Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Народ, у нас большая проблема! Кошку видимо запугали плохие предыдущие хозяева, теперь она боится всего, а сейчас она находится на передержке с большим количеством собак и кошек...Адаптироваться не смогла, сидит и рычит на всех, кто к ней подходит. При этом к людям очень тянется. Помогите пожалуйста, кто может кошку взять, чтоб у нее был свой отдельный уголок, чтобы она себя чувствовала защищенной! Очень надо... Денюжку дадим если надо, это не проблема.
Заголовок сообщения: Re: Срочно ищем передержку для домашней кошки без животных!
Добавлено: 24 май 2011, 18:09
Новичок
Автор темы
Фух, наконец-то разместили на потеряшке Масю...Вконтакте ещё в группах много куда покидала просьбы о передержке...Будем надеяться на отклики.... Хочется зверёнышу покоя .чтобы она попривыкла к людям, а потом уже потихонечку и к другим животным.
Вот только "Эта кошка настоящая находка для людей, которым нравиться гладить спокойных и очень нежных кошек, которые ценят мирный характер и чистоплотность" - это не про Масю Не дает она себя гладить и характер на данный момент у нее совсем не мирный.... То, что других животных быть не должно - это 100%... Но и к людям на данный момент она как-то... не положительно относится... т.е. в лучшем случае нейтрально - пока ее не трогают - молчит... А если пытаться погладить - будет ворчать......... Но зато она красивая И в лоточек ходит
_________________ Как хорошо, что в доме звери, Когда всю жизнь в твоей судьбе Торчат их морды в каждой двери И улыбаются тебе.
Заголовок сообщения: Re: Срочно ищем передержку (готовы на платную) для домашней кошки без других животных!
Добавлено: 27 май 2011, 20:22
Новичок
Автор темы
Я её не понимаю...Почему она себя так ведёт ...Когда у меня дома сидела, то во время того, как я к ней на кухню заходила, она аж обнималась ( лапки на грудь мне передние ставила и бодалась головой, чтоб погладили..) Не так долго она у меня была, чтобы так сильно привязаться... Мааася, ну зачем ты меня так подставляешь... Девушки, помогите передержкой с возможностью Масе сидеть в отдельном уголке от других животных.
Киса начала перемещаться по комнате и выходить во вторую комнату (до этого сидела на подоконнике или под стулом все время). Но на кошек и людей рычит все так же, стремится к открытому окну (там сетка, но я все-таки окно закрыла и оставила только вертикальную щелку...) Мои-то кошки любят воздухом у открытого окна дышать, а с этой мадам я боюсь - вдруг решит сетку попробовать порвать и сбежать на свободу?
_________________ Как хорошо, что в доме звери, Когда всю жизнь в твоей судьбе Торчат их морды в каждой двери И улыбаются тебе.
Заголовок сообщения: Re: Срочно ищем передержку (готовы на платную) для домашней кошки без других животных!
Добавлено: 31 май 2011, 00:09
Новичок
Автор темы
Мария, спасибо за информацию!! Девушки, помогите передержкой или ручками без животных.. Эту кошку, да в хорошие добрые руки без животных - цены ей не будет!!!!!! Не хочу, чтоб красотка на даче пропадала
Вот только "Эта кошка настоящая находка для людей, которым нравиться гладить спокойных и очень нежных кошек, которые ценят мирный характер и чистоплотность" - это не про Масю Не дает она себя гладить и характер на данный момент у нее совсем не мирный.... То, что других животных быть не должно - это 100%... Но и к людям на данный момент она как-то... не положительно относится... т.е. в лучшем случае нейтрально - пока ее не трогают - молчит... А если пытаться погладить - будет ворчать......... Но зато она красивая И в лоточек ходит
Да я-то что доверчивая , что напишут - я и скопирую Так что пишем-то?
Добавлено: 31 май 2011, 00:32
Новичок
Автор темы
LVR, извините..Это я виновата..Я человека просила написать текстик основываясь на своих впечатлениях от кошки..А она нам тут на передержке такие сюрпризы выдаёт, что я за голову просто хватаюсь и не знаю, что с ней делать .. Давайте может тормознём пиар на недельку, пока мы её стерилизуем? Может успокоится потом...
Добавлено: 31 май 2011, 00:37
Новичок
Автор темы
И вообще, девушки, очень прошу совета... Ситуация такова, что Мася сейчас на передержке с другими кошками. Она там почти 2 недели уже, но адаптируется совсем трудно. Я у себя держать её не могу, тем более адаптировать. Стерилизовать её будем в ближайшие дни..Как вообще её пристраивать если непонятно как она себя поведёт в доме? Что вообще с ней делать ? Я в такой ситуации в первый раз и просто не вижу выхода Может у кого будут свежие идеи?
Девушки ,,ну не паникуйте.Пишите в пиаре , что кошь независимая,многие любят таких,чтоб с любовью не лезла.2 недели...хех у нас кот в ручках полгода к хозам не подходил -ничего выровнялся.Дайте ей в себя прийти.
_________________ И даже из кромешного ада Мы вызволим кошь любую. И зваться мы будем - КОТО-ФЕИ-команда, На зависть прочему люду[color=#40BF40] тел.8 905 268 29 62 Ирина. http://www.radikal.ru/
Добавлено: 31 май 2011, 02:01
Старый знакомый
Зарегистрирован: 09 июл 2009, 17:44 Сообщений: 10904 Откуда: Мурманская область
Ирсэн писал(а):
Девушки ,,ну не паникуйте.Пишите в пиаре , что кошь независимая,многие любят таких,чтоб с любовью не лезла.2 недели...хех у нас кот в ручках полгода к хозам не подходил -ничего выровнялся.Дайте ей в себя прийти.
У меня уже год живут три братца, подобрала котятами, так один из них на руки до сих пор не даётся, хотя гладиться уже подходит и спинку выгибает
Добавлено: 31 май 2011, 03:06
Новичок
Автор темы
Спасибо за то, что успокоили чуток..Но тут проблема в том, что коше просто некуда идти на данный момент..Как-то нехорошо, ради одной Маси подвергать неудобству всех остальных кошек с передержки у Mari А пока откликов на передержку без животных или с отдельным уголком не нашлось Причём, я неоднократно писала, что за деньги, так же готовы.. В общем её будем стерилизовать в ближайшие дни, а потом забирать надо..Только куда Я себе не представляю..
Добавлено: 02 июн 2011, 19:44
Новичок
Автор темы
Ой, хорошо что стерилизована уже. А может такого подросточка почти и пристроить побыстрее получится? А то 3 года как мы с начала думали и не больше 1.5 это большая разница!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2