Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Очень старый, очень белый писающий кот подлежит усыплению. Не могу помочь.
Добавлено: 01 июн 2011, 19:50
Друг хвостов
Автор темы
В хорошие руки отдается кот, приведенный ниже на фото: Кот более чем адекватный, забавный. Кастрат. У него 2 больших но: 1. ему 14 лет. 2. он писает везде. Начал больше полугода назад. Пробовали всякие средства, не помогло. Отчаялись.
Не знаю, насколько честно размещать объявление, но все же.... Если кто-то заинтересуется подобным зверем, дам телефон хозяев.
о, сообщите Джесси!! это от нее информация.. только, может, до 14 хозяева хоть мочу в клинику сдадут? мы недавно забирали везде писающего тайца- оказалось у него страшенное воспаление и на его фоне недержание...
о, сообщите Джесси!! это от нее информация.. только, может, до 14 хозяева хоть мочу в клинику сдадут? мы недавно забирали везде писающего тайца- оказалось у него страшенное воспаление и на его фоне недержание...
Заголовок сообщения: Re: Очень старый, очень белый писающий кот подлежит усыплению. Не могу помочь.
Добавлено: 03 июн 2011, 18:53
Участник
Зарегистрирован: 19 мар 2011, 19:34 Сообщений: 6248 Откуда: Север. Крайний. В Питере-ВО
а куда ехать то? вот на соседнем форуме объявление... на летний период, пока в отпуске, могу постараться помочь с машиной. Единственное, два условия -вы оплачиваете бензин и животное должно быть не больное(вирусно), я вожу и свою собаку и ребенка, поймите правильно. 8-960-230-06-95. Валентина
Офигеть! на усыпление запросто, это не жалко кота! Может, прикинуться ручками и взять на передержку, что они потом проверять чтоли будут, где котик? Странно как-то...
Да конечно же, прикинуться ручками, важно, чтобы отдали, а потом пусть помалкивают, нечестивые... В год Белого Кота не пожалели белого кота! Может, СПАБЕК подключится?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2