Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Сломан позвоночник, но появился шанс ходить. Очень нужна финансовая поддержка.
Добавлено: 31 авг 2008, 01:50
Бан
Автор темы
История этой собаки на форуме началась с темы «Сломан позвоночник. Нужны деньги на лечение...» Она была сбита машиной и, спасибо людям , привезена в ближайшую ветеринарную клинику. Сделанные операции не вернули возможность ходить, задняя часть тела не действует, что привело к нарушению работы внутренних органов. Без постоянного, ежечасного ухода ее жизнь не могла-бы быть долгой. У нее был единственный шанс и этот шанс мог дать человек, который согласился – бы забрать ее из клиники и взять на себя всю тяжесть ухода и выхаживания такой искалеченной собаки. В клинике ее назвали Найда, а теперь ее зовут Манечка, потому, что произошло Чудо и нашелся человек, который откликнулся. Из клиники Маню забрала пенсионерка Любовь Валериевна ЛВ Появилась надежда спасти девочке жизнь. Скорее всего, она никогда не сможет ходить как до травмы, слишком много времени упущено, но ей это не помешает радоваться солнцу, тем более, что теперь у нее есть дом и любящие люди.
Лечение приходится начать заново, т.к. клиника не предоставила никакой истории болезни. Бог ей судья, этой клинике на Ветеранов 16.
Мане всегда, всю жизнь, необходима будет наша помощь Фото в клинике Манечка дома С ЛВ- любовь, дом, домашние процедуры.
С нас все остальное ( доктора, поездки на процедуры, питание, памперсы, ...)
Кто сможет помогать девочке ежемесячно, пусть 100 рублей... Я беру на себя питание. Народ, помогайте, у девочки есть очень хорошие прогнозы, ее лечит врач, который поднял на ноги Киру
_________________ Люблю животных больше чем людей, они беззащитны. 89013023833 или 89119963897 Света
Последний раз редактировалось swetaДуся 06 сен 2008, 22:20, всего редактировалось 9 раз(а).
Зарегистрирован: 01 мар 2008, 00:29 Сообщений: 3553 Откуда: Ленобласть, Саблино
Vassa писал(а):
swetaДуся писал(а):
Vassa писал(а):
Так а почему отменяется Хэппи?..
Отменяется потому, что легче всего подумать, что есть такая ЛВ, которая взяла собаку с тяжелейшей травмой из клиники, где ее, похоже, не очень-то и лечили и пускай ЛВ и придумывает, как облегчить ей боль, что можно сделать что-бы продлить ей жизнь, а вдруг есть шанс и она встанет на задние ножки,....... я уж не говорю о том чем ее накормить и на что купить памперсов.
Извините, я пыталась помочь... Чем могу - консультацией и поиском врачей. Больше не буду. Да и мне доходчиво объяснили, что в замечательной клинике все делают, ситуация нормализовалась. Так в чем же правда? И когда у нас все перестанут ставить друг другу на вид, что они не достаточно помогают?? Зачем отбивать желание у людей оказать помощь, пусть и столь ничтожную, как моя?
Ольга, не обижайтесь. ЛВ с радостью примет любую помощь. Советы и поиск врачей тоже очень нужны!!! Особенно сейчас.
_________________ Утро еще не началось, а в стране дураков уже расстреляли всех умных...
Так а почему отменяется Хэппи?.. Что значит радоваться жизни для собаки? Мы же судим по себе! А для нее близость с любящим человеком иногда больше, чем беготня по полянам... Мне так кажется. Она уже столько пережила - можно дать ей просто жить?
Уважаемая Васса, не увидела ни одного слова с предложением помощи. Поэтому не понимаю Вашей обиды...
И ещё, друзья, не будем пустословить. МЫ С МАНЕЧКОЙ БУДЕМ СЧАСТЛИВЫ ПРИНЯТЬ ЛЮБУЮ ПОМОЩЬ...
Последний раз редактировалось Л.В. 03 сен 2008, 11:14, всего редактировалось 1 раз.
Жизнь с чистого листа у собаки, которую звали Найда, а теперь ее зовут Манечка. Из клиники ее забрала ЛВ(Любовь Валериевна). Начинаем лечиться. С ЛВ- домашняя обстановка, домашние процедуры. С нас все остальное ( доктора, поездки на процедуры, питание, памперсы, ...) Эта собака всегда будет нуждаться в финансовой помощи.
Друзья, давайте помнить именно об этом :
СОБАКА ДОЛГОЕ ВРЕМЯ БУДЕТ НУЖДАТЬСЯ В ФИНАНСОВОЙ ПОМОЩИ За 4 дня нам никто не предложил реальной , конкретной помощи.Только 2 человека похоже озабочены этой темой.Светочка и Лена, вы знаете как я Вам благодарна.
Чипка, размер на "среднего размера собачью попку" , на самом деле опеделить прийдется методом подбора. Я сегодня куплю несколько вариантов, отвезу ЛВ и тогда будем знать точно.
_________________ Люблю животных больше чем людей, они беззащитны. 89013023833 или 89119963897 Света
Доктор Александр Сергеевич - это врач, который поднимал Киру.
Спасибо огромное Лене jessy, это она связалась с Мариной, хозяйкой Киры. И спасибище Марине, мы с ней разговаривали, она будет подсказывать что и как лучше делать.
Лен
Отвезу сегодня ЛВ две тысячи, на врача, еду и памперсы.
Заказывать мешок корма нет смысла, пока не осмотрел Маню врач. Посмотрим, что он скажет в среду, может потребуется какой-то определенный.
Так а почему отменяется Хэппи?.. Что значит радоваться жизни для собаки? Мы же судим по себе! А для нее близость с любящим человеком иногда больше, чем беготня по полянам... Мне так кажется. Она уже столько пережила - можно дать ей просто жить?
Уважаемая Васса, не увидела ни одного слова с предложением помощи. Поэтому не понимаю Вашей обиды... И ещё, друзья, не будем пустословить. МЫ С МАНЕЧКОЙ БУДЕМ СЧАСТЛИВЫ ПРИНЯТЬ ЛЮБУЮ ПОМОЩЬ...
Извините, не имею привычки пустословить. И личную переписку опубликовывать. Я уже дергала хороших докторов, потом дала отбой (еще в прошлой теме). Второй раз - извините, не удобно. Поэтому "не буду пустословить". Извините.
Уважаемая Vassa, лично нам Вы помощь не предлагали, знать о Ваших переговорах мы не могли, поэтому большая просьба, если можете помочь МЫ С МАНЕЧКОЙ БУДЕМ СЧАСТЛИВЫ ПРИНЯТЬ ЛЮБУЮ ПОМОЩЬ.....А обижать нас не надо...Нам выживать надо . Мы Вас извиняем...
Последний раз редактировалось Л.В. 06 сен 2008, 09:45, всего редактировалось 1 раз.
Всем! Всем! Всем! Друзья, не приходите к нам со своими обидами.Честное слово, нам и так тяжело, очень - очень, но мы держимся . Пожалуйста, не срывайтесь на нас...
Последний раз редактировалось Л.В. 06 сен 2008, 09:47, всего редактировалось 3 раз(а).
Кстати, измененная тема выглядит менее вызывающей эмоции... И более понятной.
Просто если там все так, как писали где-то в прошлой теме, что позвоночник перебит вообще, то встать на ноги вряд-ли получится - у Киры травма другого рода была, операбельная... Тогда нужно колясочку подбирать и следить за почками (как мне объясняли еще по материалам прошлой темы, они могут отказать в любой момент). Но, возможно, у Вас есть новый рентген, более оптимистичный?
Я не в коем случае не хотела бы Вас напугать, я просто очень надеюсь, что информация изменилась.
То есть, в идеале, ее нужно показать хорошему нейрохирургу-спинальнику, чтобы точно определиться с характером травмы (у них другой взгляд), а дальше уже исходить из его рекомендаций.
Последний раз редактировалось Vassa 01 сен 2008, 23:52, всего редактировалось 1 раз.
Просто среди ветеринаров нейрохирургов нет. Ой, главное, чтобы не полный разрыв всего в позвоночнике. Тогда разберемся. Будут снимки - Вы же их вывесите?
А я настойчиво продолжаю рековмендовать обратится на обследование к докторам, которые лдечат моих собачат. Тянуть нельзя, почки - это не шутка, хотябы примитивно сдать анализ крови полный, который покажет работу почек, а потом дальше консультироваться.
Зарегистрирован: 02 мар 2008, 21:45 Сообщений: 3926 Откуда: Санкт-Петербург, север
Vassa писала :
Цитата:
Просто если там все так, как писали где-то в прошлой теме, что позвоночник перебит вообще, то встать на ноги вряд-ли получится - у Киры травма другого рода была, операбельная... Тогда нужно колясочку подбирать и следить за почками (как мне объясняли еще по материалам прошлой темы, они могут отказать в любой момент).
.
Просто никто не знает, было ли какое-нибудь заключение о состоянии спинного мозга, когда Мане делали операцию на позвоночнике. Если не было, то Сотников назвал это врачебной ошибкой (форум инфовет), поскольку мозг может нуждаться в декомпрессии, если он не разорван полностью. Теперь это никто не может сказать, разве что хирург, делавший Мане операцию. И чтобы это знать точно, наверно нужна новая операция? - Я не знаю... Но уж точно - у профессионала.
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 12:58 Сообщений: 44684 Откуда: Красное село
Ой... ну опять.
Люди, спасибо Вам за все, но когда начинаешь метаться от врача к врачу-это хуже всего.
Это не касается предложения Оли-Васса.
Оль, это виновата я. Я, когда мы еще тогда говорили, не звонила, потому как собака была на Ветеранов, оттуда ничего сделать все равно нельзя было.
А последние дни я просто забыла.
Так что простите еще раз-это я виновата, я ничего не сказала ни Свете, ни Л.В. Они ж по Кире не в курсе всей истории... Ну я в оправдание-я не специально.
Врач, который будет заниматься собакой-врач Марины, который является лечащим врачом Киры.
По МАне и правда неясно-что там со спинным мозгом-я уже спрашивала об этом еще давно- в прошлой теме.
Имеет смысл позвонить врачам на Ветеранов, наверное. Как это смотрится-что там со спинным-кто знает?
Просто как правильно написали-если он полностью разорван, то делаем одно, если не разорван-другое.
Ну и финансовая помощь кране нужна.
П.С. Ну чего пияки-то? Может уже нада))) Вреда-то нету))
Да ладно. Я психанула - реакция на слово "усыпить" уже стала рефлексом ...
Дождемся новых снимков, а там уже и видно будет! Надеюсь, видно будет только хорошее.
А я настойчиво продолжаю рекомендовать обратится на обследование к докторам, которые лечат моих собачат. Тянуть нельзя, почки - это не шутка, хотябы примитивно сдать анализ крови полный, который покажет работу почек, а потом дальше консультироваться.
Жень, сегодня посмотрим, что скажет врач, который поднял Киру.
Мне тоже не терпится дождаться его ответа.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3