Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
19764853_1927997847455053_6727659703284793344_n.jpg
Radzha_vozvrashchaetsya_domoy_ko_mne281629.jpgIMAG0015~0.jpgIMG-20170615-WA0000~0.jpgD7tcJuZBsCM_98x131.jpg
Vzhik.JPG
zBHYQacMepE.jpgF.pngz4ZsmXawtXk~0.jpgT1jh1C23nss.jpg
A7BA1A9C-8A21-4F2C-AE44-7A566A3B4130.jpeg
rFwk1ZjWW0s.jpgg2.jpgSkgsqKXWcys.jpg12~0.jpg
0~0.jpg
DSC_3361.jpg1~1.jpgIMG-20190801-WA0002.jpgKN8f55HtHfQ.jpg
8golA4O6edY.jpg
cf3NH1sIFcY.jpgDSC09202-1.jpgDSC_2073.jpgmplobDvHTis_-_kopiya.jpg
1.jpeg
0B37F446-E770-4EE4-A60E-85CA8B07FEFE.jpeg3_leo.jpgsharlotta.jpgHD7_5699.jpg
FullSizeRender-16-07-18-08-56-5~0.jpg
Y3FcDe4_Uec5B15D.jpglyuter.jpgHD9_8246.jpgIMG_20200924_174447_936.jpg
Kot.jpg
image-25-11-21-09-43-4.jpegL0L7G5kYFWQ~1.jpgGosha_1~0.jpgIMG_20220723_1212195B05D.jpg
xu7RaWTdhfI.jpg
_4iIqNdOI-o.jpgRNKUcB4dDcs.jpgBbx-F-yWfYg.jpg20171225_105138_--_kopiya.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 16 ноя 2024, 03:19

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 105 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Очень нужна Ваша помощь,у собаки опухоль...СообщениеДобавлено: 14 июн 2011, 14:26 
Новичок

Автор темы

Здравствуйте) Совсем недавно на рынке мы взяли с рук собаку. Элис, помесь Стафа+Далматинец, возраст 6 лет, хотя очень игривая. Хозяева нам ничего не сказали как позже выяснилось, у неё небольшая злокачественная опухоль. На данный момент у нас нет возможности, чтобы сделать ей операцию, а запускать не хотелось бы. Элис очень умная, добрая, знает команды. Очень любит детей. Не агрессивна, хоть и её внешность многих пугает на первый взгляд - она сама доброта. Она активна, аппетит у неё хороший. Просто не хотелось бы запускать эту опухоль, если у кого-то есть такая возможность и кто-то хочет приобрести доброго верного друга, мы буем вам очень признательны. Спасибо!) {dg5}

Последний раз редактировалось Росси 17 июн 2011, 15:43, всего редактировалось 2 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Очень нужна Ваша помощь,у собаки опухоль...СообщениеДобавлено: 14 июн 2011, 15:48 
Частый гость

:?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Очень нужна Ваша помощь,у собаки опухоль...СообщениеДобавлено: 14 июн 2011, 15:49 
Друг хвостов

а разногласия возникли в семье именно после того, как выяснилось, что нужна операция?

и еще момент - все приюты переполнены и они все частные, т.е. существуют на пожертвования.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Очень нужна Ваша помощь...СообщениеДобавлено: 14 июн 2011, 15:52 
Старожил

Росси писал(а):
но как бы не было жаль отдавать всё же придётся( :( И поэтому если сейчас найдутся для неё добрые хозяева мы будем лишь очень признательны им) :-[

Так не бывает практически, чтобы собака никогда не болела. Все болеют.
Элис заболела сейчас, кто-то заболеет позже.
И лечение всегда стоит денег.
И не всегда дешевле, чем удаление опухоли.
Вы каждый раз будете отдавать?
Я бы не советовала вам заводить живность, если вы не готовы тратить деньги на лечение.

Алевтина
Глухой Шрек
Группа помощи моим подопечным
Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Очень нужна Ваша помощь,у собаки опухоль...СообщениеДобавлено: 14 июн 2011, 15:55 
Старый знакомый

rap-ira писал(а):
Я, конечно, извиняюсь... а почему придётся её отдавать, если найдёте возможность вылечить? :O
Я понимаю, что в семье принято решение избавиться от больной собаки :( Никто ее лечить не собирается. Вот и все кино.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Очень нужна Ваша помощь,у собаки опухоль...СообщениеДобавлено: 14 июн 2011, 15:55 
Свой на форуме

Цитата:
Она не рожавшая, возможно из-за этого(

Во-первых, это ерунда.
А во-вторых, ОТКУДА Вы уверены, что она не рожавшая?

Всё, что я должна - записано в Конституции. Всё, что нельзя - в Уголовном кодексе. Остальное - нелепые домыслы.
Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Очень нужна Ваша помощь,у собаки опухоль...СообщениеДобавлено: 14 июн 2011, 15:56 
Старый знакомый

Зачем Вы вообще ее покупали? Она же не мумия, она могла заболеть и через год-два-пять.
Сколько стоит операция? Что это за сумма?

Создайте тему на форуме, что ищите подработку для оплаты лечения собаки. Профиль у Вас какой, профессия?

Наш Сайт проекта помощи доберманам Doberman-help

Фотокниги на заказ: детские, свадебные и т.д. Скидки и акции!

Все секреты по карманам, я гуляю с доберманом, ауу

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Очень нужна Ваша помощь,у собаки опухоль...СообщениеДобавлено: 14 июн 2011, 15:56 
Старый знакомый

Неужели у вас вердце не будет болеть после того как вы беднягу больную в приют выкинете??
В жизни обычно все дела "хорошие" возвращаются, но уже с удвоенной силой ;) Не боитесь за себя??

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Очень нужна Ваша помощь,у собаки опухоль...СообщениеДобавлено: 14 июн 2011, 15:57 
Активист

а когда Вы ее брали не задумывались,что это на несколько лет и что она может болеть?
это ведь просто безответственно

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Очень нужна Ваша помощь,у собаки опухоль...СообщениеДобавлено: 14 июн 2011, 16:01 
Новичок

Автор темы

Стоп! Вы хоть читаете прежде чем писать? Уважаемые форумчане я отвечаю на все вопросы и пишу здесь, для того, чтобы попросить а помощи, а не обсуждать какая я хозяйка. Ещё раз повторяю - Собаку мы взяли две недели назад, на рынке! Её отдавали её хозяева - она стояла с ними в ливень вся замёрзшая. Мне её стало жалко и я взяла её. Мы не готовились завести собаку - это получилось неожиданно. И о опухоли мы узнали после похода к ветеренару.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Очень нужна Ваша помощь,у собаки опухоль...СообщениеДобавлено: 14 июн 2011, 16:02 
Свой на форуме

девушки, ну чего вы нападаете. может люди не опытные просто. возможно люди взяли собаку на эмоциях, понравилась. а потом еще и оказалось что не вполне здоровая. мы ведь не знаем откуда собака. в любом случае надо попытаться собаке помочь, люди видимо просто оказались не готовы к такому серьезному шагу, а это не редкость. если никогда не было собаки то много чего кажется с виду простым и понятным, но реально оказывается гораздо сложнее.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Очень нужна Ваша помощь,у собаки опухоль...СообщениеДобавлено: 14 июн 2011, 16:03 
Свой на форуме

Росси писал(а):
Стоп! Вы хоть читаете прежде чем писать? Уважаемые форумчане я отвечаю на все вопросы и пишу здесь, для того, чтобы попросить а помощи, а не обсуждать какая я хозяйка. Ещё раз повторяю - Собаку мы взяли две недели назад, на рынке! Её отдавали её хозяева - она стояла с ними в ливень вся замёрзшая. Мне её стало жалко и я взяла её. Мы не готовились завести собаку - это получилось неожиданно. И о опухоли мы узнали после похода к ветеренару.

вот собственно что-то типа того я и предположила.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Очень нужна Ваша помощь,у собаки опухоль...СообщениеДобавлено: 14 июн 2011, 16:05 
Друг хвостов

а в какой клинике поставили диагноз?

почему именно злокачественная опухоль? гистологию брали?

и извините, я так и не поняла, опухоль на молочной железе?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Очень нужна Ваша помощь,у собаки опухоль...СообщениеДобавлено: 14 июн 2011, 16:06 
Свой на форуме

на самом деле, я бы на вашем месте сейчас так для себя решила:
1. считала бы что собака у меня на передержке, до пристройства.
2. поговорила с Клявиным по поводу оплаты за операцию в рассрочку, и параллельно просто искала собаке новых хозяев.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Очень нужна Ваша помощь,у собаки опухоль...СообщениеДобавлено: 14 июн 2011, 16:09 
Новичок

Автор темы

MARMYSIK писал(а):
а в какой клинике поставили диагноз?

почему именно злокачественная опухоль? гистологию брали?

и извините, я так и не поняла, опухоль на молочной железе?

Мы сдавали гистологию в "Питомце". Опухоль в области соска ближе к матки.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Очень нужна Ваша помощь,у собаки опухоль...СообщениеДобавлено: 14 июн 2011, 16:11 
Новичок

Автор темы

Kalvic писал(а):
на самом деле, я бы на вашем месте сейчас так для себя решила:
1. считала бы что собака у меня на передержке, до пристройства.
2. поговорила с Клявиным по поводу оплаты за операцию в рассрочку, и параллельно просто искала собаке новых хозяев.

Вы правы. В моём случае это единственный вариант( :(

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Очень нужна Ваша помощь,у собаки опухоль...СообщениеДобавлено: 14 июн 2011, 16:12 
Участник

Росси! Советую вам проконсультироваться в клиниках, которые вам рекомендовали форумчане и узнать о стоимости операции и возможности оплаты в рассрочку и в теме огласить все результааты! Не паникуйте! В любой ситуации можно найти выход!

PS К сожалению болеют и люди и животные :(

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Очень нужна Ваша помощь,у собаки опухоль...СообщениеДобавлено: 14 июн 2011, 16:12 
Бан 7 дней

Росси!
Пожалуйста, не отдавайте собаку в приют!
Вы её пожалели, вы её взяли, вы о ней так хорошо пишете - что и умная, и добрая.
Не отказывайтесь от неё, только потому, что она оказалась нездоровой - ведь её уже предали один раз прошлые хозяева. И наверняка по той же причине.
Ей всего 6 лет, у неё впереди ещё целая жизнь. И эта жизнь стОит дороже тех денег, что вы потратите на её лечение.
Зато вы всегда будете знать, что рядом с вами живёт самое верное, самое благодарное существо - существо, которому ВЫ спасли жизнь.
А деньги - дело наживное. Я понимаю, что семья может быть против платить немалые деньги так сразу, но ведь в рассрочку - наверное, можно.
Всё ж таки это не холодильник, чтобы вернуть по гарантии. Это живое существо. И наверняка, она уже любит вас и верит вам.
Не предавайте её, пожалуйста!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Очень нужна Ваша помощь,у собаки опухоль...СообщениеДобавлено: 14 июн 2011, 16:18 
Старый знакомый

Сама собака вас устраивает? Не считая ее болезни?
Не впадайте в панику. Во время сделанная операция хорошим специалистом (Клявина вам посоветовали уже) - и собачка быстро встанен на ноги и забудете о былых проблемах.
Да, пожалели. Да, взяли на эмоциях. Уж теперь то остановите эмоции то, успокойтесь и подумайте, рационально. А не под действиями эмоций и паники.
Я тоже от своих собак получила не то, что ожидала. Далеко не то. Вот теперь расплачиваюсь за эмоции свои :) Всегда можно подработать.

Наш Сайт проекта помощи доберманам Doberman-help

Фотокниги на заказ: детские, свадебные и т.д. Скидки и акции!

Все секреты по карманам, я гуляю с доберманом, ауу

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Очень нужна Ваша помощь,у собаки опухоль...СообщениеДобавлено: 14 июн 2011, 16:26 
Новичок

Автор темы

Zlatanata писал(а):
Росси! Советую вам проконсультироваться в клиниках, которые вам рекомендовали форумчане и узнать о стоимости операции и возможности оплаты в рассрочку и в теме огласить все результааты! Не паникуйте! В любой ситуации можно найти выход!

PS К сожалению болеют и люди и животные :(

Я обязательно это сделаю и напишу. Спасибо!)

skessa писал(а):
Росси!
Вы её пожалели, вы её взяли, вы о ней так хорошо пишете - что и умная, и добрая.
Не отказывайтесь от неё, только потому, что она оказалась нездоровой - ведь её уже предали один раз прошлые хозяева. И наверняка по той же причине.
Ей всего 6 лет, у неё впереди ещё целая жизнь. И эта жизнь стОит дороже тех денег, что вы потратите на её лечение.
Зато вы всегда будете знать, что рядом с вами живёт самое верное, самое благодарное существо - существо, которому ВЫ спасли жизнь.
А деньги - дело наживное. Я понимаю, что семья может быть против платить немалые деньги так сразу, но ведь в рассрочку - наверное, можно.
Всё ж таки это не холодильник, чтобы вернуть по гарантии. Это живое существо. И наверняка, она уже любит вас и верит вам.

:cry: Конечно же за эти две недели я к ней очень привязалась и мне бы не хотелось отдавать её. Но к сожалению, когда я увидела её замёрзшую, мокрую всю, мне просто стало её жалко и о том, как отреагируют на это наши соседи я даже и не думала. Если своих я и смогла бы переубедить, то соседей вряд ли. Мы живём в комуналке и наши соседи оказались сторонниками животных }:)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Очень нужна Ваша помощь,у собаки опухоль...СообщениеДобавлено: 14 июн 2011, 16:27 
Активист

skessa писал(а):
Росси!

:ya za:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Очень нужна Ваша помощь,у собаки опухоль...СообщениеДобавлено: 14 июн 2011, 16:32 
Свой на форуме

Росси, домашней собаке в приюте будет очень плохо. она домашняя, у нее другие жизненные мерки. стресс будет очень и очень большой. это может спровоцировать на еще большие проблемы со здоровьем.
ваша комната в коммуналке приватизирована? если да - то вы имеете право держать собаку не зависимо от того согласны ваши соседи или нет. если собака ведет себя дома прилично, не гавкучая и находится только в вашей комнате - то соседям вообще не должно быть до нее дела.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Очень нужна Ваша помощь,у собаки опухоль...СообщениеДобавлено: 14 июн 2011, 16:35 
Частый гость

Она что лает? Скулит? С соседями тоже можно договориться.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Очень нужна Ваша помощь,у собаки опухоль...СообщениеДобавлено: 14 июн 2011, 16:39 
Новичок

Автор темы

Kalvic писал(а):
Росси, домашней собаке в приюте будет очень плохо. она домашняя, у нее другие жизненные мерки. стресс будет очень и очень большой. это может спровоцировать на еще большие проблемы со здоровьем.
ваша комната в коммуналке приватизирована? если да - то вы имеете право держать собаку не зависимо от того согласны ваши соседи или нет. если собака ведет себя дома прилично, не гавкучая и находится только в вашей комнате - то соседям вообще не должно быть до нее дела.

В приют я её уж точно не отдам. Только в добрые руки!
Элис то спокойная, не проблемная, просто они не любят животных вообще. Любых. Поэтому договорится с ними просто бесполезно, а ей тоже нужен уход. Мы купили ей сразу ванну для купания, но их даже этот вариант не устраивает. Люди конечно все разные, но таких мне сложно понять :-[

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Очень нужна Ваша помощь,у собаки опухоль...СообщениеДобавлено: 14 июн 2011, 16:42 
Свой на форуме

а не надо их понимать, вы перед ними вообще не обязаны отчитываться, имеете права в своей комнате хоть змей и крокодилов держать, но так чтобы они по квартире не ползали. это и ваша квартира тоже. может вам тоже что-то в них не нравится, курение например или просто их еда противно воняет. старайтесь чтобы собака не была в местах общего пользования без вас, только под вашим присмотром. и чтобы основную часть времени находилась в вашей комнате.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Очень нужна Ваша помощь,у собаки опухоль...СообщениеДобавлено: 14 июн 2011, 16:44 
Бан 7 дней

Да, с соседями сложно...
Но, может быть, просто сказать им (вежливо, но жёстко!), что это не их дело, да они и успокоятся?
Потому что лично я всегда боюсь соседей. Вроде как по закону они идут на фиг, а без всякого закона гадости делать - с этим проблем у них нет... :(
Единственная надежда на то, что если собака беспроблемная, а ваша позиция будет жёсткой, что соседи пошумят и привыкнут.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Очень нужна Ваша помощь,у собаки опухоль...СообщениеДобавлено: 14 июн 2011, 16:47 
Посетитель

Росси, Вы просто умничка, что взяли, что стараетесь сейчас найти правильный выход, люди тут не со зла так реагируют... просто жалеют. И это понятно.
Я Вас очень понимаю, соседи бывают разные((( и уроды редкостные тоже встречаются, кто их знает... лучше не рисковать, не идти на конфликты, только горячку не порите, спокойно решайте, и соседям скажите что будете пристраивать, но это время займет, попросите их потерпеть, подождать...

а таких соседей я встречала }:) }:) }:)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Очень нужна Ваша помощь,у собаки опухоль...СообщениеДобавлено: 14 июн 2011, 16:49 
Участник

Можете с соседями договориться, что собака у вас пока будет временно до тех пор пока вы не найдете ей новый дом? можно попробовать хотя бы это! Просто я боюсь как бы такие соседи что-нибудь собаке не сделали ;) может все же как-то удасться уломать соседей! Но главное вам сейчас надо лечить собаку - нельзя время упускать!

У меня первый кот был с калицивирозом - сама училась уколы делать в новогодние праздники, про ушной клещ, блохи и глисты молчу! второго котенка притащила вообще с недолеченным лишаем - заболел старший кот, котенок и я - поражаюсь как только меня тогда родители вместе с котами не выставили {haa} молчу, какую сумму я оставила на передержке с мед уходом, чтобы мне котенка "вылечили" и после их лечения заболели другие ;) Ну может это только мне так "повезло" с моими котами {haa} Мама потом долго настаивала, чтобы я котенка пристраивала - в итоге сейчас моя мама очень любит этого мелкого негодника, но это моя мама!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Очень нужна Ваша помощь,у собаки опухоль...СообщениеДобавлено: 14 июн 2011, 16:54 
Новичок

Автор темы

Kalvic писал(а):
а не надо их понимать, вы перед ними вообще не обязаны отчитываться, имеете права в своей комнате хоть змей и крокодилов держать, но так чтобы они по квартире не ползали. это и ваша квартира тоже. может вам тоже что-то в них не нравится, курение например или просто их еда противно воняет. старайтесь чтобы собака не была в местах общего пользования без вас, только под вашим присмотром. и чтобы основную часть времени находилась в вашей комнате.

Kalvic, вы меня просто реально успокоили. Мы никогда с этим вопросом не сталкивались и не в курсе. Если по закону всё так как вы пишите, то я постараюсь переубедить своих. Надеюсь всё срастётся. :(

skessa писал(а):
Да, с соседями сложно...
Но, может быть, просто сказать им (вежливо, но жёстко!), что это не их дело, да они и успокоятся?
Потому что лично я всегда боюсь соседей. Вроде как по закону они идут на фиг, а без всякого закона гадости делать - с этим проблем у них нет... :(
Единственная надежда на то, что если собака беспроблемная, а ваша позиция будет жёсткой, что соседи пошумят и привыкнут.

Не в нашем случае, они сами редко бывают, в основном квартиранты живут. И для них наша собака помеха. :(

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Очень нужна Ваша помощь,у собаки опухоль...СообщениеДобавлено: 14 июн 2011, 16:59 
Новичок

Автор темы

Отдавать жалко :( и оставлять проблемно :( Как на пороховой бочке, не знаешь когда и что ожидать :(

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Очень нужна Ваша помощь,у собаки опухоль...СообщениеДобавлено: 14 июн 2011, 17:01 
Частый гость

А квартирантов можно и спросить:"Как у них с пропиской или регистрацией дело обстоит."

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 105 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]