Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.

Ищу хозяина

• 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Помощь человеку

vini

Сообщение vini »

Да напишите,же ,его размеры,хоть на глаз! У всех сейчас барахла завались. Не обеднеем отдать то,что не нравится или не подходит. Какая,к черту, разница почему он не получает паспорт и почему он не такой,как примерные девочки 17 лет. И про работу в приюте можно было бы его спросить или сторожем,если без паспорта возьмут. Напишите размеры,а потом порассуждаем вдоволь :angry:
Крыска

Сообщение Крыска »

Знаете, я с 15 лет сирота, отчим пил, и училась и работала в 17 собирала справки на переоформление жилплощади на себя, но чтобы побираться , а он пацан тем более..... не верю , ни капли. И не то чтобы я такая пробивная, я только в 14 узнала как на метро ездить, просто когда жрать охота тогда начинаешь крутиться, я полгода на складе мешки с крупой за еду таскала. А здоровый лоб в 17 лет стесняется в очереди за паспорт посидеть и клянчит еду у магазина,ну знаете, ни капли жалости.

Раз считается сиротой ему положены выплаты пособия по утере всех кормильцев и пособие не маленькое, я такое получала

Не ведитесь вы на это.
t
tanyab

Сообщение tanyab »

vini писал(а):Да напишите,же ,его размеры,хоть на глаз! У всех сейчас барахла завались. Не обеднеем отдать то,что не нравится или не подходит. Какая,к черту, разница почему он не получает паспорт и почему он не такой,как примерные девочки 17 лет. И про работу в приюте можно было бы его спросить или сторожем,если без паспорта возьмут. Напишите размеры,а потом порассуждаем вдоволь :angry:

Спокойно))

Спасибо большое, правда. Я честно не успела. Я ему отзвонюсь и сразу всё скажу.
vini

Сообщение vini »

Крыска писал(а):Знаете, я с 15 лет сирота, отчим пил, и училась и работала в 17 собирала справки на переоформление жилплощади на себя, но чтобы побираться , а он пацан тем более..... не верю , ни капли. И не то чтобы я такая пробивная, я только в 14 узнала как на метро ездить, просто когда жрать охота тогда начинаешь крутиться, я полгода на складе мешки с крупой за еду таскала. А здоровый лоб в 17 лет стесняется в очереди за паспорт посидеть и клянчит еду у магазина,ну знаете, ни капли жалости.

Раз считается сиротой ему положены выплаты пособия по утере всех кормильцев и пособие не маленькое, я такое получала

Не ведитесь вы на это.

Что тут отвечать? Ну не все такие бешенно активные. Бывают и просто не очень здоровые по разным причинам. А Ваша одежда ему всё равно не подойдёт. Не давайте. ;)
t
tanyab

Сообщение tanyab »

vini писал(а):
Крыска писал(а):Знаете, я с 15 лет сирота, отчим пил, и училась и работала в 17 собирала справки на переоформление жилплощади на себя, но чтобы побираться , а он пацан тем более..... не верю , ни капли. И не то чтобы я такая пробивная, я только в 14 узнала как на метро ездить, просто когда жрать охота тогда начинаешь крутиться, я полгода на складе мешки с крупой за еду таскала. А здоровый лоб в 17 лет стесняется в очереди за паспорт посидеть и клянчит еду у магазина,ну знаете, ни капли жалости.

Не ведитесь вы на это.

Что тут отвечать? Ну не все такие бешенно активные. Бывают и просто не очень здоровые по разным причинам. А Ваша одежда ему всё равно не подойдёт. Не давайте. ;)

Пожалуйста только не ругайтесь, это не повод)
Крыска

Сообщение Крыска »

tanyab простите

vini а в чём извините вы усмотрели бешенную активность, в том что когда в 15лет я падала в голодные обмороки я стыдилась милостыню просить, а пошла на рынок грузчиком , а здоровый лоб в 17 на это не способен. с головкой у мальчика не в порядке, знаете когда 3 дня без крошки во рту, уже о фобиях както не задумываешься, и не нужно иронии, на моих руках умерли все мои близкие, я последний человек кто держал их за руку и делал исскуственное дыхание, я тот кто в 15 лет зарабатывал на гроб, когда хотелось бросится с 6 этажа и чтобы всего этого небыло. Так что жалости к таким вот кто околачивается у магазинов у меня нет.

tanyab ещё раз простите, наболело, больше не участвую
vini

Сообщение vini »

Крыска писал(а):tanyab простите

vini а в чём извините вы усмотрели бешенную активность, в том что когда в 15лет я падала в голодные обмороки я стыдилась милостыню просить, а пошла на рынок грузчиком , а здоровый лоб в 17 на это не способен. с головкой у мальчика не в порядке, знаете когда 3 дня без крошки во рту, уже о фобиях както не задумываешься, и не нужно иронии, на моих руках умерли все мои близкие, я последний человек кто держал их за руку и делал исскуственное дыхание, я тот кто в 15 лет зарабатывал на гроб, когда хотелось бросится с 6 этажа и чтобы всего этого небыло. Так что жалости к таким вот кто околачивается у магазинов у меня нет.

tanyab ещё раз простите, наболело, больше не участвую

Ваши тяжёлые обстоятельства не оправдывают поганое отношение к людям,в этом не виноватым и злобу на тех,кто оказался слабее. Ситуацию парня Вы даже не знаете,но уже заранее успели осудить.

Мы на форуме собирали одёжку и для гораздо более благополучных людей, просто в момент временных затруднений. Кто не хочет участвовать может просто не участвовать. И не шипеть заодно :angry:
Ответить

Вернуться в «Архив»