Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
2-2.jpg
kot.jpgRadzha_vozvrashchaetsya_domoy_ko_mne28929obr.jpgdoVxxkeDkDo.jpg19764853_1927997847455053_6727659703284793344_n.jpg
XeE6yCPN-4Q.jpg
k-LNAA1yMFU.jpggIYcmgks49Q.jpgdpSqm1H0XIc.jpgFoto00441.jpg
oCDPZTBYnxQ.jpg
DSC_3361.jpgMishanya.jpg20180507_210525_--_kopiya_28360x64029.jpgMishanya_2.jpg
Mishanya.jpg
20180507_210525_--_kopiya_28360x64029.jpgddNoxKY_M_Q.jpgSkgsqKXWcys.jpg0005.jpg
8golA4O6edY.jpg
tD8NoDaPSfI.jpgcf3NH1sIFcY.jpgDSC_2073.jpgmplobDvHTis_-_kopiya.jpg
Asya-1_-_kopiya.jpg
HD7_5699.jpgIMG-0208.JPGmikro~0.jpgDSC_0893.jpg
Vasya-3.jpg
HD7_6652.jpg_X5LJvBxgOc~0.jpgDSC_0639.jpgy1HoxtivxEg.jpg
Foto0507.jpg
Kot.jpgotycIqu-LiI.jpgimage-25-11-21-09-43-4.jpeg320--_kopiya_1mb.jpg
Bbx-F-yWfYg.jpg
18.jpg208186208190208186.jpgddNoxKY_M_Q~0.jpg555~0.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 24 ноя 2024, 07:38

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 73 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Живодеры!СообщениеДобавлено: 29 авг 2008, 09:34 
Новичок

Автор темы

ВНИМАНИЕ, НЕ ТАК ДАВНО НА ОДНОМ ИЗ ПОПУЛЯРНЫХ САЙТОВ БЫЛИ ВЫЛОЖЕНЫ ФОТО, НА НИХ СТУДЕНТЫ ИЗ РАНЫХ ГОРОДОВ ИЗДЕВАЮТСЯ НАД ЖИВОТНЫМИ! ОНИ ЖИВУТ В ПИТЕРЕ НА СТАНЦИИ МЕТРО ЛОМОНОСОВСКАЯ! НАДО ЧТО ТО ДЕЛАТЬ ТАК НЕЛЬЗЯ ОСТАВЛЯТЬ, ПИСАТЬ В ПРОКУРАТУРУ, ЕСЛИ ЕСТЬ ЗНАКОМЫЕ ЮРИСТЫ ИЛИ ЖУРНАЛИСТЫ НАДО ПОДКЛЮЧИТЬ И ИХ. НАДО ДЕЛАТЬ ХОТЬ ЧТО НИБУДЬ, НЕЛЬЗЯ ОСТАВАТЬСЯ РАВНОДУШНЫМ СЛЕДУЮЩАЯ МОЖЕТ БЫТЬ ВАША СОБАКА ИЛИ КОШКА.
ВОТ ССЫЛКА:http://vkontakte.ru/photos.php?act=album&id=2142255
ЛЮДЯМ С НЕУСТОЙЧИВОЙ ПСИХИКОЙ ЛУЧШЕ НЕ СМОТРЕТЬ!!!

P.S: }:)

Последний раз редактировалось zemnovodnoe 30 авг 2008, 10:39, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 21 окт 2008, 01:41 
Новичок

Nadine писал(а):
Фотографии можно распечатать и приложить к заявлению. Но нужны свидетели, которые могут подтвердить, что, когда и кто делал и они САМИ это видели с указанием дня, времени и т.д. ...
К сожалению, я это говорю, т.к. постоянно хожу в суды.

И что, у Вас суд принимает в качестве доказательств распечтку веб-страницы, не удостоверенную нотариусом? :D

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 21 окт 2008, 01:45 
Посетитель

kraken писал(а):
Nadine писал(а):
Фотографии можно распечатать и приложить к заявлению. Но нужны свидетели, которые могут подтвердить, что, когда и кто делал и они САМИ это видели с указанием дня, времени и т.д. ...

И что, у Вас суд принимает в качестве доказательств распечтку веб-страницы, не удостоверенную нотариусом? :D

Вы прямо повсюду, где речь идет об издевательстве над животными. Раз вас это так волнует и вы так хорошо знаете законы, может, дадите дельный совет, что делать с подобными типами?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 21 окт 2008, 01:49 
Посетитель

А пока юридически грамотные ребята наступают с законодательного фронта, предлагаю имена\адреса и фотографии содеянного распространить по району и развесить в подъезде, где они живут (могу взять на себя), было бы хорошо пробить их по базе и родственников известить. Когда подписи будете собирать дайте знать, поучавствую.
Еще хорошо бы телефоны их выяснить и устроить флеш-моб. На людей с неустойчивой психикой очень действуют непрерывные звонки, а у этих подонков явно что-то не то с головой.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 21 окт 2008, 01:52 
Новичок

snowdrop15 писал(а):
kraken писал(а):
Nadine писал(а):

Вы прямо повсюду, где речь идет об издевательстве над животными. Раз вас это так волнует и вы так хорошо знаете законы, может, дадите дельный совет, что делать с подобными типами?

Совет дам: экономно расходуйте свои силы. Без ненужных эмоций и пустого разжигания ненависти в себе. А то когда дело потребует, довести до конца тех самых сил может не хватить.
Последнее обосновываю тем, что Вас возмущает тока жестокое обращение с животными. А судя по содержанию страничек по ссылкам, там попахивает ритуальным жертвоприношением сатане. Против оного не протестуете?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 21 окт 2008, 01:54 
Новичок

snowdrop15 писал(а):
А пока юридически грамотные ребята наступают с законодательного фронта, предлагаю имена\адреса и фотографии содеянного распространить по району и развесить в подъезде, где они живут (могу взять на себя), было бы хорошо пробить их по базе и родственников известить. Когда подписи будете собирать дайте знать, поучавствую.

Занято. Такие могучие призывы и такая ограниченность собственного участия. Никак, уже силы впрок бережете? :D

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 21 окт 2008, 01:54 
Активист

Никакие они не живодеры, блин.
Мы их снимали недавно для репортажа о них, все там нормально, кроме, конечно, головы.
Вот один из них:
Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 21 окт 2008, 01:55 
Новичок

snowdrop15 писал(а):
На людей с неустойчивой психикой очень действуют непрерывные звонки

Откуда знаете? Телефон выключать не пробовали? :D :D :D

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 21 окт 2008, 01:58 
Посетитель

kraken писал(а):
snowdrop15 писал(а):
kraken писал(а):
Nadine писал(а):

Совет дам: экономно расходуйте свои силы. Без ненужных эмоций и пустого разжигания ненависти в себе. А то когда дело потребует, довести до конца тех самых сил может не хватить.
Последнее обосновываю тем, что Вас возмущает тока жестокое обращение с животными. А судя по содержанию страничек по ссылкам, там попахивает ритуальным жертвоприношением сатане. Против оного не протестуете?

Сатанистов знаю очень хорошо, один мой бывший студент (тепрь в армии служит, английский он мне так и не сдал, а за ин.яз отчисляют ;) ) был сатанистом. Религия и сектантство вообще дело сложное и неоднозначное. Моя позиция- за бескровное вероисповидание. Эмоции...Ну, как тут без эмоций((( А подписывать все что надо буду, конечно и пиарить их повсюду, чтоб им вслед плевали...
Можно личный вопрос- вы сами что о таких думаете? Создается впечатление, что вы не особенно осуждаете подобные деяния или я не права?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 21 окт 2008, 02:00 
Посетитель

kraken писал(а):
snowdrop15 писал(а):
На людей с неустойчивой психикой очень действуют непрерывные звонки

Откуда знаете? Телефон выключать не пробовали? :D :D :D

Знаю, пробовала ))) В современном мире сложно выключить мобильный надолго, если, конечно, человек не маргинал какой-нибудь.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 21 окт 2008, 02:01 
Новичок

snowdrop15 писал(а):
Можно личный вопрос- вы сами что о таких думаете? Создается впечатление, что вы не особенно осуждаете подобные деяния или я не права?

Не правы.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 21 окт 2008, 02:02 
Посетитель

kraken писал(а):
snowdrop15 писал(а):

Занято. Такие могучие призывы и такая ограниченность собственного участия. Никак, уже силы впрок бережете? :D

Вы что-то курили? Смайлик все время хохочет у вас... Я больше ничего ЗАКОННОГО не могу сделать, а обо всем остальном в форуме не буду писать )))

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 21 окт 2008, 02:03 
Новичок

snowdrop15 писал(а):
В современном мире сложно выключить мобильный надолго, если, конечно, человек не маргинал какой-нибудь.

"Выключить" - понятие родовое. Техническая реализация телефонов полагает возможность беспроблемной фильтрации нежелательных звонков даже кривыми руками маргиналов.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 21 окт 2008, 02:06 
Новичок

snowdrop15 писал(а):
Вы что-то курили?

Нет такого смайлика. :D
Цитата:
Я больше ничего ЗАКОННОГО не могу сделать, а обо всем остальном в форуме не буду писать )))

Я искренне призываю Вас действовать ТОЛЬКО законными методами. Иначе выходит, что Вы признаете право других на незаконные действия.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 21 окт 2008, 02:28 
Посетитель

kraken писал(а):
snowdrop15 писал(а):
В современном мире сложно выключить мобильный надолго, если, конечно, человек не маргинал какой-нибудь.

"Выключить" - понятие родовое. Техническая реализация телефонов полагает возможность беспроблемной фильтрации нежелательных звонков даже кривыми руками маргиналов.

Сказала же- флеш-моб. Придется блокировать все подобные входящие, а если у меня несколько симок? И еще люди подключатся? Я пишу о том, чем сама лично занималась.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 21 окт 2008, 02:31 
Посетитель

kraken писал(а):
snowdrop15 писал(а):
Вы что-то курили?

Нет такого смайлика. :D
Цитата:
Я больше ничего ЗАКОННОГО не могу сделать, а обо всем остальном в форуме не буду писать )))

Я искренне призываю Вас действовать ТОЛЬКО законными методами. Иначе выходит, что Вы признаете право других на незаконные действия.

Благодарю (смайлик делает реверанс), сама разберусь как-нибудь.
Из законных методов я могу только подписи собирать и распространять информацию, что и буду делать. Я не юрист а лингвист, могу сочинить еще что-нибудь в прессу. Есть законные идеи- делитесь, не будьте жадиной, я с энтузиазмом поучаствую!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 22 окт 2008, 02:06 
Новичок

snowdrop15 писал(а):
Есть законные идеи- делитесь, не будьте жадиной, я с энтузиазмом поучаствую!

Я не случайно рекомендовал Вам трезво оценивать свои силы. Но раз Вы так уверены в себе и просите поделиться "законными идеями", посоветую все-же задуматься о том, что я Вам уже сказал(Вы нужное слово просто не заметили). Жертвоприношение исключает объяснение преступления через мотив. Попробуйте осмыслить это. Может, тогда Ваш энтузиазм приобретет более обстоятельное содержание.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 22 окт 2008, 09:01 
Посетитель

kraken писал(а):
snowdrop15 писал(а):

Я не случайно рекомендовал Вам трезво оценивать свои силы. Но раз Вы так уверены в себе и просите поделиться "законными идеями", посоветую все-же задуматься о том, что я Вам уже сказал(Вы нужное слово просто не заметили). Жертвоприношение исключает объяснение преступления через мотив. Попробуйте осмыслить это. Может, тогда Ваш энтузиазм приобретет более обстоятельное содержание.

шикарный менторский тон, так и вспоминаются советские преподаватели литературы. Обычно, если есть что сказать, говорят конкретно, ну как у нас на сайте- давайте соберем денег на ту или иную собаку, давайте возьмем кошку на передержку, а тут мы с друзьями (сидели со мной у монитора ,тоже покатывались :D ) с удовольствием читаем- "Я не случайно рекомендовал Вам трезво оценивать свои силы", "Жертвоприношение исключает объяснение преступления через мотив. Попробуйте осмыслить это"...Мудрый старец дает наставления :D :D Видимо, больше сказать нечего :D :D :D

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 22 окт 2008, 09:02 
Посетитель

kraken писал(а):
snowdrop15 писал(а):

шикарный менторский тон, так и вспоминаются советские преподаватели литературы. Обычно, если есть что сказать, говорят конкретно, ну как у нас на сайте- давайте соберем денег на ту или иную собаку, давайте возьмем кошку на передержку, а тут мы с друзьями (сидели со мной у монитора ,тоже покатывались :D ) с удовольствием читаем- "Я не случайно рекомендовал Вам трезво оценивать свои силы", "Жертвоприношение исключает объяснение преступления через мотив. Попробуйте осмыслить это"...Мудрый старец дает наставления :D :D Видимо, больше сказать нечего :D :D :D

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 22 окт 2008, 14:10 
Новичок

snowdrop15 писал(а):
шикарный менторский тон...

Не буду больше тратить на Вас умные слова. Вам, похоже, просто не вместить. Приберегу свой бисер.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 22 окт 2008, 14:14 
Свой на форуме

не ссорьтесь, пишите еще, вот это вооще шедевр с точки зрения стилистики:
Цитата:
энтузиазм приобретет более обстоятельное содержание

Как говорит моя племяшка аффтар жжот, я плакаль и аццкий сотона! ;)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 22 окт 2008, 14:17 
Новичок

kraken писал(а):
snowdrop15 писал(а):
шикарный менторский тон...

Не буду больше тратить на Вас умные слова. Вам, похоже, просто не вместить. Приберегу свой бисер.

Не удержусь - уважаемый kraken, вы, как мне кажется, наиболее адекватный человек на этом форуме. Мое почтение!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 22 окт 2008, 14:20 
Новичок

Катерли писал(а):
Как говорит моя племяшка аффтар жжот, я плакаль и аццкий сотона! ;)

Когда будете писАть следующие сообщения на форум, не забудьте предварительно посоветоваться с "племяшкой".

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 22 окт 2008, 14:25 
Новичок

BOL4APA писал(а):
Не удержусь - уважаемый kraken, вы, как мне кажется, наиболее адекватный человек на этом форуме. Мое почтение!

Не берусь комментировать насчет всего форума, не сравнивал.
Вижу только, что некоторые участники просто неготовы к тому, чтобы рассматривать вопросы их содержанию, а не по тому, как этим участникам было бы удобно. Отсюда проистекают и попытки забалтывания темы путем придирок к стилю, тону и т.п., при том, что по существу возражений не приводят. Ну как таким давать конкретные "идеи" для реализации? Испортят все только.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 22 окт 2008, 18:54 
Свой на форуме

к стилю были не придирки а восхищения, хоть немного, но позитива, а тему эту я просмотрела по диагонали, мне она совершенно фиолетова в том виде, в каком она сейчас есть, на ситуацию конкретно я повлиять не могу, и тратить время на пустые дебаты - смысла не вижу..у меня есть конкретные дела, интересно было, о чем люди пишут. :) к чему вообще эта тема? так и не поняла, наверное я того..тупа-с :hmmm:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 22 окт 2008, 19:46 
Активист

Я вот тоже не поняла. Два человека изощряются в остроумии, при этом состава преступления нету, как вид.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 22 окт 2008, 23:34 
Новичок

Катерли писал(а):
к стилю были не придирки а восхищения,

А я не Вас имел ввиду, когда говорил о придирках. Мой ответ на Ваше сообщение касался иного: все-таки не пристало даме говорить на "албанском".

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 23 окт 2008, 14:06 
Участник

Давайте по сути.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 23 окт 2008, 14:17 
Новичок

Ника-Вероника писал(а):
Давайте по сути.

"..теперь позволь немного сути. Она проста. Проста до жути..." (с)
Суть в том, что животные были употреблены для жертвоприношения.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 23 окт 2008, 16:32 
Активист

Какие??? Откуда у вас эта бредовая версия?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 23 окт 2008, 20:20 
Новичок

~~Эфа-< писал(а):
Какие??? Откуда у вас эта бредовая версия?

Обойдусь без провокаций на грубость с Вашей стороны. Так что сбавьте тон и внимательно читайте все сообщения, пройдите по ссылкам. Или я предлагаю невозможное?

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 73 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]