Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
ВНИМАНИЕ, НЕ ТАК ДАВНО НА ОДНОМ ИЗ ПОПУЛЯРНЫХ САЙТОВ БЫЛИ ВЫЛОЖЕНЫ ФОТО, НА НИХ СТУДЕНТЫ ИЗ РАНЫХ ГОРОДОВ ИЗДЕВАЮТСЯ НАД ЖИВОТНЫМИ! ОНИ ЖИВУТ В ПИТЕРЕ НА СТАНЦИИ МЕТРО ЛОМОНОСОВСКАЯ! НАДО ЧТО ТО ДЕЛАТЬ ТАК НЕЛЬЗЯ ОСТАВЛЯТЬ, ПИСАТЬ В ПРОКУРАТУРУ, ЕСЛИ ЕСТЬ ЗНАКОМЫЕ ЮРИСТЫ ИЛИ ЖУРНАЛИСТЫ НАДО ПОДКЛЮЧИТЬ И ИХ. НАДО ДЕЛАТЬ ХОТЬ ЧТО НИБУДЬ, НЕЛЬЗЯ ОСТАВАТЬСЯ РАВНОДУШНЫМ СЛЕДУЮЩАЯ МОЖЕТ БЫТЬ ВАША СОБАКА ИЛИ КОШКА.
ВОТ ССЫЛКА:http://vkontakte.ru/photos.php?act=album&id=2142255
ЛЮДЯМ С НЕУСТОЙЧИВОЙ ПСИХИКОЙ ЛУЧШЕ НЕ СМОТРЕТЬ!!!
P.S:
Последний раз редактировалось zemnovodnoe 30 авг 2008, 10:39, всего редактировалось 1 раз.
Фотографии можно распечатать и приложить к заявлению. Но нужны свидетели, которые могут подтвердить, что, когда и кто делал и они САМИ это видели с указанием дня, времени и т.д. ... К сожалению, я это говорю, т.к. постоянно хожу в суды.
И что, у Вас суд принимает в качестве доказательств распечтку веб-страницы, не удостоверенную нотариусом?
Зарегистрирован: 22 июл 2008, 23:50 Сообщений: 1829 Откуда: Санкт-Петербург
kraken писал(а):
Nadine писал(а):
Фотографии можно распечатать и приложить к заявлению. Но нужны свидетели, которые могут подтвердить, что, когда и кто делал и они САМИ это видели с указанием дня, времени и т.д. ... К сожалению, я это говорю, т.к. постоянно хожу в суды.
И что, у Вас суд принимает в качестве доказательств распечтку веб-страницы, не удостоверенную нотариусом?
Вы прямо повсюду, где речь идет об издевательстве над животными. Раз вас это так волнует и вы так хорошо знаете законы, может, дадите дельный совет, что делать с подобными типами?
А пока юридически грамотные ребята наступают с законодательного фронта, предлагаю имена\адреса и фотографии содеянного распространить по району и развесить в подъезде, где они живут (могу взять на себя), было бы хорошо пробить их по базе и родственников известить. Когда подписи будете собирать дайте знать, поучавствую.
Еще хорошо бы телефоны их выяснить и устроить флеш-моб. На людей с неустойчивой психикой очень действуют непрерывные звонки, а у этих подонков явно что-то не то с головой.
Вы прямо повсюду, где речь идет об издевательстве над животными. Раз вас это так волнует и вы так хорошо знаете законы, может, дадите дельный совет, что делать с подобными типами?
Совет дам: экономно расходуйте свои силы. Без ненужных эмоций и пустого разжигания ненависти в себе. А то когда дело потребует, довести до конца тех самых сил может не хватить.
Последнее обосновываю тем, что Вас возмущает тока жестокое обращение с животными. А судя по содержанию страничек по ссылкам, там попахивает ритуальным жертвоприношением сатане. Против оного не протестуете?
А пока юридически грамотные ребята наступают с законодательного фронта, предлагаю имена\адреса и фотографии содеянного распространить по району и развесить в подъезде, где они живут (могу взять на себя), было бы хорошо пробить их по базе и родственников известить. Когда подписи будете собирать дайте знать, поучавствую.
Занято. Такие могучие призывы и такая ограниченность собственного участия. Никак, уже силы впрок бережете?
kraken писал(а):
snowdrop15 писал(а):
kraken писал(а):
Nadine писал(а):
Совет дам: экономно расходуйте свои силы. Без ненужных эмоций и пустого разжигания ненависти в себе. А то когда дело потребует, довести до конца тех самых сил может не хватить. Последнее обосновываю тем, что Вас возмущает тока жестокое обращение с животными. А судя по содержанию страничек по ссылкам, там попахивает ритуальным жертвоприношением сатане. Против оного не протестуете?
Сатанистов знаю очень хорошо, один мой бывший студент (тепрь в армии служит, английский он мне так и не сдал, а за ин.яз отчисляют ) был сатанистом. Религия и сектантство вообще дело сложное и неоднозначное. Моя позиция- за бескровное вероисповидание. Эмоции...Ну, как тут без эмоций((( А подписывать все что надо буду, конечно и пиарить их повсюду, чтоб им вслед плевали...
Можно личный вопрос- вы сами что о таких думаете? Создается впечатление, что вы не особенно осуждаете подобные деяния или я не права?
kraken писал(а):
snowdrop15 писал(а):
Занято. Такие могучие призывы и такая ограниченность собственного участия. Никак, уже силы впрок бережете?
Вы что-то курили? Смайлик все время хохочет у вас... Я больше ничего ЗАКОННОГО не могу сделать, а обо всем остальном в форуме не буду писать )))
kraken писал(а):
snowdrop15 писал(а):
В современном мире сложно выключить мобильный надолго, если, конечно, человек не маргинал какой-нибудь.
"Выключить" - понятие родовое. Техническая реализация телефонов полагает возможность беспроблемной фильтрации нежелательных звонков даже кривыми руками маргиналов.
Сказала же- флеш-моб. Придется блокировать все подобные входящие, а если у меня несколько симок? И еще люди подключатся? Я пишу о том, чем сама лично занималась.
kraken писал(а):
snowdrop15 писал(а):
Вы что-то курили?
Нет такого смайлика.
Цитата:
Я больше ничего ЗАКОННОГО не могу сделать, а обо всем остальном в форуме не буду писать )))
Я искренне призываю Вас действовать ТОЛЬКО законными методами. Иначе выходит, что Вы признаете право других на незаконные действия.
Благодарю (смайлик делает реверанс), сама разберусь как-нибудь.
Из законных методов я могу только подписи собирать и распространять информацию, что и буду делать. Я не юрист а лингвист, могу сочинить еще что-нибудь в прессу. Есть законные идеи- делитесь, не будьте жадиной, я с энтузиазмом поучаствую!
Есть законные идеи- делитесь, не будьте жадиной, я с энтузиазмом поучаствую!
Я не случайно рекомендовал Вам трезво оценивать свои силы. Но раз Вы так уверены в себе и просите поделиться "законными идеями", посоветую все-же задуматься о том, что я Вам уже сказал(Вы нужное слово просто не заметили). Жертвоприношение исключает объяснение преступления через мотив. Попробуйте осмыслить это. Может, тогда Ваш энтузиазм приобретет более обстоятельное содержание.
kraken писал(а):
snowdrop15 писал(а):
Я не случайно рекомендовал Вам трезво оценивать свои силы. Но раз Вы так уверены в себе и просите поделиться "законными идеями", посоветую все-же задуматься о том, что я Вам уже сказал(Вы нужное слово просто не заметили). Жертвоприношение исключает объяснение преступления через мотив. Попробуйте осмыслить это. Может, тогда Ваш энтузиазм приобретет более обстоятельное содержание.
шикарный менторский тон, так и вспоминаются советские преподаватели литературы. Обычно, если есть что сказать, говорят конкретно, ну как у нас на сайте- давайте соберем денег на ту или иную собаку, давайте возьмем кошку на передержку, а тут мы с друзьями (сидели со мной у монитора ,тоже покатывались ) с удовольствием читаем- "Я не случайно рекомендовал Вам трезво оценивать свои силы", "Жертвоприношение исключает объяснение преступления через мотив. Попробуйте осмыслить это"...Мудрый старец дает наставления Видимо, больше сказать нечего
kraken писал(а):
snowdrop15 писал(а):
шикарный менторский тон, так и вспоминаются советские преподаватели литературы. Обычно, если есть что сказать, говорят конкретно, ну как у нас на сайте- давайте соберем денег на ту или иную собаку, давайте возьмем кошку на передержку, а тут мы с друзьями (сидели со мной у монитора ,тоже покатывались ) с удовольствием читаем- "Я не случайно рекомендовал Вам трезво оценивать свои силы", "Жертвоприношение исключает объяснение преступления через мотив. Попробуйте осмыслить это"...Мудрый старец дает наставления Видимо, больше сказать нечего
Не удержусь - уважаемый kraken, вы, как мне кажется, наиболее адекватный человек на этом форуме. Мое почтение!
Не берусь комментировать насчет всего форума, не сравнивал.
Вижу только, что некоторые участники просто неготовы к тому, чтобы рассматривать вопросы их содержанию, а не по тому, как этим участникам было бы удобно. Отсюда проистекают и попытки забалтывания темы путем придирок к стилю, тону и т.п., при том, что по существу возражений не приводят. Ну как таким давать конкретные "идеи" для реализации? Испортят все только.
к стилю были не придирки а восхищения, хоть немного, но позитива, а тему эту я просмотрела по диагонали, мне она совершенно фиолетова в том виде, в каком она сейчас есть, на ситуацию конкретно я повлиять не могу, и тратить время на пустые дебаты - смысла не вижу..у меня есть конкретные дела, интересно было, о чем люди пишут. к чему вообще эта тема? так и не поняла, наверное я того..тупа-с
Обойдусь без провокаций на грубость с Вашей стороны. Так что сбавьте тон и внимательно читайте все сообщения, пройдите по ссылкам. Или я предлагаю невозможное?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1