Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Двухмесячного щенка бросили на автостоянке. Малыш дома)) Теперь у него настоящая большая семья! Нас в Хэппи!
Добавлено: 13 май 2011, 13:02
Посетитель
Автор темы
Позавчера позвонила соседка, на автостоянке выбросили щенка Охранники, естественно, не уследили, кто это - кто-то из своих или просто из проезжавшей машины выставили Отнесли в ближайшую ветеринарку, щенку около 2 месяцев, внешне здоров, чистенькие глазки, влажный прохладный носик, игручий-ласкучий .
Вот такое белоснежное чудо
улыбчивое
с удовольствием сидит на ручках
и вообще очаровательный парень
Малышу нужен самый лучший дом!
Лидия, которая ходит его кормить, пенсионерка, с интернетом и др. техникой не дружит, поэтому куратор, получается, я Причем первый раз в жизни... поэтому страшно и не знаю как все сделать правильно Старожилы, пожалуйста, помогите Как найти ребенку хорошие ручки? На сегодняшний момент сделано следующее: 1.щенков вымыт и обработан противоблошиным средством; 2.13.06 сдана кровь на инфекции. 3.В случае отрицательных анализов малыш поедет на передержку. 4.Бельчонок был на преме у глав. врача вет. клиники, заключение: щенок здоров, сделан укол вакцины для поддержания иммунитета. Далее: глистогонка, прививки.
Очень прошу помощи добрыми советами, так как занимаюсь пристройством щенка первый раз. А также финансами и пиаром. Передержка стоит 3000р+корм, анализы около 1 тыс., плюс вакцина, глистогонка и прививки. По максимуму постараюсь оплатить самостоятельно, но на все у меня не хватит ЯК 41001968622164
Пожалуйста, помогите денежкой, в сб надо оплатить передержку, купить глистогонку и пеленки.
Из пиара знаю только как подавать объявления на авито
Пожалуйста, помогите, щенок очаровательный!
Мой тел. 8-921-301-63-35 Катя по выходным в интернете не бываю, только телефон
Щенком сейчас занимается Лидия, отнесла его в клинику на прием к глав. вет. врачу, он сказал, что ребенок здоров, сдали анализы, вкололи сыворотку, сегодня она его намоет и капнет противоблошиные капли для щенков. Далее врач сказал через некоторое время дать глистогонку, затем прививки. Я расклеила в выходные объявления в своем районе.
Вот бы его отфоткать чистого,а то он чумазый такой на фотках
_________________ Бог сказал: "Бойся слез обиженного тобой человека, ведь он будет просить меня о помощи, и я помогу"...
Заголовок сообщения: Малюсенький белый щенок в заброшенной будке на пустыре - срочно нужна передержка до воскресенья!
Добавлено: 16 май 2011, 15:31
Посетитель
У нас на Гражданке, как и во всех новых районах, много пустырей, заваленных мусором и всякой кладью. На одном из них обитала стайка собак, но она поменяла место обитания, а будка осталась. Кто-то из доброхотов подбросил туда совсем маленького щенка, беленького, очень доверчивого, совсем ручного. Я случайно наткнулась на него вчера и разговорилась с женщиной, которая ходит его кормить. На вид ему месяца два-два с половиной. Малыш сидел на пороге своей будочки и сразу же выбежал, завидев нас, и выказал желание пойти за мной и за моими двумя собаками (всего их у меня восемь). Там оставаться малышу опасно - там шляются всякие подонки, в том числе и те, кто ест собак. Это не страшилка. Когда я работала в школе, дети с ужасом рассказали мне,что нашли на крыше (!) наполовину съеденный труп собаки. Малыш чудо как хорош - помыть, и будет как сахарок! Я сижу на чемоданах - должна по решению суда покинуть свою квартиру до начала июля, у меня нет Интернета. Пожалуйста, ОТЗОВИТЕСЬ И ПОМОГИТЕ ЩЕНКУ! Из временного дома я его обязательно устрою, привью и оформлю паспорт. 8 904-337-9002, Марина
_________________ Спасти одного - значит спасти целый мир.
Последний раз редактировалось Дэзи 16 май 2011, 17:03, всего редактировалось 1 раз.
Заголовок сообщения: Re: Малюсенький белый щенок в заброшенной будке на пустыре - срочно нужна передержка!
Добавлено: 16 май 2011, 15:38
Участник
Девочки на выставки раздавала макетик... может кто и откликнется..
_________________ можно заказать купить поделки viewtopic.php?f=82&t=92818 +7911-972-81-69 Мария, после 22.00 только смс Любовь не терпит объяснений. Ей нужны поступки. Э. Ремарк
Заголовок сообщения: Re: Малюсенький белый щенок в заброшенной будке на пустыре - срочно нужна передержка!
Добавлено: 16 май 2011, 15:41
Старый знакомый
Зарегистрирован: 24 июн 2009, 17:41 Сообщений: 14308 Откуда: Санкт-Петербург
8911-992-98-94 - ДЕВОЧКИ, позвоните сюда. Здесь Игорь, ищет маленького рыженького для тестя. Я ему сегодня рассказала про маленького беленького. Он очень заинтересовался. Я обещала найти тему. Вот вы и нашлись. Спасибо! Звоните срочно, ему все звонят сегодня. Очень приятный голос. Адекватный.
_________________ 8921-758-01-49 Компьютерный набор любых текстов, типография, издательство - в центре СПб. _____ "Нам до собак еще расти, чтоб вровень встать с их благородством. А им, вовек, не доползти до человеческого скотства..." (А.Розенбаум)
Добавлено: 16 май 2011, 15:44
Старый знакомый
Звоните Игорю.
_________________ 8921-758-01-49 Компьютерный набор любых текстов, типография, издательство - в центре СПб. _____ "Нам до собак еще расти, чтоб вровень встать с их благородством. А им, вовек, не доползти до человеческого скотства..." (А.Розенбаум)
8911-992-98-94 - ДЕВОЧКИ, позвоните сюда. Здесь Игорь, ищет маленького рыженького для тестя. Я ему сегодня рассказала про маленького беленького. Он очень заинтересовался. Я обещала найти тему. Вот вы и нашлись. Спасибо! Звоните срочно, ему все звонят сегодня. Очень приятный голос. Адекватный Позвоните СРОЧНО!!!!
Добавлено: 16 май 2011, 16:11
Посетитель
Автор темы
Позвонила Игорю, им нужен ТЕРЬРИСТЫЙ щенок, а именно метис, похожий на ирландского пшеничного терьера И чтобы вырос небольшим Наш обычный не подходит А тему в архив надо!
Заголовок сообщения: Re: Двухмесячного щенка бросили на автостоянке
Добавлено: 16 май 2011, 16:16
Свой на форуме
Зарегистрирован: 21 сен 2009, 23:05 Сообщений: 17287 Откуда: Колпино
Ламара писал(а):
8911-992-98-94 - ДЕВОЧКИ, позвоните сюда. Здесь Игорь, ищет маленького рыженького для тестя. Я ему сегодня рассказала про маленького беленького. Он очень заинтересовался. Я обещала найти тему. Вот вы и нашлись. Спасибо! Звоните срочно, ему все звонят сегодня. Очень приятный голос. Адекватный Позвоните СРОЧНО!!!!
в соседней теме тот же Игорь хочет ТЕРЬРИСТОГО щенка похожего на ОПРЕДЕЛЕННУЮ породу.Для себя.предлагала Жору.ему нужен именно щенок.Предложила поискать для него кого-ниб,скинуть на почту,но почты у него нет..вообщем,странный дядя,хочет именно определенного щенка,чтоб был похож именно на какого-то терьера.не выше 40 см в холке будете отдавать-перепроверяйте.
Katrinity, я со своей стороны помогу ему пиаром.только напишите,вариант передержки у Вас есть конкретный? если отлавливать,могу только завтра.сегодня совсем никак.
Добавлено: 16 май 2011, 16:27
Посетитель
Автор темы
Не понимаю куда делось мое сообщение... только что написала...
Позвонила Игорю, им нужен ТЕРЬРИСТЫЙ щенок, а именно метис, похожий на ирландского пшеничного терьера И чтобы вырос небольшим Наш обычный не подходит
Щенка сегодня забирает Лидия, вымоет и приведет в порядок, но держать его до выходных скорее всего не сможет. В выходные я планирую отвезти его на передержку, а на эту неделю очень нужен временный дом! Кто может взять ребенка на несколько дней? В пт просила-просила, никто не откликнулся
спасибо, теперь поняла наверное,надо в названии темы написать просьбу передержать здоровенького щенка до выходных. с пиаром помогу обязательно.очень красивый малыш,не должен засидеться.
Добавлено: 16 май 2011, 16:34
Посетитель
Автор темы
Анаит писал(а):
Katrinity, я со своей стороны помогу ему пиаром.только напишите,вариант передержки у Вас есть конкретный? если отлавливать,могу только завтра.сегодня совсем никак.
Вариант передержки есть с субботы, сегодня подъедет Елена Obodenko, сделает пиарные фото.
Добавлено: 16 май 2011, 16:58
Старый знакомый
Почему в архив-то?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3