Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Лиза Шевелёва:нет хвостика и пальчиков задней лапки. Уже дома!

все хорошо, что хорошо кончается
NZ

Сообщение NZ »

Ирёнок

Сообщение Ирёнок »

Я прочла про кошколовку. Спасибо! Но её надо поставить и уйти, а там платформа - не подвал на замке. Вокруг - лес. Котёнок сидит под плитой и высовывает мордашку в промежуток между плитами, если убедится, что опасности нет и положили что-то вкусное.

В первый раз мы там просидели около 4 часов. Серого поймали почти сразу, а рыжего даже не нашли.
In_fanta

Сообщение In_fanta »

Оставьте ответ на ту записку, там-же,со своим номером телефона и просьбой позвонить. Раз это неравнодушный человек, то может помочь. Может живет рядом и сможет приучить котенка выходить, на голос, а не только высовываться. Вообще, котов лучше ловить когда они голодные на еду. Поэтому, как ни жаль, но придется договариваться с теми, кто кормит, не давать еды хотя-бы сутки до назначенного дня лдовли.Короче, попробуйте оставить записку и пообщаться с теми, кто его кормит.
Ирёнок

Сообщение Ирёнок »

Спасибо! Хорошо, попробуем.
In_fanta

Сообщение In_fanta »

Ира, куда в итоге поехали? Как дела у котенка?
Ирёнок

Сообщение Ирёнок »

Сегодня с 4-й попытки поймали рыжую кошечку. Спасибо Кате (Анна-Катерина), еслиб не она, я не поймала бы.

К сожалению мы опоздали. У неё откушен хвост и пальчики левой задней лапки. Т.к. записку о кошечке и о том, что у неё поранена лапка я увидела в субботу, можно сделать вывод, что кошка ранена уже не менее 4-х дней! Лапка воспалена, там даже кость оголена и просто мясо...Но к счастью отгрызли только пальчики. Сейчас она в стационаре на Репищева. Завтра заберу и отвезу на передержку к моему другу. Он согласился взять её на время лечения. Ей сделают наркоз и обработают раны. 10 дней по 2 раза антибиотики через катетер и обработка ран около месяца. Её надо лечить, а потом пристраивать!Изображение

Изображение Изображение
Последний раз редактировалось Ирёнок 17 сен 2008, 11:57, всего редактировалось 1 раз.
Ива

Сообщение Ива »

Хорошо,что кису удалось поймать!!!!

Молодцы!!!!

Бедная малышка,но уже ничего плохого не должно случиться в ее жизни.
У собак есть хозяева, у кошек - обслуживающий персонал
irin

Сообщение irin »

Да уж, успели в последний момент, с такой травмой ее могли бы быстренько "доесть". Здорово, что поймали, теперь все должно быть хорошо. :thank you:
Ирёнок

Сообщение Ирёнок »

Как вы думаете, есть ли шанс пристроить такую кошечку? После лечения конечно.
irin

Сообщение irin »

Уже много трехлапиков хорошо пристроилось, а она к тому же еще и рыжая. :)
Ива

Сообщение Ива »

Ирёнок писал(а):Как вы думаете, есть ли шанс пристроить такую кошечку? После лечения конечно.

За последние полгода я пристроила трех трехлапых котят.Темы сейчас в Хэппи на первой странице,все возможно!!!
У собак есть хозяева, у кошек - обслуживающий персонал
Ирёнок

Сообщение Ирёнок »

Она такая красавица! Еслиб поймали раньше...
nadja

Сообщение nadja »

Рыжим везет! И этой малышке должно повезти!!!!
NZ

Сообщение NZ »

:) :flower:
Ирёнок

Сообщение Ирёнок »

Сегодня мы видели кошку-маму. Она подошла к переноске и увидела свою дочку...

Кошка уже родила следующую порцию. Теперь она живёт на другой стороне станции в домике для рабочих. Там дверь под замком, а в ней дырочка, через которую кошка выходит на улицу. Этими котятами я занематься не смогу! У меня заканчивается отпуск. А если всё оставить как есть, к следующей весне там будет море кошек.

Кошечка-мама очень хорошенькая, ручная, чистенькая. Может кто-нибудь заимётся ими?

Изображение
Катерли

Сообщение Катерли »

Когда родила, сколько котятам, можно ли их будет забрать от кошки в месяц-полтора? Кошку стерилизовать потом нужно обязательно, она ручная к тому же и проблемой большой это не будет, единственное только в город привезти и потом обратно.

прочитала про домик, раз кошка ручная то забрать хотя бы котят когда им исполнится недели 4-5 можно будет наверное, ключ наверняка есть у кого то из работников..поспрашивайте когда там будете.
Ирёнок

Сообщение Ирёнок »

Родила на днях. Но нужны люди... Я не смогу. Мне бы рыженькую поставить на лапки и пристроить. Я 21-го на работу выхожу.
irin

Сообщение irin »

Я бы взяла, но я уже в другой теме передержку обещала. Люди, возьмите ручную кису, пропадет она там :help: :help: :help:
Anna-Katerina

Сообщение Anna-Katerina »

Господи, мы сегодня с таким трудом поймали рыженькую... до сих пор руки трясутся... Она молодец, что преодолела страх и вылезла поесть: и то не на бетонные плиты, а в малюсенький просвет между ними. А так пряталась и жалобно мяукала, но не показывалась. Пришлось хватать ее наугад, но вроде, я ей ничего не повредила, иначе бы не простила себе. Но ситуация была ужасная и это был единственный шанс... Видно, есть кошачий бог, раз все так получилось! :) Теперь огромная надежда на клинику Сотникова и на Иру! Главное - сохранить остаток лапки, и тогда все будет хорошо! А это сложно: за столько дней лапа раздулась, кожи на половине лапки нет, и воспаление очень сильное :( Теперь нужно держать кулачки и ждать, что завтра скажут врачи!!!

А маму с новыми котятками, конечно, тоже нужно вытаскивать! Им же, наверное, всего неделя отроду... замерзнут... :help: :help: :help:
Последний раз редактировалось Anna-Katerina 17 сен 2008, 11:33, всего редактировалось 2 раза.
Ирёнок

Сообщение Ирёнок »

Киса-мама очень хорошая. Видно, что была домашняя. Такая чистенькая! Её можно прямо без передержки кому-нибудь пристроить, но только после котят. Оба котёнка с прошлого помёта тоже были чистыми, ни клещей, ни блох. Удивительно! И кошка-мама такая же.
Катерли

Сообщение Катерли »

..может кто сможет ее с котятами взять сейчас. Просите передержку, жалко малышей. А одних их еще нескоро можно забирать, недели через 4(((
Бренда

Сообщение Бренда »

:help: :help:
Anna-Katerina

Кошку с новыми котятами обязательно нужно забирать! Им же неделя только еще: замерзнут в этом сарае :cry: Только вот куда?

Кошечка миниатюрная, очаровательная, чистенькая, к людям идет - просто загляденье! Я могу съездить и показать, где это. Только вот забрать к себе не могу... Может быть, кто-нибудь все же решится?

:help: :help: :help:
Последний раз редактировалось Anna-Katerina 17 сен 2008, 11:31, всего редактировалось 2 раза.
Anna-Katerina

Ира, как там наша рыженькая? Как она себя чувствует? Что врачи насчет лапки говорят???
Ирёнок

Сообщение Ирёнок »

Киса в стационаре на Репищева. Я утром звонила. Сказали, что у неё была сухая гангрена хвоста, он отсох и сам отвалился. Они удалили ещё 2 позвонка. У лапки оставалось 5 косточек от ладошки. Одна кость была оголена и почернела ( это я сама видела). Они удалили и оставили 3 косточки. Сказали, что она сможет операться на лапку и нормально ходить.

Ей поставили катетер и вводят внутривенно антибиотики утром и вечером. Там целый список. И ещё надо по 2 раза в день обрабатывать раны, менять бинты. Вечером еду её забирать.
Последний раз редактировалось Ирёнок 17 сен 2008, 12:25, всего редактировалось 2 раза.
Катерли

Сообщение Катерли »

Может отдельную тему на кошку с котятами создать, что передержка нужна? и по контакту покидайте тоже, может найдется герой
Anna-Katerina

Это же просто замечательно! Теперь у рыженькой есть шанс вырасти красивой, практически полноценной кошечкой!!! :ya za: Только бы лапка дальше не воспалялась!!! Но это, наверное, будет понятно еще не сразу? Через неделю, а может быть больше?
Ирёнок

Сообщение Ирёнок »

Да, будем надеяться. Но без хвоста! Бобтеил!
Ната

Сообщение Ната »

А сколько там котят? Что за кошечка? Надо их тоже забирать оттуда как-то...
Anna-Katerina

Сколько котят - неизвестно... Они же в пристанционном сарае, а сарай под замком. Им не больше недели, это точно :cry: А кошка-мама в главной теме на фотографии: очень хорошенькая, чистенькая и миниатюрная. Видимо, бывшая домашняя... пришла из окрестных садоводств. Только вот подкармливать ее скоро совсем будет некому, а на станции нет даже билетной кассы: просто две голые платформы, и все :(
Ответить

Вернуться в «Happy Ends»