Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Сломан позвоночник, но появился шанс ходить. Очень нужна финансовая поддержка.

kisa

Сообщение kisa »

Vassa писал(а):
swetaДуся писал(а):
Vassa писал(а):Так а почему отменяется Хэппи?..

Отменяется потому, что легче всего подумать, что есть такая ЛВ, которая взяла собаку с тяжелейшей травмой из клиники, где ее, похоже, не очень-то и лечили и пускай ЛВ и придумывает, как облегчить ей боль, что можно сделать что-бы продлить ей жизнь, а вдруг есть шанс и она встанет на задние ножки,....... я уж не говорю о том чем ее накормить и на что купить памперсов.

Извините, я пыталась помочь... Чем могу - консультацией и поиском врачей. Больше не буду. Да и мне доходчиво объяснили, что в замечательной клинике все делают, ситуация нормализовалась. Так в чем же правда? И когда у нас все перестанут ставить друг другу на вид, что они не достаточно помогают??? Зачем отбивать желание у людей оказать помощь, пусть и столь ничтожную, как моя?

Ольга, не обижайтесь. ЛВ с радостью примет любую помощь. Советы и поиск врачей тоже очень нужны!!! Особенно сейчас.
Ж
Жуня

Сообщение Жуня »

Я не отказываюсь от предложенной своей помощи в плане консультации у врача, которому я досеряю, если еще надо , обращайтсь.
Л.В.

Сообщение Л.В. »

Что значит радоваться жизни для собаки? Мы же судим по себе! А для нее близость с любящим человеком иногда больше, чем беготня по полянам... Мне так кажется. Она уже столько пережила - можно дать ей просто жить?

Уважаемая Васса, не увидела ни одного слова с предложением помощи. Поэтому не понимаю Вашей обиды...

И ещё, друзья, не будем пустословить. МЫ С МАНЕЧКОЙ БУДЕМ СЧАСТЛИВЫ ПРИНЯТЬ ЛЮБУЮ ПОМОЩЬ...
Последний раз редактировалось Л.В. 03 сен 2008, 07:14, всего редактировалось 1 раз.
Л.В.

Сообщение Л.В. »

Александр Сергеевич сможет приехать и осмотреть Маню дома. Любовь Валериевна завтра с ним созвонится.

Уже созвонились. Доктор будет в среду. Нужна денюшка :-[
Л.В.

Re: Сломан позвоночник, "Хеппи Энд" отменяется

Сообщение Л.В. »

swetaДуся писал(а):Жизнь с чистого листа у собаки, которую звали Найда, а теперь ее зовут Манечка. Из клиники ее забрала ЛВ(Любовь Валериевна).

Начинаем лечиться.

С ЛВ- домашняя обстановка, домашние процедуры.

С нас все остальное ( доктора, поездки на процедуры, питание, памперсы, ...)

Эта собака всегда будет нуждаться в финансовой помощи.

Друзья, давайте помнить именно об этом :

СОБАКА ДОЛГОЕ ВРЕМЯ БУДЕТ НУЖДАТЬСЯ В ФИНАНСОВОЙ ПОМОЩИ

За 4 дня нам никто не предложил реальной , конкретной помощи.Только 2 человека похоже озабочены этой темой.Светочка и Лена, вы знаете как я Вам благодарна.
kisa

Сообщение kisa »

Помогите, пожалуйста, девочке на лечение :cry:
чипка

Сообщение чипка »

чипка писал(а):Какие памперсы нужны Мане?

Я вот для своей Боняшки покупаю обычные детские памперсы Хаггис №3, а ей какие нужны и сколько в день их уходит?
Виктория

Сообщение Виктория »

Л.В. писал(а):
чипка писал(а):Какие памперсы нужны Мане?

и сколько в день их уходит?

Манечке нужны трусы "Либеро". 4 шт. в день.
чипка

Сообщение чипка »

а размер то какой? они же размер имеют.
swetaДуся

Сообщение swetaДуся »

чипка писал(а):а размер то какой? они же размер имеют.

Чипка, размер на "среднего размера собачью попку" :) , на самом деле опеделить прийдется методом подбора. Я сегодня куплю несколько вариантов, отвезу ЛВ и тогда будем знать точно.
swetaДуся

Сообщение swetaДуся »

Доктор Александр Сергеевич - это врач, который поднимал Киру.

Спасибо огромное Лене jessy, это она связалась с Мариной, хозяйкой Киры. И спасибище Марине, мы с ней разговаривали, она будет подсказывать что и как лучше делать.
swetaДуся

Сообщение swetaДуся »

Жуня писал(а):Я не отказываюсь от предложенной своей помощи в плане консультации у врача, которому я досеряю, если еще надо , обращайтсь.

Жень, спасибо, Александр Сергеевич посмотрит в среду Маняшу, и будет ясно, какие процедуры потребуются, и что вообще нужно делать.
swetaДуся

Сообщение swetaДуся »

jessy писал(а):

Л.В., Света-пиявки?
:D :D :D

Лен :flower:

Отвезу сегодня ЛВ две тысячи, на врача, еду и памперсы.

Заказывать мешок корма нет смысла, пока не осмотрел Маню врач. Посмотрим, что он скажет в среду, может потребуется какой-то определенный.
Валентина

Сообщение Валентина »

так вот кто к вам ехал - спасибо вам что приютили ее :flower:

надо побыстрее собрать денег хотя бы на первичное обследование
Л.В.

Сообщение Л.В. »

Перед купанием

Изображение

После бани

Изображение

Кто осмелится сказать, что мы безнадёжные?

Нет, наша жизнь только начинается... :reks:
Последний раз редактировалось Л.В. 05 сен 2008, 06:42, всего редактировалось 4 раза.
Vassa

Сообщение Vassa »

Л.В. писал(а):

Что значит радоваться жизни для собаки? Мы же судим по себе! А для нее близость с любящим человеком иногда больше, чем беготня по полянам... Мне так кажется. Она уже столько пережила - можно дать ей просто жить?

Уважаемая Васса, не увидела ни одного слова с предложением помощи. Поэтому не понимаю Вашей обиды...

И ещё, друзья, не будем пустословить. МЫ С МАНЕЧКОЙ БУДЕМ СЧАСТЛИВЫ ПРИНЯТЬ ЛЮБУЮ ПОМОЩЬ...

Извините, не имею привычки пустословить. И личную переписку опубликовывать. Я уже дергала хороших докторов, потом дала отбой (еще в прошлой теме). Второй раз - извините, не удобно. Поэтому "не буду пустословить". Извините.
Л.В.

Сообщение Л.В. »

:hmmm:
Последний раз редактировалось Л.В. 01 сен 2008, 19:44, всего редактировалось 1 раз.
Л.В.

Сообщение Л.В. »

Уважаемая Vassa, лично нам Вы помощь не предлагали, знать о Ваших переговорах мы не могли, поэтому большая просьба, если можете помочь МЫ С МАНЕЧКОЙ БУДЕМ СЧАСТЛИВЫ ПРИНЯТЬ ЛЮБУЮ ПОМОЩЬ.....А обижать нас не надо...Нам выживать надо .

Мы Вас извиняем...
Последний раз редактировалось Л.В. 06 сен 2008, 05:45, всего редактировалось 1 раз.
Л.В.

Сообщение Л.В. »

Всем! Всем! Всем! Друзья, не приходите к нам со своими обидами.Честное слово, нам и так тяжело, очень - очень, но мы держимся . Пожалуйста, не срывайтесь на нас...
Последний раз редактировалось Л.В. 06 сен 2008, 05:47, всего редактировалось 3 раза.
Л.В.

Сообщение Л.В. »

Наши трусики "Либеро" - 7

В день уходит 6 шт.
Последний раз редактировалось Л.В. 03 сен 2008, 05:43, всего редактировалось 2 раза.
Vassa

Сообщение Vassa »

Кстати, измененная тема выглядит менее вызывающей эмоции... И более понятной.

Просто если там все так, как писали где-то в прошлой теме, что позвоночник перебит вообще, то встать на ноги вряд-ли получится - у Киры травма другого рода была, операбельная... Тогда нужно колясочку подбирать и следить за почками (как мне объясняли еще по материалам прошлой темы, они могут отказать в любой момент). Но, возможно, у Вас есть новый рентген, более оптимистичный?

Я не в коем случае не хотела бы Вас напугать, я просто очень надеюсь, что информация изменилась.

То есть, в идеале, ее нужно показать хорошему нейрохирургу-спинальнику, чтобы точно определиться с характером травмы (у них другой взгляд), а дальше уже исходить из его рекомендаций.
Последний раз редактировалось Vassa 01 сен 2008, 19:52, всего редактировалось 1 раз.
Л.В.

Сообщение Л.В. »

Мы только начинаем обследоваться. Первый врач увидит нас в среду...
Последний раз редактировалось Л.В. 06 сен 2008, 05:44, всего редактировалось 1 раз.
Vassa

Сообщение Vassa »

Просто среди ветеринаров нейрохирургов нет. Ой, главное, чтобы не полный разрыв всего в позвоночнике. Тогда разберемся. Будут снимки - Вы же их вывесите?
Л.В.

Сообщение Л.В. »

ОБЯЗАТЕЛЬНО ! ВСЯ ИСТОРИЯ БОЛЕЗНИ БУДЕТ В ТЕМЕ.
Последний раз редактировалось Л.В. 06 сен 2008, 05:48, всего редактировалось 2 раза.
Ж
Жуня

Сообщение Жуня »

А я настойчиво продолжаю рековмендовать обратится на обследование к докторам, которые лдечат моих собачат. Тянуть нельзя, почки - это не шутка, хотябы примитивно сдать анализ крови полный, который покажет работу почек, а потом дальше консультироваться.
Валерия

Сообщение Валерия »

Vassa писала :
Просто если там все так, как писали где-то в прошлой теме, что позвоночник перебит вообще, то встать на ноги вряд-ли получится - у Киры травма другого рода была, операбельная... Тогда нужно колясочку подбирать и следить за почками (как мне объясняли еще по материалам прошлой темы, они могут отказать в любой момент).
.

Просто никто не знает, было ли какое-нибудь заключение о состоянии спинного мозга, когда Мане делали операцию на позвоночнике. Если не было, то Сотников назвал это врачебной ошибкой (форум инфовет), поскольку мозг может нуждаться в декомпрессии, если он не разорван полностью. Теперь это никто не может сказать, разве что хирург, делавший Мане операцию. И чтобы это знать точно, наверно нужна новая операция? - Я не знаю... Но уж точно - у профессионала.
jessy

Сообщение jessy »

Ой... ну опять.

Люди, спасибо Вам за все, но когда начинаешь метаться от врача к врачу-это хуже всего.

Это не касается предложения Оли-Васса.

Оль, это виновата я. Я, когда мы еще тогда говорили, не звонила, потому как собака была на Ветеранов, оттуда ничего сделать все равно нельзя было.

А последние дни я просто забыла.

Так что простите еще раз-это я виновата, я ничего не сказала ни Свете, ни Л.В. Они ж по Кире не в курсе всей истории... Ну я в оправдание-я не специально.

Врач, который будет заниматься собакой-врач Марины, который является лечащим врачом Киры.

По МАне и правда неясно-что там со спинным мозгом-я уже спрашивала об этом еще давно- в прошлой теме.

Имеет смысл позвонить врачам на Ветеранов, наверное. Как это смотрится-что там со спинным-кто знает?

Просто как правильно написали-если он полностью разорван, то делаем одно, если не разорван-другое.

Ну и финансовая помощь кране нужна.

П.С. Ну чего пияки-то? Может уже нада))) Вреда-то нету))
Vassa

Сообщение Vassa »

Да ладно. Я психанула - реакция на слово "усыпить" уже стала рефлексом :( ...

Дождемся новых снимков, а там уже и видно будет! Надеюсь, видно будет только хорошее.
swetaДуся

Сообщение swetaДуся »

Теперь моя очередь извиняться. Я в бешенстве была от того, что такую собаку в "Хеппи Энд" отправили.

Ждем сегодня Александра Сергеевича.
swetaДуся

Сообщение swetaДуся »

Жуня писал(а):А я настойчиво продолжаю рекомендовать обратится на обследование к докторам, которые лечат моих собачат. Тянуть нельзя, почки - это не шутка, хотябы примитивно сдать анализ крови полный, который покажет работу почек, а потом дальше консультироваться.

Жень, сегодня посмотрим, что скажет врач, который поднял Киру.

Мне тоже не терпится дождаться его ответа.
Ответить

Вернуться в «Архив»