Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Белому котику Ирокезу нужна передержка с завтрашнего дня (с 4 октября)
Добавлено: 29 авг 2008, 13:12
Новичок
Автор темы
Трое дачных котят ждут хозяев. Детки очаровательные, уже подростки, родились в апреле. Девочка чисто белая, очень пушистая, а братики с серыми пятнышкам - один побольше, один поменьше. Они абсолютно нормальные котята от дачной кошки, веселые, общительные, к рукам приучены (так как живут у моей знакомой на участке), проглистованы, клинически здоровы. Едят все. Их притащила под крыльцо местная кошка, у которой якобы есть хозяин, но кормит ее конечно все садоводство. Очень хочется спасти этих троих красавцев. Найти хозяина или передержку до наступления холодов и отъезда дачников. В случае передержки обеспечу полное кураторство.
Прошу помощи с пиаром. Их группа В Контакте http://vkontakte.ru/club4367560
На 29 сентября девочка и один мальчик пристроены благодаря Anna-Katerina и Lin Chanelka. Другому мальчику нужна передержка с 4 октября. Помогите передержкой!
Вот новые фото Ирокеза! Смотрите, какая красота пристраивается!
Зарегистрирован: 03 мар 2008, 16:21 Сообщений: 567 Откуда: Санкт-Петербург, Купчино
Марина, а может написать в заголовке, что он белый? У него и всего-то серого - "ирокез" между ушками И фотки новые в главный пост вставить! А то ведь никто не видит, какую красоту пристраиваем!!!
Зарегистрирован: 03 мар 2008, 16:21 Сообщений: 567 Откуда: Санкт-Петербург, Купчино
Девочки, спасибо всем за то, что беспокоитесь о нашем сыне полка! Марина куда-то пропала, так что ручки были найдены без нее, и Ирокез теперь стал мягким и ласковым Тимошей Был показан ветеринару, намыт и проглистован... В общем, ждем теперь фоток от новых хозяев, но в Хэппи нас, пожалуйста, пока не перекидывайте! До первой фотки из нового дома, хорошо?!
_________________ ------------------------------------------------------------------------------- я в ВК https://vk.com/viktoria.best За добро надо платить добром ,а за зло - по справедливости
Всё в порядке! Ирокеза нашего (теперь Тимошу) можно в Хэппи!!!
У новых его хозяев сломался фотоаппарат, но на днях фотки все же удалось выманить: полагаю, что снято мобильником, но все равно - материальное доказательство Тимошиного благополучия!
Вот, любуйтесь на мальчика:
Зарегистрирован: 23 мар 2008, 18:16 Сообщений: 4809 Откуда: СПб, м. "Пр. Большевиков"
Прикольные фото.
Рада за мальчишку. Долгой и счастливой кошачьей жизни ему.
_________________ Могу помочь пиром ваших подопечных. Обращаться в личку с ссылкой на темки. Буду рада помочь. В связи с неадекватным поведением некоторых форумчан - все телефоны убраны. Кому нужно - те мои телефоны знают.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3