Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Черный пушистый ангелочек в опасности!Срочно нужна передержка,завтра может будет поздно!
Добавлено: 27 май 2011, 11:12
Участник
Автор темы
В подвал соседнего дома была нагло подброшена совсем молоденькая чисто черненькая кошечка.Пушистенькая и очень-очень певучая и ласковая! Всё дело в том,что у нас кормёжка уличных кошек неплохо организована-две женщины песионерки каждое утро приносят кошкам еду и убирают за ними-результат в подвале чистота и полное отсутствие крыс.Многие нахалы этим пользуются-постоянно подбрасывают новых и новых котят и кошек.А женщины,между прочим ,кормят на свою пенсию,стерилизуют и лечат,если надо,-всё за свои кровные денежки,никто не помогает! Вот и эта кошечка была подброшена точно таким же способом!Но она так хочет домой,бежит к каждому ,кто её позовёт и ласкается.Смотреть без слёз невозможно!А у нас тут и собаки без поводков и намордников бегают,и вообще улица для такого доверчивого животного- это опасно! К себе взять я её не могу,-она боится собак,да и количество кошек многовато для хрущёвки. Поэтому,вдруг,на форуме если появится желающий помочь черненькой,пушистой красавице-звоните! 8 911 0170308 Ольга.Если кто может помочь с фотками,то пожалуйста!
Текст для пиара: Бася-красавица,пушистенькая,черненькая с чудесным характером,несмотря на то,что жизнь её началась с предательства.Ей всего 9 месяцев,и как все дети очень любопытная и контактная.Больше всего на свете Бася любит сидеть на руках и петь свои кошачьи песенки.Неприхотлива в еде.Ищем самых добрых и понимающих хозяев.Гарантируется помощь со стерилизацией и в воспитании. Тел. 8911 017 03 08 Ольга Алексеевна.
мне тоже кажется, что из дома ее охотнее возьмут, чем с улицы. опять же фото на диване привлекательнее, чем на ступеньках. а раз она доверчивая, то и погибнуть может. сегодня угощают, завтра и пнуть могут. пьяным то что... передержка для красотки
Заголовок сообщения: Re: Она не Багира,а ещё красивее!Ей опасно на улице!Ищем передержку!!Пушистая черная кошечка-подросток хочет домой.
Добавлено: 11 июн 2011, 02:40
Участник
Автор темы
Передержка действительно очень нужна!Днём шла мимо с обакой и видела как неадекватная старуха гоняла её от своей сумки!А поздно вечером полупьяный молодой человек проявлял к кошке слишком много внимания!
Заголовок сообщения: Re: Она не Багира,а ещё красивее!Ей опасно на улице!Ищем передержку!!Пушистая черная кошечка-подросток хочет домой.
Добавлено: 17 июн 2011, 03:28
Участник
Автор темы
Не потяну,у меня тут два щена на передержке, ,один заболел, плюс мои ,а я без работы. Ночью гуляли с собаками,а она на дереве сидит,явно от собаки убежала... Уже просто не могу,-сердце разрывается...Все кому не лень тискают,а домой взять не хотят!Да ещё бабка,которая её кормит чушь распостраняет типа эта кошечка любит гулять и дома в квартире жить не сможет...
Заголовок сообщения: Re: Пушистая черная очень ласкучая кошечка-подросток хочет домой.нужна передержка,а лучше - дом.
Добавлено: 18 июн 2011, 16:46
Участник
Автор темы
Бася-красавица,пушистенькая,черненькая с чудесным характером,несмотря на то,что жизнь её началась с предательства.Ей всего 9 месяцев,и как все дети очень любопытная и контактная.Больше всего на свете Бася любит сидеть на руках и петь свои кошачьи песенки.Неприхотлива в еде.Ищем самых добрых и понимающих хозяев.Гарантируется помощь со стерилизацией и в воспитании. Тел. 8911 017 03 08 Ольга Алексеевна.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0