Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Ротвейлер в беде! Жестокое обращение! Срочно нужен новый хозяин!
Добавлено: 25 авг 2008, 18:01
Новичок
Автор темы
Здравствуйте! Меня зовут Анна.
У нас такая ситуация. Брат мужа со стервой-женой завели ротвейлера, думали, игрушка
Сейчас собаке около 3 лет, точно не скажу, потому что не общаюсь с ними. Пес очень добрый и ласковый, если кто-то приходит - он прыгает, радуется, очень тоскует по общению. Его не любят, бьют, не кормят нормально - собака на кашах, мало гуляют, он живет в коридоре маленькой хрущевки - ни на кухню, ни в комнату его не пускают. Отцу тоже не разрешают с ним гулять и кормить его. Вот сейчас у Джека содрана кожа на спине, видимо, эта гадина его чем-то сильно ударила(((((
Еще в семье ребенок, который обижает собаку, и ее за это не ругают - она может просто подойти и ударить, просто так, ни за что(((((((((
При всем при этом пес совершенно не озлоблен, всех любит, всем рад, ни разу никого не укусил, хоть у такой породы и бывают срывы.
У него есть проблемы со здоровьем - из-за неправильной кормежки больной желудок, с ним придется походить по врачам. И еще - когда он радуется, может написать под себя.
К сожалению, у меня нет возможности забрать его, но мне его безумно жалко, собака так нуждается во внимании и ласке! Я думаю, хозяева согласятся отдать Джека, он им совершенно не нужен, а если нет - я готова даже его выкрасть
Пожалуйста, может, кто-то возьмет его к себе! Я уверена, что он отплатит огромной любовью и привязанностью!
Мой тел. 9269887.
Последний раз редактировалось Стелси 25 авг 2008, 18:17, всего редактировалось 1 раз.
_________________ Самое прекрасное чувство на Земле - Благодарность! Самое благодарное существо - Собака))) 8-904-6ЗI-OO-22 Татьяна На "маячки" и недозвоны с незнакомых номеров не отвечаю! Если не беру трубку, пожалуйста, пишите SMS.
АААААААААААААааа, у меня инет отключили, а через телефон не всегда получается зайти, не грузит страницу, и все!
Не сфоткала еще, свекор на работе постоянно, а это только через него можно сделать. Как только будет возможность, сразу сфотографирую!
Вчера была со своими кошками в клинике у Ю.П., договорилась, что сделаю объявление и повесим у них.
Стелси, Вам на форуме уже несколько человек обещали помочь финансово на оплату передержки. Договаривайтесь с передержкой, ищите машину и как только кроме свекра и ротвейлера дома никого не будет, пусть идут на прогулку, там подальше от дома пихаете в машину, свекр идет домой (а лучше едет на дачу) и говорит своим "родственникам" хозяевам пса, что пес во время прогулки убежал или был ураден (чистая правда ). А пес спокойненько поедет на передержку, по дороге заскочив в ветклинику. Оттуда Вы его не пристроите...
А так можно приввесчти пса в порядок, чипировать, привить и искать хозяев в России и в Финляндии. С сорванным желудком пес там долго не протянет, а тем более напьются и забьют до смерти. Или увезут его в неизвестном направлении.
Понимаете, я просто никогда не занималась пристройством, поэтому совершенно не представляю, что из себя представляет передержка, и поэтому побаиваюсь его туда отправлять. Страшно пса из дома отправлять в неизвестность.....
А вдруг его никто не возьмет? Вдруг заразу там подцепит? В общем, куча вопросов, разъясните, пожалуйста!
Вот, удалось наконец нафоткать Джека. Фотографии не очень - чужой фотоаппарат был, и пес так обрадовался, что ему много внимания, что крутился волчком, не сидел на месте))))))))))))
Я уточнила - ему 4 года.
Даже странно, как на кашах у собаки такая красивая шерсть. Хорошо, хоть разрешают сейчас свекру с ним гулять, а то не давали. Белое пятно на спине - заживающая рана.
_________________ Тел. 926-98-87 (МТС)
Последний раз редактировалось Стелси 02 сен 2008, 18:56, всего редактировалось 1 раз.
Хороший мальчишечка, породистый, в хорошей форме, и зубки в нормальном состоянии.
Анна, что Вы решили, будем пытаться пристроить на платную передержку? Кроме "Хвостов" и "Потеряшки" его пиарять где-нибудь?
_________________ Самое прекрасное чувство на Земле - Благодарность! Самое благодарное существо - Собака))) 8-904-6ЗI-OO-22 Татьяна На "маячки" и недозвоны с незнакомых номеров не отвечаю! Если не беру трубку, пожалуйста, пишите SMS.
Да, выглядит собака хорошо, сама удивляюсь. Он на фотках прям улыбается, так рад был, что ему внимания столько!
Его кормят, голодом не морят, просто для такой собачищи каша - это не еда. Тут главное отношение к собаке - ну представьте себе коридорчик хрущевки! И он только там! А чуть что - бьют!
Я вообще не понимаю, как с таким отношением он до их пор любит людей!
Хорошо, хоть гулять с ним свекру сейчас разрешают.
Татьяна, я сейчас занята, попозже позвоню Вам. А то я так и не понимаю принцип работы передержки.
Зубы в порядке, кондиция тоже, собака производит впечатление жизнерадостной.... Конечности в порядке, дефектов выращивания я не вижу... Многие собаки живут в коридорчиках... Вы уверены, что там все плохо? У меня сложилось впечателение, что у Вас скорее негатив на хозяев накопился и очень большой. Может, все-таки не так плохо там собаке? ИМХО, извиняюсь
Плохо там собаке, плохо. Самое ужасное - он не нужен никому, его не любят. Как животные могут жить в коридорчиках - не понимаю, у меня кошки залюбленные и зацелованные во все места, и им можно ходить и спать где угодно.
А насчет негатива - это просто так кажется, я ж не буду тут расписывать всю ситуацию. могу только сказать, что вся семья от такой "родственницы" в шоке, это злобная и неадекватная мадам, бросившая своего ребенка и ненавидящая весь мир.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1