Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Очередная квартирка(( jula захлебнулась в кошках-собаках. Нужно все: пиар, передержки, финансы!
Добавлено: 02 июн 2011, 14:35
Бан
Автор темы
Видимо, это становится традицией - создавать темы о форумчанах, которым нужна помощь... Вот и Юле-jula давно и катастрофически нужна помощь!!! Когда только-только появляются темки - все готовы помочь, отзывов тьма, но проходит месяц и тишина... У Юли сейчас дома 25 кошек и пять собак
ПАНЛЕЙКУ, КАЖЕТСЯ, ПОБЕДИЛИ, ТТТ. КИА И ВСЕГО ОДИН МАЛЫШ ВЫЖИЛИ! СЕЙЧАС ОЧЕНЬ НУЖНА ПОМОЩЬ С ФИНАНСАМИ НА СТЕРИЛИЗАЦИЮ КОШЕК! ИХ ШЕСТЬ! ПОМОГИТЕ!!!
Тема про кошек из садоводства:http://www.vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?f=2&t=58279 Все кричали: помогите-заберите. Юля забрала к себе 11 штук, все нарисовали цветочки и успокоились, но кошек же нужно кормить и кастрировать! На кого хватило собранных по горячим следам - тем стерильнули, а на оставшихся 6 штук - денег нет! ОЧЕНЬ НУЖНА ПОМОЩЬ ФИНАНСАМИ НА КОРМ (ЛИБО ПРОСТО КОРМ) И НА ОПЛАТУ СТЕРИЛИЗАЦИИ!!! КАК ВОЗДУХ НЕОБХОДИМЫ ПЕРЕДЕРЖКИ! 10 КОШЕК В ВАННОЙ ПОЧТИ ПОЛГОДА ЖИВУТ, ДИЧАЮТ... ПИАР ДАВНО И БЕЗНАДЕЖНО НУЖЕН!!!
Маруся на испытательном сроке!Тема про Марусю:http://www.vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?f=9&t=31641 Долг за корм и передержку больше 12000 руб. 1,5 года - на собу ноль внимания!!! НУЖЕН ПИАР! ПОМОЩЬ ФИНАНСАМИ!! И ПЕРЕДЕРЖКОЙ!!! МАРУСЯ СЕЙЧАС У ЮЛИ И ПОСТОЯННО ЖРЕТ ЮЛИНУ СОБУ
Персы-ЖЖНhttp://www.vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?f=2&t=59397 НУЖНЫ КОРМ, ЛЕКАРСТВА И ФИНАНСЫ НА СТЕРИЛИЗАЦИЮ!
Ангорец Бонапартhttp://www.vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?f=2&t=64860 Дважды преданный кот. Первые хозяева собирались усыпить. Вторые не выдержали его единоличного характера. Кот не выносит присутствия других кошачьих! Очень нужен пиар и помощь кормом!
Создаю тему в скорой, т.к. помощь нужна ЛЮБАЯ!!! И постоянно!!! Юля всегда выручает машиной, передержками, отзывается в самых ужасных ситуациях, а когда просит она - в ответ тишина почему-то Поэтому я прошу за нее Помогите, умолю вас всех!!! Финотчет будет предоставлен в этой теме! Ну и, естественно, в главпост каждой темы будут добавлены приходы-расходы! Я бы не писала, если бы ситуация не была бы настолько патовой, но Юля без зарплаты с февраля месяца, кошек-собак давно в долг кормит, но все равно помогает нуждающимся!
ДЛЯ ЖЕЛАЮЩИХ ПОМОЧЬ фИНАНСАМИ: +7-961-810-33-45 (оператор Билайн) ЯК 41001278297891 ДЛЯ ЖЕЛАЮЩИХ ПОМОЧЬ КОРМОМ: для взрослых кошек - Роял Канин Sterilised 37 для котят и кормящей кошки - Роял Канин Baby Cat 34 и Kitten 36 для собак - Хэппи дог Natur Crog ягненок+рис
ЯК и телефон Юлины, так что вся помощь будет прямо к ней и поступать
Финансовый отчет Приход: 3000 - Lyudmila (на билайн) 570 - Мирамэль (на билайн) 700 - Oksana28 (на билайн, на Кию) 500 - gans_gans (на билайн) 1017,61 - GREEN (на ЯК) 915,10 - от Маши cat nord (на ЯК) 370 - от Spanja (на Билайн) 1000 - от Галины Женинамама (на ЯК) 700 - от Yuli 692 - от Тамары Archi/iris 920,10 - от Маши cat nord (на Билайн) 200 - от gans_gans (на Билайн) 188 - от Мирамэль (на Билайн) 1000 - от Юли Julia (на Билайн) 1000 - от Маши cat nord Итого: 12772.81
Расход: 700 - на кормящую кошечку Кияшу 2009,90 - переведены на ЯК клиники А.Филлмора на Мишу-бобтейла 6754,81 - на лечение Кияши и котят 3308,1 - переведены в тему "садоводов" http://www.vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?f=2&t=58279 Итого: 12772,81
Баланс: 0
Помощь в "натуральном виде": Ира-Ирсэн - бутылочка, тобрекс, ципровет, диоксидин и "здоровые почки" Спасибо всем, кто не остался равнодушен и помогает Юлиным хвостикам!!!
Тел. мой пока 8-921-893-45-67
Последний раз редактировалось ksu-cat 07 июл 2011, 16:41, всего редактировалось 22 раз(а).
_________________ Если сдохнет от голода пес у ворот-это знак ,что страна как собака умрет!(У.Блейк) (Василиса,Дюна,Ида, Маги,Астери,Mарика,Итта,Ойли,Топпи,Туве,Ханни,Томми,Эмми,Никси -Гуля-Фил-Стася-17 моих ребяток счастливо живут в Финляндии]
Заголовок сообщения: Re: Очередная квартирка(( jula захлебнулась в кошках-собаках. Помощи нет, а нужно все: пиар, передержки, финансы!
Добавлено: 02 июн 2011, 15:53
Старый знакомый
Зарегистрирован: 20 май 2008, 11:12 Сообщений: 13027 Откуда: Санкт-Петербург, Гражданка
ksu-cat писал(а):
Юля, с Ирой завтра встречусь - заберу бутылочку. С Машей в понедельник. Денежку от Оксаны внесла в главпост. Про Людмилину денежку не забудь, куда и на кого распиши мне в личку, плз.
вноси лучше сюда общий приход, а я уже буду распределять по темам и по ходу отписываться здесь. а то мы запутаемся, если здесь ничего не будет.
Заголовок сообщения: Re: Очередная квартирка(( jula захлебнулась в кошках-собаках. Помощи нет, а нужно все: пиар, передержки, финансы!
Добавлено: 02 июн 2011, 15:56
Бан
Автор темы
jula писал(а):
вноси лучше сюда общий приход, а я уже буду распределять по темам и по ходу отписываться здесь. а то мы запутаемся, если здесь ничего не будет.
Юль так я под каждой темкой и буду приход-расход вписывать Или так будет неудобно? Просто Оксана на Кию с малышами денежку отправила Вот я и внесла. Хотя, ты права. Надо будет общий приход сделать, а в расходах тогда в скобках буду писать на кого денежка отправлена. Так будет правильно?
Добавлено: 02 июн 2011, 16:02
Старый знакомый
Зарегистрирован: 20 май 2008, 11:12 Сообщений: 13027 Откуда: Санкт-Петербург, Гражданка
ksu-cat писал(а):
Юль так я под каждой темкой и буду приход-расход вписывать Или так будет неудобно? Просто Оксана на Кию с малышами денежку отправила Вот я и внесла. Хотя, ты права. Надо будет общий приход сделать, а в расходах тогда в скобках буду писать на кого денежка отправлена. Так будет правильно?
да, Оксан, спасибо! так будет лучше. я потом в спокойной обстановке (гыыы) подведу дебет с кредитом и отпишусь, что куда.
Ну вот .... а помочь то не чем ... Может кто могёт двоих кисок попиарить , как кто уедет , так у Юли кого нибудь забрала бы . Это единственное , чем могу помочь
_________________ Бойся равнодушных – они не убивают и не предают, но только с их молчаливого согласия существует на земле предательство и убийство.
Добавлено: 03 июн 2011, 12:18
Бан
Автор темы
Предложили передержку для кошки Кии с котятами, но с передержки необходимо пристроить пару кисок... Может, хоть кто-нибудь помочь с пиаром двух деток? Тогда у мамочки с мелкими будет своя комната
Добавлено: 03 июн 2011, 16:50
Новичок
на билайн 500 р. только что) на кого угодно
_________________ помогу с фото камера sony a200 (вспышка, портретник, кит-объектив) немного умею обращаться с фш... только совсем немного)) пишите в лс...
Добавлено: 03 июн 2011, 17:43
Новичок
я всего 500 а не 700 в главном посте подправьте)
_________________ помогу с фото камера sony a200 (вспышка, портретник, кит-объектив) немного умею обращаться с фш... только совсем немного)) пишите в лс...
Юля, я сегодня положила на ЯК 915 руб.(за вычетом комиссии), это было в... ну, где-то около 16.30. И еще мой МЧ купил сегодня Про План "optirenal", и мой кот объявил ему "но пасаран", ест плохо. Вашим кошкам этот корм не нужен?
_________________ Если бы человек мог быть скрещен с котом, это улучшило бы человека, но ухудшило бы кота. (Марк Твeн)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3