Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Щенок Тоша 5 месяцев - вывезли от алкашей - нашел дом!
Добавлено: 31 май 2011, 21:37
Новичок
Автор темы
НАС В ХЭППИ! ТОША УЕХАЛ ДОМОЙ!
Как все начиналось: У моей тети соедка-алкашка завела щенка. Откуда он взялся - неизвестно, просто появился у алкашки и тут и начались все его несчастья. Назвали щенка Грызлей - что совершенно не соответсвует его характеру - щенок добрый, ласковый, послушный!
Щенка не выводили гулять, не кормили, не давали воды! Бедняга выл от голода часами! За несколько недель он совсем исхудал и выжил только благодаря соседям, которые проникали в квартиру, пока алкашка валяется без сознания в запое, и кормили малыша. Алкашке он соверщенно не нужен. Сказала, что если мы его не заберем, то она его выкинет с балкона. Пришлось забирать в срочном порядке.
Из Грызли мы перезвали щенка в Тошу, так как это совершенная несправедливость называть такого чудесного малыша Грызлей.
ТОШЕ ОЧЕНЬ НУЖЕН ПИАР! так как передержка вот-вот закинчивается - а потенциального хозяина для Тоши так нет!
Телефон для связи: 642 64 12 - Евгения
Фотографии с передержки - где Тоша очень счастлив, но его временная мама мучается от жуткой аллергии!
Кто может - пожалуйста, распечатайте макетик - хотя бы один-два и расклейте в своих районах. Интернет нам пока совершенно не принес звонков
Заголовок сообщения: Re: Щенок Тоша 5 месяцев - вывезли от алкашей, нет ничего -- нужна передержка
Добавлено: 12 июн 2011, 20:34
Бан
Зарегистрирован: 15 окт 2008, 21:15 Сообщений: 5416 Откуда: Санкт-Петербург
Тоше нужны хорошие фото - на этих всю его красоту могут оценить только профи, а надо, чтобы ВСЕ
_________________ Если удача повернулась к вам задом, не расстраивайтесь. Пните ее! Она обязательно повернется, чтобы посмотреть, кто это сделал! Спасибо тем, кто отказал мне в помощи. Именно благодаря им я справился сам. (Роберт Энтони) +7921 370 37 63
Заголовок сообщения: Re: Щенок Тоша 5 месяцев - вывезли от алкашей, а хозяина так и нет - очень нужен пиар!
Добавлено: 17 июн 2011, 11:17
Новичок
Зарегистрирован: 15 апр 2011, 19:37 Сообщений: 45 Откуда: Санкт-Петербург
Вчера Тошу перевезла на другую передержку, сегодня постараюсь съездить пофотографировать его, конечно как смогу фотик вроде хороший, но я далеко не фотограф Я так поняла, что если Тоша не пристроится до конца июня, то его повезут в карелию, чтобы там пристраивать, т.к. там все не так особачены, как здесь и поэтому шансов у него будет больше.. Вчера когда приехала, он меня сразу узнал, облизал с ног до головы и не отставала пока не поехали.. Мальчишка оооочень ласковый, а к чужим и правда настороженный - хорошие качества для щенка. У Катерины (Тошиной новой передержке) есть дочка маленькая, Тоша с ней почти сразу играть начал, неуверенно поначалу и очень осторожно, так что надеюсь проблем не возникнет.. Тошик немного подрос, его надо конечно везти на прививку..
Ищет дом очаровательный непоседа Тоша. Тоша метис русского спаниеля.Ему 5 месяцев, 42 см в холке, он любит играть и резвится, как и все собаки с охотничьими кровями очень активный и подвижный. Отлично ладит с детьми и животными. Тоша принесет в ваш дом веселье и радость. Кто ищет такого пёсика? 8-911-257-09-24 Екатерина
_________________ Специалист по недвижимости КоллиКо Питер Помощь колли и шелти 8-905-266-80-03, Ольга
Заголовок сообщения: Re: Щенок Тоша 5 месяцев - вывезли от алкашей, а хозяина так и нет - очень нужен пиар!
Добавлено: 01 июл 2011, 18:33
Посетитель
Тоша благополучно нашёл дом. В течении месяца его пиаром занималось много народу. Большое всем спасибо!!!!Тоша таперь живёт в Павловске. Хозяйка -ветеринар.
Добавлено: 01 июл 2011, 18:43
Бан
Зарегистрирован: 15 окт 2008, 21:15 Сообщений: 5416 Откуда: Санкт-Петербург
_________________ Если удача повернулась к вам задом, не расстраивайтесь. Пните ее! Она обязательно повернется, чтобы посмотреть, кто это сделал! Спасибо тем, кто отказал мне в помощи. Именно благодаря им я справился сам. (Роберт Энтони) +7921 370 37 63
Заголовок сообщения: Re: Щенок Тоша 5 месяцев - вывезли от алкашей - нашел дом!
Добавлено: 09 июл 2011, 10:50
Посетитель
наверно это последнее сообщение))) У Тоши и Лены всё хорошо. Она на него не нарадуется. Очень интересно- что первоночально Тошу предлагали как метиса спаниеля. в конце мая он был около 40 см в холке. Сейчас тоша прилично выше колена!!!!!! И продолжает расти!!!!Вот такие чудеса
Недавно узнала новости!!! Необыкновенно рада!!! Тоша сообразительный и красивый малый!!! Ему должно было повезти)))) Да, я говорила, что это метис (далёкийййй) пойнтера)))) крап у него очень красивый!!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2