Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
«ХОЧУ ДОМОЙ» – это регулярная благотворительная акция-раздача бездомных животных, которая проходит 2 раза в год в выставочном пространстве культурного центра Лофт Проект ЭТАЖИ. Последняя выставка-раздача состоялась сегодня, 14 мая.
Сегодня просто проходили общегородские мероприятия: какой-то забег в центре + праздник корюшки в Ленэкспо. Конечно же люди предпочли погулять на солнышке... Ну и дачный сезон начался. Просто стоит наверно как-то отслеживать городские мероприятия, чтобы с ними не пересекаться. Жалко, что мало народу было.
Последний раз редактировалось Жизель 14 май 2011, 23:21, всего редактировалось 1 раз.
Заголовок сообщения: Re: 14 мая акция "Хочу Домой"
Добавлено: 15 май 2011, 01:06
Активист
Зарегистрирован: 17 фев 2010, 15:49 Сообщений: 9156 Откуда: Ст. метро Лиговский проспект.
Там ещё была запись о том, что в прошлый раз больше рекламы было, и ещё дркгого человека, но они удалили. А наезжать как-то не хочется, а то даже этого не получим потом.
mussuc не зря мне сегодня сказали тчо этажи за счет приютов распиарились и болт забили теперь.. условия все хуже и хуже.. в следующий раз нам крышу дадут.. люди на 4 этаже хренью занимались я их видела в стеклянные дырки потолка..
Заголовок сообщения: Re: 14 мая акция "Хочу Домой"
Добавлено: 15 май 2011, 14:11
Посетитель
Зарегистрирован: 18 апр 2011, 21:29 Сообщений: 1821 Откуда: м. Василеостровская
Дак Лена все по факту и написала, что тут же и обсудили... Только и правда может не стоит в их группе наезжать на них, а то вообще больше не будут эти акции проводить...
mussuc не зря мне сегодня сказали тчо этажи за счет приютов распиарились и болт забили теперь.. условия все хуже и хуже.. в следующий раз нам крышу дадут.. люди на 4 этаже хренью занимались я их видела в стеклянные дырки потолка..
Enia писал(а):
ну истерикой тут не поможешь многие помогают, вот ваша подруга помогла просто и животных меньше не становится...
а вот с той выставки, на которой я полтора года назад была, очень даже много животных забирали и собак и кошек... вольерчики с котэ под цонец почти пустые стояли, но таким мероприятиям действительно нужна хорошая реклама. А в такую хорошую погоду можно было бы и на открытом воздухе это дело провести, в каком-нибудь людном парке... естественно при официальном разрешении и соблюдении чистоты и порядка а не держать животинок в душном помещении
Согласна! Рекламы никакой. Условия отвратительные. Не удобно ни волонтерам, ни посетителям. В теплое время года нужны выставки на улице. И почаще.
_________________ Не в каждом доме должна быть собака, но у каждой собаки должен быть дом. Щенок Мишаня очень хочет домой. viewtopic.php?f=2&t=156563
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3