Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Мой муж - кузнец. Кует разные красивые предметы интерьера (кашпо, люстры, столики, каминные наборы, мангалы, фонари и многое другое) Очень красивые! По индивидуальным эскизам. Ну и конечно всякие ограждения: ворота, заборы, калитки, решетки на окна и лестницы. Своя кузница имеется на Выборгском шоссе. Занимается этим ремеслом уже давно, лет 5 точно. Цены средние по городу. Форумчанам естественно неплохие скидки будут или процент в скорую. Чуть позже могу выложить фото. Звонить можно мне 8(911) 731-48-11 Таня.
Очень маленькие изделия, вроде подков, подсвечников и соответственно совсем дешевые он может делать только зимой. Летом на это совсем нет времени. Я начала делать витражи, есть уже пара небольших работ. В сочетании с ковкой - это очень красиво. Торшер например.
Решетка, закрывающая батарею, дальше мне нравится оформление фонарного столба, элемент двери. Ну просто, чтоб иметь общее представление. . цветочница на стену под кашпо сейчас есть в готовом виде 8000р мостик Проценты от продаж пойдут в тему http://www.vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?f=2&t=24042.
Последний раз редактировалось Happymama 15 фев 2012, 16:02, всего редактировалось 18 раз(а).
Вот такой мангал сейчас есть с кочережкой . - отдаст за 5000. Еще два кашпо сейчас вставлю, которые уже готовы. 10000р -это только на заказ ( подарок мне сделал) а это напольное 15000 В ближ.время поедут в магазин (там накрутку 25-30% делают)
фото неважные, на самом деле красивее смотрятся.
В ближайшее время сделаю альбом в контакте.
Последний раз редактировалось Happymama 27 май 2011, 11:50, всего редактировалось 1 раз.
А кто делает животных? в той мастерской что за Сертолово были выставлены фигуры (в прошлом году) бык,лошадь и всё это просто виртуозно! От лошади я вообще балдела,анатомически безупречно! и сделаны они были из каких то гаечных ключей и шестеренок и подобной ерунды,как успела заметить из машины проезжая мимо.
Дорогие форумчане, которым нужны кочережки, пишите в личку размеры и какие верхушки ( кольцо сверху или крючок или просто шалабушка какая, типа ручки). Чтоб он сразу всем сделал. Если не очень сложные, то чисто символически по 500р.
ИринаН писал(а):
Ого, какой мангал красивый! Пойду, родственников озадачу
Фото не очень качественные, сбоку красивые витые ручки, на одной из них висит кочережка, внизу дровяник. Железо 3 мм - это более чем достаточно для долгой службы.
Фото не очень качественные, сбоку красивые витые ручки, на одной из них висит кочережка, внизу дровяник. Железо 3 мм - это более чем достаточно для долгой службы.
Напишите, пожалуйста, высоту и ширину жаровни и если можно поставьте нас на бронь до вечера, пожалуйста.
Зарегистрирован: 04 мар 2008, 00:50 Сообщений: 3301 Откуда: м.Гражданский пр.
Happymama писал(а):
Дорогие форумчане, которым нужны кочережки, пишите в личку размеры и какие верхушки ( кольцо сверху или крючок или просто шалабушка какая, типа ручки). Чтоб он сразу всем сделал. Если не очень сложные, то чисто символически по 500р.
Я вечером размеры напишу А можно будет такой мангал заказать в июне?
Еще один такой выставлен в магазин, но там за 8800 поставили. Если за выходные не продастся, то может оттуда забрать. Если захотите заказывать, то лучше заранее, летом много работы.
Звоните. От Просвета 30мин езды. На Самом деле: мангал - это самая примитивная вещь. На кашпо на фото не видна патина. Кашпо очень классно вживую смотрятся. Покрыты спец. кузнечной краской. Все ветки штробленные, как виноградные лозы.
Звоните. От Просвета 30мин езды. На Самом деле: мангал - это самая примитивная вещь. На кашпо на фото не видна патина. Кашпо очень классно вживую смотрятся. Покрыты спец. кузнечной краской. Все ветки штробленные, как виноградные лозы.
Если это мне, то мы сейчас на даче живем, это стрельна, далековато от Вас Все очень красивая, но вот куда кашпо мне - я не знаю, а мангал нужная вещь
Astra писал(а):
Если это мне, то мы сейчас на даче живем, это стрельна, далековато от Вас Все очень красивая, но вот куда кашпо мне - я не знаю, а мангал нужная вещь
Да, кашпо скорее всего женщине, которая увлекается цветами, на юбилей или день рожд. Украсит и стену в квартире или стену загородного дома или зону отдыха (напольное). Муж своей маме на др подарил - она была в восхищении.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0