Uploaded with ImageShack.us

Явно не она по фото.Oksana28 писал(а):Нашла объявление на Потеряшке: может она потерялась (фото мелкое)
ПРОПАЛА КОШКА!!! В ПУЛКОВО 1 В АЭРОПОРТУ,30 апреля
Рег. №: 28706, об.№ 16414 03.05.2011, 19:45
Кошка (взрослая), девочка, 6 месецев |Район: Московский (СПб)
Добавил: екатеринка | Контактное лицо: Екатерина | Телефон: 89214287836 89179988879
Фото 1
В аэропорту Пулково 1, 30 апреля пропала кошка метис сибирской кошки. Хозяина не пустили с кошкой на самолет, и он оставил ее на газоне около входа в аэропорт, так как оставалось 15 минут до вылета самолета, до приезда хозяйки кошку в переноске забрала женщина пенсионого возраста. Помогите найти, кто что либо знает, просьба откликнуться. Страдает ребенок.
 позвонили по тому объявлению на всякий случай - у них уже нашлась кошка..
  позвонили по тому объявлению на всякий случай - у них уже нашлась кошка..
Кошка напугана, вы для нее чужой человек, она не знает, что от вас ожидать. Она хочет вам понравится, поэтому гладится с удовольствием. Я думаю надо дать ей время и она успокоится, когда начнет доверять человеку, с которым живет.asal писал(а):Ой, сегодня опоздала уже в потеряшку дозвониться..буду завтра с утра звонить..
Очень меня смущают бывшие хозяева. Насколько нормально если довольно взрослая кошка очень ласковая гладится с большим удовольствием, но от резких жестов или звуков очень пугается и убегает или отскакивает подальше и шипит? Или это у меня уже паранойя?

..Посмотрю на её поведение через несколько дней...Ещё её конечно мои кошки пугают..Точнее одна из моих ( ломится на кухню с наглым видом и явным желанием "разобраться")
 ..Посмотрю на её поведение через несколько дней...Ещё её конечно мои кошки пугают..Точнее одна из моих ( ломится на кухню с наглым видом и явным желанием "разобраться") 

Срочно нужна передержка!!! Найдёныша очень нервируют мои кошки, которые отчаянно хотят с ней познакомится...А ей для адаптации нужны спокойные условия...Готовы на платную передержку, лишь бы взяли!!!
  Срочно нужна передержка!!! Найдёныша очень нервируют мои кошки, которые отчаянно хотят с ней познакомится...А ей для адаптации нужны спокойные условия...Готовы на платную передержку, лишь бы взяли!!!asal писал(а):

Срочно нужна передержка!!! Найдёныша очень нервируют мои кошки, которые отчаянно хотят с ней познакомится...А ей для адаптации нужны спокойные условия...Готовы на платную передержку, лишь бы взяли!!!

),а к ветеринару будет возможность только после выходных отвезти
 ),а к ветеринару будет возможность только после выходных отвезти  
   Аппетит хороший, пьёт тоже нормально..
 Аппетит хороший, пьёт тоже нормально..