Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Котёнок совсем маленький, без мамки... Выжил и нашёл руки Людмилы!
Добавлено: 29 авг 2008, 21:32
Посетитель
Автор темы
Котёнок нашёл "свои" родные ручки!!! Дано: Два котёнка выкинутые "добрыми людьми"(мальчик и девочка (уф разобрались) серые полосатики)...
Мамки нет, едят сами очень плохо, гадят тоже не фонтан...
Но с этим мы уже вроде справились, нашли им приёмного деда он за ними смотрит, кормит, греет.
Одни руки на девочку тоже уже нашли.
Надо найти: Врача заочно...
У девки сопли, истощение и полное отсутствие апетита, но на инфекцию не похоже , просто слабенькая она, да и несколько часов под дождём на холоде...
С парнем пока "противоположно" легче, но совершенно ни одной идеи куда его потом девать...
Проверила: Собак не боятся, кошек тоже буду поддерживать в них эту лояльность!
Мальчишка:
..
Я вот не понимаю как рука у ледей поднимается на такое зло вот буквально на днях под окнами моих родителей (они на 1 эт. живут)всю ночь под дождем плака киска, на утро оказалось что она абсолютно черная где-то мес.5 ей, была домашняя чистенькая и блох нет, мама не выдержала этих жалобных криков теперь Клякса живет и радует моих родителей и не очень радует собаку.
какой собак красивый, а как мило они смотряться вместе
Людмила как же вам повезёт!!! Умный будет котяврик!
Три недели всего, а уже ходит в туалет сам! В смысле спрыгивает с кресла и идёт в туалет на "большой горшок" к моей кошке, правда разок недобежал... Но всё равно я поражена!!! Я свою кошку долго приучала и то она до сих пор бывает промахивается
Учимся есть не залезая в миску всем телом
_________________ Ольга 911-838-03-81 Моя группа: Тысячи кошек и Я )))) https://vk.com/club58993075 Тимофей, Вася (душой с нами), Мариша, Ива, Митрофан, Тюлечка, Федерик, Ося, и Изо, Мур-Мур и Мини-Мур, Настя, Джеки, Кассиопея.
А он уже нападает из-за угла на всех, так смешно разбегается передние лапки стоят, а задние бегут во весь опор, ну и как итог падение с кувырком через голову
Кушает он сам только мясное детское питание. В туалет ходит хорошо, но за ним пока нужен глаз, да глаз! Если вы готовы следить за тем, что б его ни кто не раздавил, то в выходные можно забирать!
Муж кричит
Да, спит он у нас в переноске(что б не залез в неудачные места или с просонья его кто нибудь не раздавил)! И ещё пока просыпается в ночи поесть(у него мисочка с мяском стоит там же)...
Я хочу назвать его Франтиком, муж говорит когда принесем тогда и посмотрим с кличкой, а что вы посоветуете для кисунчика. По возможности хотим забрать на след. недели. И ворос в туалетном корытце, что наполнитель или просто на решоточку?
Я хочу назвать его Франтиком, муж говорит когда принесем тогда и посмотрим с кличкой, а что вы посоветуете для кисунчика.
Назовите хоть "лошадью" только не ездите на нём!!!
Мы все называем его по разному(я Мурзявчиком, папа Малышом, старший сын Сопелькой) по этому он ни к чему не привык!
Туалет у нас с древесным наполнителем!
Мальчишка уехал в новый дом! Терпение ховяев лопнуло, они больше не хотят нам завидовать
Они решили сами, заботиться, тискаться и играться с этим чудесным котёночком
Людмила!!! Жду ваших коментариев!!!
У малыша все хорошо. Мы счасливы СПАСИБО. Кисуна назавали Тихоном, только он не тихий совсем Наш путь домой был долгий вначале к свекрове заехали, там он тут же пошел проверил миски кота схомякал его сосиську, а котяра его боялся, очень забавно было за ними наблюдать. Когда приехали домой он тут же начал все обнюхивать. Малыш требовательный, всегда сообщает мявом что он что хочет или ему что то ненравиться. первую ночь спал у себя в переносочке, а эту я пожалела его и выпустила на "волю" Он тут же забрался к нам на диван и захрюкал... в 4 утра я пошла его кормить. Кстатион ест не только детское питание, но и проваренную печень мелкими кусочками тож неотплевывает, так же кушает сметанку. Вот так прошли выходные, а теперь сижу и переживаю как он там дома, наложила разной вкусняшки ему, оставила игрушек... Да втуалет он иногда промахивается, но это не беда мы же еще маленькие
_________________ Ольга 911-838-03-81 Моя группа: Тысячи кошек и Я )))) https://vk.com/club58993075 Тимофей, Вася (душой с нами), Мариша, Ива, Митрофан, Тюлечка, Федерик, Ося, и Изо, Мур-Мур и Мини-Мур, Настя, Джеки, Кассиопея.
_________________ 8-951-682-39-69 Полина(лучше смс) СПАБЕК- Команда СПАсения БЕлых Кошек Я не знаю, но чувствую, я не вижу, но верую, Если вырастут крылья за спиной – Я хочу, чтобы были белыми…... Верю в силу перепоста http://vk.com/spabek
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1