Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Пожалуйста,посоветуйте самые лучшие руки на девочку донского сфинкса
Добавлено: 28 авг 2008, 21:44
Новичок
Автор темы
Девочка донского сфинкса,5 мес,голая,розовая,привита,но без документов,кошка добрая,ласковая,но маме не нравится,а я не хочу что бы кошка жила в нелюбви кого-то из членов семьи,отдам бесплатно,но хочу найти самого лучшего хозяина,что бы я был спокоен,8-962-724-33-19,http://img.pixs.ru/images/2808200839_7423663_84644.jpg
Последний раз редактировалось lithium 28 авг 2008, 23:23, всего редактировалось 3 раз(а).
Я и не собираюсь просто отдавать,просто на сайты типо из рук в руки или шанс я объявление побоялся подавать,т.к.нарваться на перекупщиков там большая вероятность,решил сюда,думал,что люди помогут найти хорошую кандидатуру
Я же серьезно писала, отдайте Тамерлане. У нее опыт есть.
Я вот хочу, но реально оцениваю свои возможности, понимаю, что для кисы мои руки далеко не самые хорошие (эх, вот ведь про себя родимую так).
Желающих будет действительно много, не стесняйтесь, спрашивайте совета в теме.
Завтра начну обработку семейства, мелкий против не будет, только ЗА это 100%, муж, т.к. уже спит в обнимку с кошкой, надеюсь сопротивляться долго не будет
об условиях проживания - едим Хилс, знакомый вет., люблю, заласкиваю, зацеловываю..
первая кошка стерилизована, такой пришла в дом от предыдущей хозяйки, гадила на мебель, не скрою были периоды, когда опускались руки, и была мысль от отдаче, но ттт пока все нормально
Зарегистрирован: 17 июн 2008, 13:46 Сообщений: 1000 Откуда: СПб, центр
Я удивлена, что на этом форуме, такое встречается, просто развести тему...Я думала. что этот форум о другом. Не перестаю удивляться людям и их здоровью... Главное здорово, и как за ночь найти хозяина?Поздравляю
_________________ Стэфи, Джели, Тамерлана, Глазка и Себа и Клепа Кристина на Радуге...
Последний раз редактировалось Тамерлана 29 авг 2008, 09:50, всего редактировалось 1 раз.
а пользователь lithium периодически висит на сайте, молча, не пишет ничего... подозрительно все это...
то чуть уиппетом и тойчиком не обзавелся, то сфинкса кому-то ночью пристроил
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3