

Записались? Чего телефон с фото убрали?
Можно не отвечать. И советчики молодцы, научили хорошему. :sick:

Последний раз редактировалось jessy 21 июн 2011, 14:24, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Умная, добрая, воспитанная, будущая мамаСообщениеДобавлено: 21 июн 2011, 14:24 
Свой на форуме

девочки,хватит спорить-область-город
Давайте уже повезем собаку в клинику....

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Умная, добрая, воспитанная, будущая мамаСообщениеДобавлено: 21 июн 2011, 14:32 
Новичок

Автор темы

Пока вы гадости пишите, мы денег нашли и к Вам не поедем. Телефон и фото убрала т.к. не хочу, чтобы обсуждалось еще что-то, не хочу едких языков типа Вашего.
тему закрываю. спасибо. до свидания.
много наверное на вашей совести "не городских" животных, опекуны которых не смогли стерилизовать собачек и пустили все на самотек.
Надеюсь у меня хватит сил. Спасибо форумчанам, которые готовы помочь и марально, и материально.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Умная, добрая, воспитанная, будущая мамаСообщениеДобавлено: 21 июн 2011, 14:33 
Друг хвостов

Хорошо. Молодцы, что решили вопрос.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Умная, добрая, воспитанная, будущая мамаСообщениеДобавлено: 21 июн 2011, 14:44 
Посетитель

А потом мы еще удивляемся почему это у нас новенькие долго не задерживаются

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Умная, добрая, воспитанная, будущая мамаСообщениеДобавлено: 21 июн 2011, 14:50 
Бан

jessy писал(а):
Записались? Чего телефон с фото убрали?
Можно не отвечать. И советчики молодцы, научили хорошему. :sick:

Мдя :hmmm: Вот и связывайся потом с таким куратором :(
Я за стерилизацию своих плачу. А у мну их не одна. Неужели 1500-это последние деньги, оторванные от ребенка или старика?

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 77 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]