Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Много вещей, лекарств, посуды, корма, витамины из Публички у Ел.Им. Огромное спасибо сотрудникам Национальной библиотеки
Добавлено: 17 июн 2011, 12:22
Старый знакомый
Автор темы
УВАЖАЕМЫЕ СОГРАЖДАНЕ
В нашем городе более семи тысяч бездомных собак, а кошек – и того больше! Приютов не хватает, к тому же приюты частные, государство не помогает ничем. Поэтому ВОЛОНТЕРЫ СПАСАЮТ ЖИВОТНЫХ! Из-под машин, из подвалов, из помоек – раненых, покалеченных, щенков, котят, потерянных или просто выброшенных крупных и старых собачек и кошек, после чего пристраивают их в клиники, в госпитали, на частные передержки в квартиры с последующим поиском старых или новых хозяев.
Мы просим помощи в сборе вещей для животных, для приютов, для частных передержек. Пожалуйста, не выбрасывайте такие вещи, как: СТАРЫЕ ОДЕЯЛА, ЛЮБЫЕ ПОДСТИЛКИ, ПОСТЕЛЬНОЕ БЕЛЬЕ, ЧИСТОЕ ТРЯПЬЕ, КУРТКИ, ПАЛЬТО – все, на чем могут лежать зверики. И еще: МИСКИ, КАСТРЮЛЬКИ, для приютов ЭЛЕКТРОПРОВОДА, ЛАМПОЧКИ, ИНСТРУМЕНТЫ, ОСТАТКИ ЛИНОЛЕУМА, КОВРОЛИН. И ОСОБЕННО: ЛЮБОЙ КОРМ, КРУПУ, МАКАРОНЫ, ЛЕКАРСТВА, БИНТЫ, КАПЛИ В ГЛАЗА, УШИ, ВИТАМИНЫ! Мы все заберем сами или скажем, куда можно привезти. СПАСИБО!
Тел.8921-758-01-49 Елена. Центр. НАС ОЧЕНЬ ЖДУТ СОБАЧКИ!!!
УВАЖАЕМЫЕ СОГРАЖДАНЕ
В нашем городе более семи тысяч бездомных собак, а кошек – и того больше! Приютов не хватает, к тому же приюты частные, государство не помогает ничем. Поэтому ВОЛОНТЕРЫ СПАСАЮТ ЖИВОТНЫХ! Из-под машин, из подвалов, из помоек – раненых, покалеченных, щенков, котят, потерянных или просто выброшенных, крупных и старых собачек и кошек, после чего пристраивают их в клиники, в госпитали, на частные передержки в квартиры с последующим поиском старых или новых хозяев.
Мы просим помощи в сборе вещей для животных, для приютов, для частных передержек. Пожалуйста, не выбрасывайте такие вещи, как: СТАРЫЕ ОДЕЯЛА, ЛЮБЫЕ ПОДСТИЛКИ, ПОСТЕЛЬНОЕ БЕЛЬЕ, ЧИСТОЕ ТРЯПЬЕ, КУРТКИ, ПАЛЬТО – все, на чем могут лежать зверики. И еще: МИСКИ, КАСТРЮЛЬКИ, для приютов ЭЛЕКТРОПРОВОДА, ЛАМПОЧКИ, ИНСТРУМЕНТЫ, ОСТАТКИ ЛИНОЛЕУМА, КОВРОЛИН. И ОСОБЕННО: ЛЮБОЙ КОРМ, КРУПУ, МАКАРОНЫ, ЛЕКАРСТВА, БИНТЫ, КАПЛИ В ГЛАЗА, УШИ, ВИТАМИНЫ и т.п.! Мы все заберем сами или скажем, куда можно привезти. СПАСИБО!
Тел.8921-758-01-49 Елена. Центр. НАС ОЧЕНЬ ЖДУТ СОБАЧКИ!!!
Телефон можно менять, но суть хочется оставить. Конечно, город нас завалит, но если развесит каждый у себя хотя бы на работе или во дворе, то, мне КАЖЕТСЯ, что помощь придет всем нашим передержкам, клиникам и приютам... Специально скопировала второй раз, чтобы можно было использовать путем распечатки на принтере.
ИДЕЯ КАвалерии, вот она появилась. Сотрудница Публички и наша форумчанка. Спасибо, Лера!
_________________ 8921-758-01-49 Компьютерный набор любых текстов, типография, издательство - в центре СПб. _____ "Нам до собак еще расти, чтоб вровень встать с их благородством. А им, вовек, не доползти до человеческого скотства..." (А.Розенбаум)
Последний раз редактировалось Елена60 25 июн 2011, 11:52, всего редактировалось 4 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Много вещей, лекарств, посуды из Публички у Ел.Им. Пожалуйста, срочно пишите, звоните, кому что нужно? Подстилки, белье.
Добавлено: 24 июн 2011, 20:39
Старый знакомый
Автор темы
Привезли, разгрузили: УФ-УФ-УФ! Пледы, подстилочки, белье, собачья амуниция, одеяла, матрасики, все сворачиваемое, не целиком МАТРАСЫ, все хорошее. Все нужно зверикам. Поспрашивайте, у кого домашняя передержка, домашний приют? нужна ли одежда для подстилочек, кто шьет собачкам, кошкам. Разберу, опишу. Корм, еда поедут в приют "Островок надежды", подстилки, одежда там пока не нужны, много навезли. Но, правда. еще с Катей не обсудили. Девочки, насчет кошачьих мордочек? У кого кошки, кому переноску? Маришке еще не звонила, не успеваю. Приехала лежанка для щеночков или маленькой собачки. У Кати в приют есть малыши. У кого еще? Лекарства пока не вижу какие, но шприцы вижу, витамины. Игрушки тоже есть, жаль сразу не написала. ну, просто забыла включить газеты и игрушки, добавьте. пожалуйста, в свои объявления. Потом еще ездили на Театральную, оттуда забрали посуду, сковородки, какие-то доски, кухонную утварь. Все перемою (давно нас там ждали...), еще стеклянная посуда, перепишу. Но попозже, после выходных. (Еще сегодня работала с 8 утра до 14 в Петродворце, сопровождала группу. "Без памяти" сейчас! В мои 98 лет такие вот марш-броски!)
_________________ 8921-758-01-49 Компьютерный набор любых текстов, типография, издательство - в центре СПб. _____ "Нам до собак еще расти, чтоб вровень встать с их благородством. А им, вовек, не доползти до человеческого скотства..." (А.Розенбаум)
Заголовок сообщения: Re: Много вещей, лекарств, посуды, корма, витамины из Публички у Ел.Им. Огромное спасибо сотрудникам Национальной библиотеки
Добавлено: 26 июн 2011, 17:02
Старый знакомый
Автор темы
Часть вещей поедет вот сюда: http://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php ... 0&start=90 Хотелось бы, чтобы сотрудники библиотеки посмотрели фото Ванюши в бассейне, почитали бы эту тему. Ванюша будет очень благодарен сотрудникам за теплые одеяльца, полотенца и простынки, за пледики, которыми будут его протрать и укрывать после купания! Мальчик сенбернарчик выжил! Какое счастье!
Кстати, там, где Ванюшка, еще очень много собачек, конь, козы... Так что попонку лошадке сделаем из пледов замечательных сотрудников Российской Национальной б-ки!
Заголовок сообщения: Re: Много вещей, лекарств, посуды, корма, витамины из Публички у Ел.Им. Огромное спасибо сотрудникам Национальной библиотеки
Добавлено: 27 июн 2011, 18:53
Старый знакомый
Автор темы
Только что позвонила Анечка, они с Игорем завтра поедут, подтвердили. Взять никого не смогут, ооооочень много вещей отправляем. Мне места нет! Переговорила сейчас с Екатериной Николаевной: им надо все! Огромное количество собак, у нее еще дома 8 котят и 22 кошки! Много малышей дома. В приюте стариканчик Макар, но в основном огромные псы! Уж я то знаю, один Артур чего стоит! (...ГАВ и АМ!) Также туда поедет посуда, в том числе для гостей чашки, кружки. Люди приезжают, чай пьют... конечно, бинты, шприцы, лекарства - очень актуальны. Игрушки - Ура - спасибо! Одеяла ватные режутся и подстилаются под больших собиков, разные шерстяные свиторочки, кофточки - маленьким и стареньким. Особое спасибо за пледы, шерстяные одеяла! Как все поместить - не представляю. Одна надежда на Игоря... Он умеет уплотнять. Аня, спасибо Вам.
Девочки, у нас еще на Б.Морской на целую машину вещей, но это все поедет уже к Ленчику в Кипень!
Добавлено: 28 июн 2011, 01:59
Старый знакомый
Автор темы
Это зав.складом, которому, ну, совсем делать нечего!!! Вот пойду в ночь сейчас, с ружьем и в тулупе - пересчитывать, переписывать, переиначивать... т.е. "распределитель" ето!
А в 7.15 Ириночка грозилась приехать, да-да, утром стало быть! Пусть попробует меня разбудить , впрочем. наверное, я еще не лягу! Приезжайте, не ошибетесь, уважаемая! Жаль, что за рулем, а то бы:
Добавлено: 28 июн 2011, 17:13
Старый знакомый
Автор темы
Все в порядке: к 15.30 погрузились... машина еле с места сдвинулась. Добавили ко всему еще доски на будки, которые давно у меня лежали на лестнице. Доски - супер. Часть отдано было Анастасии76, сколько смогли увезти. Хотели Ленчику в Кипень, но нет машины туда, а доски пожарники уже велели убрать с лестницы! (Хотела второй этаж делать, НО...)
В общем, пледы, одеяла ватные и шерстяные, пледы, толстые пальто, материалы, шерстяные одежки для малышей. Туда же кошкопереноска, кроватка для щенка, даже кожаная обувь для собачки! Амуниция. Корм собачий, кошачий -специальный. Очень много крупы разной, консервы. Лекарства, лекарства... шприцы, бинты и т.п. Много! Белье, тряпочки, миски и т.д.
Кроме того, Ирина77 приехала-таки утром рано, что-то еще привезла, а потом увезла Маришке тоже два больших пакета с кормом, едой разной. Туда же поехали лекарства, шприцы, на пробу тряпочки. Если будут нужны, еще передам.
Вечером ждем фото из приюта. Аня, Игорь, СПАСИБО!
Добавлено: 28 июн 2011, 17:15
Старый знакомый
у меня еще щенячий корм есть - я как-то не сообразила Вам сразу отдать. Педигри 2 пакета. Нужен?
_________________ и только кошка гуляет сама по себе, и лишь по весне с котом... Есть два убежища от жизненных невзгод: это музыка и кошки. тот, кто спасает одну жизнь, спасает весь мир 8 960 231 14 62 Рина метро Елизаровсквя
Елена Имановна ,Даже не знаю какой вам букет послать,за вашу нескончаемую доброту и энергию.Молюсь за ваше здоровье и благополучие. Если лекарства будут еще,напишите плиз.
_________________ И даже из кромешного ада Мы вызволим кошь любую. И зваться мы будем - КОТО-ФЕИ-команда, На зависть прочему люду[color=#40BF40] тел.8 905 268 29 62 Ирина. http://www.radikal.ru/
Добавлено: 28 июн 2011, 17:44
Старый знакомый
Автор темы
Девочки - спасибо. Катюша, я потеряла тему собственную про бумагу, спасибо Вам огромное, также как Людмиле с 9 Советской и Марине с Гражданского 11. Ирочка. какие лекарства нужны? У меня тоже в холодильнике разные есть, может, что-то нужно? Позвоните Маришке, я ведь с ней не согласовала, просто пакет большущий отправила с лекарствами, а другой - с кормом и мисками. Может, что там лишнее. Я уж рада из дома все отдать, Ира видела, что, правда, склад... Ирина77 мне напомнила, что и у меня много собак, у самой... , так что я "заработала" макароны лично себе! и тушенку лично своим собам! А также несколько игрушек и подстилок !
Так вот, забыла: еще две полки книжные глубокие, в том числе, одну застекленную - для лекарств. Еще две канистры по 5 л - с водой. И огромный пакет два в одном: инструменты, провода, удлинители, лампочки! Посуда для гостей, чашки, заварной чайник, сахарница и т.п. А два электрических чайника и один простой были отправлены в прошлый раз!
Добавлено: 28 июн 2011, 17:48
Старый знакомый
Елена Имановна, щенячий корм еще могу отдать )) никто его не берет (((
_________________ и только кошка гуляет сама по себе, и лишь по весне с котом... Есть два убежища от жизненных невзгод: это музыка и кошки. тот, кто спасает одну жизнь, спасает весь мир 8 960 231 14 62 Рина метро Елизаровсквя
Добавлено: 28 июн 2011, 19:15
Старый знакомый
Автор темы
Kcat писал(а):
Елена Имановна, щенячий корм еще могу отдать )) никто его не берет (((
Сделай много доброго, вокруг тебя спасутся многие! (Серафим Саровский)
Катюша, заберем. Спасибо. С нами легко жить: нам всё и все надо!..
И в ответ: Ирина77 привезла еще 3 пакета! Вещи не хуже секонд-хенда, даже поновее есть! Но то, что для людей привозят - будет отдельная тема на "Барахолке", не возражаете? Только фотографировать не умею, хотя сын уже и фотоаппарат подарил...
Вернулись мы...грустно...проревела половину дороги обратно...собаки там потрясающие, много так их, а территория не большая, они везде, отовсюду несчастные глаза и носы торчат и просят забрать именно их скорее домой, даже от угощений отказывались...им бы только ласку и поцелуи подавай...Фотографии получились неудачные...так как тяжело это дело..муж у меня не пошел внутрь, так как психика нежная, не выдерживает он этого душещипательного зрелища, поэтому одновременно приходилось ласкать собак, фоткать и кидать мячик Космосу, которому только этого и надо было, бегал и прыгал безостановочно, такой смешной...есть там совсем старые собаки...10-летки...на них смотреть еще больнее от осознания того, что и помирать им там придется...а они такие мудрые...такие...слов нет...вообще даже писать оказывается я не могу, буду пытаться загрузить фотки, только меня это пугает....загрузить в радикале более 20 фоток это жесть, он тормозит страшно...
может я могу кинуть ссылку на альбом в контакте? я уже туда все фотки скачала...или нельзя так, Елена Имановна?
Аня! Какие прекрасные фотографии! Спасибо огромное! Вы профи! Игорь, огромное! Анечка, не плачьте (звоню, Аня в слезах...), ну, ничего. Сейчас лето, и им все равно лучше (зимой тем более!), чем на улице, где столько опасностей!
Добавлено: 29 июн 2011, 02:51
Старый знакомый
Автор темы
Валерия, завтра еще покажу, куда вещи поехали и где остались... Тема про кошачью передержку у Маришки, найти не смогла пока, но машина еще утром рано с Ириной77 отправилась. Ир, спасибо еще раз!
Добавлено: 29 июн 2011, 21:55
Старый знакомый
Автор темы
Говорят, котярам можно макароны, это правда? Макарончики еще остались, т.к. собакам много нельзя. Еще много вещей осталось, собачья амуниция есть, т.к. в приют все-таки поводки, ошейники периодически привозят. Здесь есть воротник лечебный, ошейник, поводок, шлейка большая. А вот щеночкам и малышам все отправила, и костюмчик, и все, что было. Девочки, все письма получила, встретимся, раздам собачкам все, что есть, что будет. Вещи еще поступают.
Теперь в Публичке хотят сделать вторую акцию на второй площадке на Московском проспекте! Вот чуть квартиру разберу, все раздадим. Снова будем собирать. СПАСИБО сотрудникам за новое предложение! Валерия - сколько в Вас энергии и доброты, здорово!
Добавлено: 29 июн 2011, 22:14
Старый знакомый
Автор темы
Лекарства все отправлены в приют "Островок..." и Мароишке в кошачий приют. Нормакс есть - 40 или 50 упаковок, капл в уши и глаза, но ехать надо за ними на Гражданку. В приюте пользовались, отвозила туда очень много, хорошие капли. Посмотрите в разделе сводном Отдам лекарства, много предложений там. Или напишите конкретно, что надо, лучше отдельной темой, народ поможет.
Вот здесь еще "осели" некоторые вещи и игрушки, также немного макарон и несколько банок корма. Также подстилки. http://www.hvosty.ru/forum/viewtopic.ph ... 8&start=30 Всего 2 страницы, посмотрите, какие хорошие собаки - мой приют домашний...
Сегодня кое-что отправила Ванюшке, не на машине, сколько выбрали, в т.ч. теплые вещи для подстилочек. Там, где Ванюша, есть конь и козы. Коню можно макароны? С кем поделиться?
Добавлено: 30 июн 2011, 11:43
Старый знакомый
Ирина, может с Вами как-то можно пересечься на Московском? я бы корм отдала щенячий
Добавлено: 30 июн 2011, 12:13
Старый знакомый
добавила телефон в подпись, спасибо!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0