Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.

Ищу хозяина

• 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

В архив наверное .Срочно!Оксана Ksu -Kat попала в аварию.

Celtic

Сообщение Celtic »

Там можно на трамвае подъехать, на любом, который идёт в сторону Озерков, две или три остановки (следующая за метро Озерки). И маршрутки ещё, но номера не помню...
Barselona

Сообщение Barselona »

ВоВредена супер просто, но туда доехать надо еще на чем-то и не знаю, принимают ли они срочно как дежурный ТП или нет
Кингуся

Сообщение Кингуся »

Девочки на Удельной сейчас только ДЕТСКАЯ травма!!!!!!!!! Взрослая сейчас на Курчатова точно дом не скажу , вроде3 (это угол Курчатова и Жака Дюкло) месяц назад у меня ребенок (21 год) подвернул ногу и мы тоже приехали на Удельную нас послали туда!!!
Barselona

Сообщение Barselona »

Калининский район

улица Академика Байкова, (т. 550-79-49)

Гжатская улица, З (т. 534-47-39)

проспект Просвещения, 53, корпус 2 (т. 558-27-56) - дежурный

улица Комсомола, 14 (т. 542-31-54)

Выборгский район

ул. Жака Дюкло во дворе.

Это пересечение Мариса Тореза и Институтского пр.(Курчатова)

всё остальное очень далеко
*Angel*

Сообщение *Angel* »

Она на Озерках? Забрать до больницы?
Barselona

Сообщение Barselona »

Оксана трубку не берет
Barselona

Сообщение Barselona »

Оксана в травме была, едет домой, сказала всё нормально
irin

Сообщение irin »

Мдя, гвозди точно можно делать...из некоторых. Может напишет что-нить по возвращении. :O
*Angel*

Сообщение *Angel* »

Barselona писал(а):едет домой, сказала всё нормально

Это здорово.

Пошла тогда к гостям, раз за руль не надо ;) .

Скорейшего восстановления :flower:
Barselona

Сообщение Barselona »

В общем, чтобы все успокоились - к счастью, Оксана отделалась ушибами. Когда придет в себя, отпишится. Сейчас пусть отдыхает.
irin

Сообщение irin »

Хмм, у меня подруга тоже так в свое время отделалась ушибами, а через несколько дней таз весь перекосило и боли жуткие - перелом по лонному сращению - хрящ - рентген не показал :( Месяц лежала на спине в одном положении.

Надо прислушиваться самой к себе внимательно еще с недельку и чуть что не так - бегом к врачу, обязательно.
vini

Сообщение vini »

Согласна с предыдущим оратором! У меня тоже тьма примеров на эту тему. Надо хороший рентген и к нему врача до кучи. Если ей подойдёт Вредена-там есть дяденька, за божескую цену. Марина,напиши в теме как там Оксана. Такой хороший ребёнок!
MARMYSIK

Сообщение MARMYSIK »

Оксана уже на завтра звонки планирует, проверить как котенки пристроенные ;)

Синяки жуткие :(

Раны даже ей в травме не обработали, сама обрабатывала дома }:)
k
ksu-cat

Сообщение ksu-cat »

Девочки, спасибо всем огромное! Я жива-здорова, хотя как на это посмотреть, конечно. Вобщем, дело было так. Я решила покататься на велосипеде и стала притормаживать перед "лежачим полицейским" (а он еще так неудобно "лежал", под горку). Естественно была сосредоточена на своей любимой попе, а тут вдруг как из-под земли выскочил мужчинка, меня не видит, смотрит в сторону, я заорала, чтобы хоть как-то свернул, но он не отреагировал, а я уже въехала на барьер. Пришлось выбирать: либо труп мужика, либо мои кости. Выбор сделан в пользу второго варианта, хотя сейчас я думаю, что все сделала неправильно ;) .

В больнице была, сказали, что у меня легкое сотрясение мозга, ушиб трех ребер с правой стороны (каких именно, не запомнила, но болит весь правый бок), вся правая нога - одна сплошная гематома, ободрана вся правая рука и поллица с правой же стороны Зрелище не для слабонервных, но ниче, прорвемся, я думаю! Сказали, что я даже очень везучая, как у кошки семь жизней :D :D :D

Спасибо вам всем еще раз, что переживаете за меня, что не бросаете.

А мужик тот перешагнул через меня и пошел своей дорогой дальше...
Ива

Сообщение Ива »

Оксана,поправляйтесь окончательно,Вы нам нужны)))
У собак есть хозяева, у кошек - обслуживающий персонал
k
ksu-cat

Сообщение ksu-cat »

Спасибо, Марина! Я стараюсь)))) Вот сейчас сижу и переживаю, что с Сарой так и не смогла пойти сегодня погулять :(
Ива

Сообщение Ива »

Завтра погуляете,переживать особо не стоит. :)

Что ж делать...
k
ksu-cat

Сообщение ksu-cat »

Ой, Марина, боюсь я из жизни собачьих прогулок месяца на два выпала, у меня правая рука не поднимается и хожу я кривенько, на правую ногу опираться не могу. Вот как же все у меня не вовремя вечно...
Ива

Сообщение Ива »

Оксана,да такие вещи всегда не вовремя :(

Я тут весной так с Яшкой погуляла,что на следующий день выйти вообще не могла,а последующие пару недель выходила ненадолго и поздно ночью(((

Держитесь,жизнь полосатая :)
vini

Сообщение vini »

Оксана! Спорт до добра не доводит! :D Завязывайте. И выздоравливайте. :great:
k
ksu-cat

Сообщение ksu-cat »

Велосипед - это для удовольствия :D А вот у бабули дерьмецо разгребать - это спорт, затягивает, да и нагрузки такие... на все группы мышц и на все органы чувств :D :D :D Прорвемся, все будет хорошо! Спасибо за заботу, девочки! Правда, огромное спасибо :thank you: :thank you: :thank you:
Ответить

Вернуться в «Архив»