Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: IF: Белочка. Ооочень терпеливая девочка. Нет никого у инвалида. Помогите выжить, поправиться и найти Дом!
Добавлено: 12 май 2011, 18:55
Друг хвостов
Автор темы
Собака, сука, метис, 3 года, поступила в клинику 01.05.2011 г. Куратора нет. Белочку нашли где-то, по-моему, около Пушкина или Павловска. Люди, которые ее нашли, были в шоке... Привезли в клинку. И на этом участие закончилось. у Белочки очень серьезные травмы: кости задних лап раздроблены. Правую лапу спасти не удалось, проведена ампутация, левую лапу врачи попытаются спасти. Проводятся ежедневные обработки+ параллельно проводим общеукрепляющую, поддерживающую терапию. Эта собака - настолько благодарна, настолько ласкова, настолько терпелива, что просто диву даешься. Но она теперь инвалид Белла - среднего размера, молодая собака. Она ориентирована на человека, на общение. Замечательная, чудесная собака. Я не знаю, что с ней делать.... Помогите, пожалуйста! Лапка одна: вторая:
Белочка после ампутации:
вторая лапка через 7 дней: Сама Белочка, которая очень ждет... Очень...
То, что было - видно на первых фото, а вот то, что стало. Получается, прошел месяц:
Сорри за такие фото, но в движении не всегда удается заснять нормально:
Извините, Лена! не знала, что когда у Вас выходные (как и у тоже), то даже вопрос о здоровье пациентов - задавать Вам нельзя... Подожду тогда - до понедельника
Заголовок сообщения: Re: IF: Белочка. Ооочень терпеливая девочка. Нет никого у инвалида. Помогите выжить, поправиться и найти Дом!
Добавлено: 14 май 2011, 17:46
Друг хвостов
Автор темы
Дык вопросы задавать можно, только если я сегодня дома, а Белочка - на работе - то я не могу ответить как она сегодня. Я завтра буду работать - постараюсь написать как дела. В любом случае, извините, если обидела
Заголовок сообщения: Re: IF: Белочка. Ооочень терпеливая девочка. Нет никого у инвалида. Помогите выжить, поправиться и найти Дом!
Добавлено: 14 май 2011, 23:19
Друг хвостов
Зарегистрирован: 30 мар 2009, 12:40 Сообщений: 38263 Откуда: г.Всеволожск
Помогите Белочке! Пожалуйста!
_________________ Человечий доктор-невролог,оперировать не могу,но молотком постукиваю знатно!Люблю собак,а овчарками-просто"болею"! Они убили вас,Юсенька,Сонюшка!Бегите, нежные деточки.Простите меня,я не смогла... Quem multa timore, ipse multis ad timor...
Добавлено: 15 май 2011, 07:03
Друг хвостов
Написала админу группы Бонуса Помогите Белочке!
_________________ Человечий доктор-невролог,оперировать не могу,но молотком постукиваю знатно!Люблю собак,а овчарками-просто"болею"! Они убили вас,Юсенька,Сонюшка!Бегите, нежные деточки.Простите меня,я не смогла... Quem multa timore, ipse multis ad timor...
Добавлено: 15 май 2011, 20:00
Друг хвостов
tattianna писал(а):
Белочке очень нужна ваша помощь ПЛЗ
пожалуйста! Нужна передержка или дом для тихой и послушной, красивой собаченьки! Белочка - инвалид, ей нужна наша помощь! без помощи такому чудушку - просто не выжить ...
Добавлено: 16 май 2011, 08:35
Друг хвостов
Лилечка! Спасибо! В идеале, конечно, нужен ДОМ! А так - денежка для погашения долга перед клиникой и передержка, с возможностью медицинского ухода. Да, судя по последнему посту- там не куратор, а золото и Белка в шоколаде.... Лен! Объявился хоть куратор в клинике?
Добавлено: 16 май 2011, 09:11
Друг хвостов
Автор темы
Не знаю. Сама не понимаю, есть куратор или нет - я ни разу с ним не говорила, но, м.б., они по выходным ходят? Собаку привезли от ЕА Бобровой, но кто знает - тот поймет меня: надо собаке искать Дом. У Елены Александровны собак итак выше крыши, о которых нужно заботиться....
Девушки, я с вопросом: про Ванюшу мы снимали видео-сюжет с просьбой о фин.помощи и форумчане разместили в группе Боуса в контакте. За 2 дня было собрано 1800 руб. http://www.youtube.com/embed/F5Gm64Q289M Посмотрите, может стоит снять сюжет про Белочку? Не знаю, будет ли отклик по ТВ кабельному, но может кто в Контакте откликнется фин.помощью? (хотя Федя - брат Пети мученика, нашёл свой дом именно после просмотра ролика)
Девушки, я с вопросом: про Ванюшу мы снимали видео-сюжет с просьбой о фин.помощи и форумчане разместили в группе Боуса в контакте. За 2 дня было собрано 1800 руб. http://www.youtube.com/embed/F5Gm64Q289M Посмотрите, может стоит снять сюжет про Белочку? Не знаю, будет ли отклик по ТВ кабельному, но может кто в Контакте откликнется фин.помощью? (хотя Федя - брат Пети мученика, нашёл свой дом именно после просмотра ролика)
Конечно нужно,очень даже,иначе такой собаньке,да без куратора сложно найти что-то.Жалко её до слёз.
Добавлено: 16 май 2011, 15:46
Друг хвостов
София! Спасибо Вам огромное Люди! Помогите Белочке! Пожалуйста!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1