Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Срочно требуется кормящая сука или человек, способный выкормить двухневных щенков(породистые амстафф)!Мемориал.
Добавлено: 15 май 2011, 12:45
Старый знакомый
Автор темы
Всё в названии темы. Щенков трое. Красивые мальчики. Двухдневные. Принесли в усыпалку хозяева - сука родила шестерых, на трёх покупатели есть, на трёх нет, поэтому отнесли в ветеринарку. У врачей рука не поднялась, но выкармливать некому!
8(962)6967582 Дина
_________________ Каждый мнит себя стратегом видя бой со стороны.
Три вещи никогда не возвращаются обратно: Время, Слово, Возможность.
То, что мы видим, зависит от того, куда мы смотрим.
Последний раз редактировалось In_fanta 28 май 2011, 14:14, всего редактировалось 1 раз.
У Бош хорошее молоко, но его найти надо. И дорого будет, если нормально покупать. Мы Бош только на прошлой неделе получили, теперь не скоро заказывать будем, там надо набрать на большую сумму. А Роял постоянно заказываем, так что без проблем.
_________________ Бульдог-Команда 8-911-746-93-94, 8-952-215-54-36, 8-921-37-36-376 Ирина (11:00 - 24:00) http://vkontakte.ru/club30166442
дети приехали- 2 сереньких крысёнка. сейчас сытые сидят в обнимку с тёплым пузырьком и кряхтят. пуповинка ещё не засохла. завтра пойду у козлятников козье молоко просить. поносят, говорят, что от смеси.
позже фото сделаю.
_________________ "Нельзя помочь всем", говорит бессердечный, и не помогает никому.
если совсем будет туго,можно попробывать подложить под мою суку.У моей стаффки сейчас ложняк и как раз сиськи до пола и молоко только потекло.Но меня не бывает дома по 9 часов и есть еще животные.
девочки, молоко луше не менять, либо одним кормить либо другим...черевато это
да-да, мне тоже ветврач так сказала! и лучше-козье. вот с завтрего на козье перейдём и всё, так и будем дальше на нём. потом буду добавлять разное в рацион, попозже.
_________________ "Нельзя помочь всем", говорит бессердечный, и не помогает никому.
ДА... я тоже смотрю и не верится, что вырастут они в больших собак. Один- побольше и поактивнее- сам сосёт с жадностью, пищит громче, ползает. Второй- поменьше, сам не сосёт, практически не ползает, малоподвижен и у меня периодически возникает подозрение, что он умер
Насколько я разбираюсь в детских какашечках- стул нормализовался, светло-жёлтый створоженный. Животики были очень твёрдые, сейчас получше. Мягкие и опустошаются вовремя. Вчера дала капсулу линекса в молоко на двоих. Сегодня ещё дам.
как жалко,что вы так далеко,так бы могла свою толстозадую собаку отдать на выкармливание а то лежит с тоской и смотрит на кастрированного кобла а так бы раз и дети появились из ниоткуда
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3