Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Re: Отдам б\у одежду для декорашек-собашек.И ещё кое-что.
Добавлено: 26 май 2011, 15:33
Участник
Автор темы
Дарина(СПБ) писал(а):
Если что, я тут тоже отдавала комбез, но его так никто и не взял: Комбез тонкий для мелкого кобеля, длина по спинке - 33 см. (если нужно ещё что-то померить, пишите), комбез б/у, но целый. Есть ещё такая же рулетка, как в первом сообщении, но она у меня какая-то хлипкая, в первую же прогулку порвался шнур, шнур приделала обратно. Если кому-то нужна такая рулетка, тоже отдам. P.S. Прошу прощения у автора темы, что влезла
Классный комбезик,почему никто не хочет Остался №9. Я КРОМЕ КУПЧИНО БЫВАЮ МНОГО ГДЕ.ТОЛЬКО НЕ ВСЕГДА ЗАРАНЕЕ ЗНАЮ ГДЕ.Работаю на суворовском.Но на работе буду только в воскресенье.
_________________ В инете бываю редко.Кому нужна звоните. Мой тел.892одын 378 одын 0 92 Юля я в контакте. http://vkontakte.ru/gvozdika75
Если что, я тут тоже отдавала комбез, но его так никто и не взял: Комбез тонкий для мелкого кобеля, длина по спинке - 33 см. (если нужно ещё что-то померить, пишите), комбез б/у, но целый. Есть ещё такая же рулетка, как в первом сообщении, но она у меня какая-то хлипкая, в первую же прогулку порвался шнур, шнур приделала обратно. Если кому-то нужна такая рулетка, тоже отдам. P.S. Прошу прощения у автора темы, что влезла
Добавлено: 26 май 2011, 16:24
Посетитель
Зарегистрирован: 18 апр 2011, 21:29 Сообщений: 1821 Откуда: м. Василеостровская
а такой комбезик никому не надо? правда я продаю он совершенно новый, утепленный на кобеля. спинка где-то 30 см., широкий, типа на мопса. если интересно, то ссылка на мою тему в подписи.
Добавлено: 26 май 2011, 17:11
Посетитель
gvozdika.
когда можно будет позвонить в субботу? договориться во сколько удобнее подъехать, да и напомнить взять наши вещички)) и Juli (но пока не точно).. мы рядышком живем, чтоб не мотаться по несколько раз. скажу пусть отпишется Вам, или позвонит (как уж там удобнее будет).
Добавлено: 26 май 2011, 17:18
Участник
Автор темы
KRoF`t писал(а):
gvozdika.
когда можно будет позвонить в субботу? договориться во сколько удобнее подъехать, да и напомнить взять наши вещички)) и Juli (но пока не точно).. мы рядышком живем, чтоб не мотаться по несколько раз. скажу пусть отпишется Вам, или позвонит (как уж там удобнее будет).
мне не сложно забрать и передать
Мне можно звонить с 10ч утра до 23ч вечера.Звоните,договоримся.
_________________ В инете бываю редко.Кому нужна звоните. Мой тел.892одын 378 одын 0 92 Юля я в контакте. http://vkontakte.ru/gvozdika75
Юлия, можно мои вещи Наталья (KRoF`t) заберет - мы рядом живем?
_________________ Человек - единственное животное, которое причиняет другим боль, не имея при этом никакой другой цели. (А. Шопенгауэр) http://vkontakte.ru/club363262 8-921-584-74-8восемь, Юлия
Добавлено: 27 май 2011, 14:17
Посетитель
gvozdika. писал(а):
10- вообще-то очень маленькая.Та часть,что поменьше,это пузик на липучках.По сравнению с 5 меньше на много. Попонка это когда только на шее крепится?
неа, попонка и под животом обычно крепится, т.к. если только на шее, то держаться не будет... если маленькая очень, то нам не надо! у нас грудь широкая
Добавлено: 27 май 2011, 23:21
Посетитель
Юля, большое вам спасибо за курточку Она нам очень понравилась и по размеру замечательно совсе немножко длинновата, но так даже лучше на дождь если вдруг еще что-то на гриффона будет, то мы тут
Добавлено: 28 май 2011, 00:19
Участник
Автор темы
Enia писал(а):
Юля, большое вам спасибо за курточку Она нам очень понравилась и по размеру замечательно совсе немножко длинновата, но так даже лучше на дождь если вдруг еще что-то на гриффона будет, то мы тут
ОЙ как здорово.Носите на здоровье.А ничего и не длинновато.Попу маленькую тоже надо греть
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2