Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Ротвейлер в беде! Жестокое обращение! Срочно нужен новый хозяин!

все хорошо, что хорошо кончается
Помогайте животным-Таня

Сообщение Помогайте животным-Таня »

а одно другому не должно мешать..)
iltalovely

Сообщение iltalovely »

Анна, как дела?

Удалось сфоткать ротвейлера?
С
Стелси

Сообщение Стелси »

АААААААААААААааа, у меня инет отключили, а через телефон не всегда получается зайти, не грузит страницу, и все!

Не сфоткала еще, свекор на работе постоянно, а это только через него можно сделать. Как только будет возможность, сразу сфотографирую!

Вчера была со своими кошками в клинике у Ю.П., договорилась, что сделаю объявление и повесим у них.
Лизззз

Сообщение Лизззз »

Стелси, Вам на форуме уже несколько человек обещали помочь финансово на оплату передержки. Договаривайтесь с передержкой, ищите машину и как только кроме свекра и ротвейлера дома никого не будет, пусть идут на прогулку, там подальше от дома пихаете в машину, свекр идет домой (а лучше едет на дачу) и говорит своим "родственникам" хозяевам пса, что пес во время прогулки убежал или был ураден (чистая правда :P ). А пес спокойненько поедет на передержку, по дороге заскочив в ветклинику. Оттуда Вы его не пристроите...

А так можно приввесчти пса в порядок, чипировать, привить и искать хозяев в России и в Финляндии. ;) С сорванным желудком пес там долго не протянет, а тем более напьются и забьют до смерти. Или увезут его в неизвестном направлении. }:)
С
Стелси

Сообщение Стелси »

Понимаете, я просто никогда не занималась пристройством, поэтому совершенно не представляю, что из себя представляет передержка, и поэтому побаиваюсь его туда отправлять. Страшно пса из дома отправлять в неизвестность.....

А вдруг его никто не возьмет? Вдруг заразу там подцепит? В общем, куча вопросов, разъясните, пожалуйста! :?
Лизззз

Сообщение Лизззз »

Позвоните Татьяне-italovely, она объяснит ;)
С
Стелси

Сообщение Стелси »

Сегодня сфотографировала Джека, но Радикал не пашет - технические работы((((

Завтра покажу обязательно.
С
Стелси

Сообщение Стелси »

Вот, удалось наконец нафоткать Джека. Фотографии не очень - чужой фотоаппарат был, и пес так обрадовался, что ему много внимания, что крутился волчком, не сидел на месте))))))))))))

Я уточнила - ему 4 года.

Даже странно, как на кашах у собаки такая красивая шерсть. Хорошо, хоть разрешают сейчас свекру с ним гулять, а то не давали. Белое пятно на спине - заживающая рана.

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение
Последний раз редактировалось Стелси 02 сен 2008, 14:56, всего редактировалось 1 раз.
iltalovely

Сообщение iltalovely »

Хороший мальчишечка, породистый, в хорошей форме, и зубки в нормальном состоянии.

Анна, что Вы решили, будем пытаться пристроить на платную передержку? Кроме "Хвостов" и "Потеряшки" его пиарять где-нибудь?
selena

Сообщение selena »

Совсем истощенным как-то не выглядит. И забитым тоже. :hmmm:
Марина и гончие

Сообщение Марина и гончие »

Стелси писал(а):Когда хозяйка-стерва уезжала летом к себе в Мухосранск

Чем Вам этот город-то так насолил, что Вы его так обозвали...
С
Стелси

Сообщение Стелси »

Да, выглядит собака хорошо, сама удивляюсь. Он на фотках прям улыбается, так рад был, что ему внимания столько!

Его кормят, голодом не морят, просто для такой собачищи каша - это не еда. Тут главное отношение к собаке - ну представьте себе коридорчик хрущевки! И он только там! А чуть что - бьют!

Я вообще не понимаю, как с таким отношением он до их пор любит людей!

Хорошо, хоть гулять с ним свекру сейчас разрешают.

Татьяна, я сейчас занята, попозже позвоню Вам. А то я так и не понимаю принцип работы передержки.
selena

Сообщение selena »

Зубы в порядке, кондиция тоже, собака производит впечатление жизнерадостной.... Конечности в порядке, дефектов выращивания я не вижу... Многие собаки живут в коридорчиках... Вы уверены, что там все плохо? У меня сложилось впечателение, что у Вас скорее негатив на хозяев накопился и очень большой. Может, все-таки не так плохо там собаке? ИМХО, извиняюсь :-[
С
Стелси

Сообщение Стелси »

Плохо там собаке, плохо. Самое ужасное - он не нужен никому, его не любят. Как животные могут жить в коридорчиках - не понимаю, у меня кошки залюбленные и зацелованные во все места, и им можно ходить и спать где угодно.

А насчет негатива - это просто так кажется, я ж не буду тут расписывать всю ситуацию. могу только сказать, что вся семья от такой "родственницы" в шоке, это злобная и неадекватная мадам, бросившая своего ребенка и ненавидящая весь мир.
Ива

Сообщение Ива »

Парень очень красив,но,пожалуйста,уменьшите фото.См.Правила.
У собак есть хозяева, у кошек - обслуживающий персонал
elin

Сообщение elin »

Как дела у пёса?
С
Стелси

Сообщение Стелси »

Вчера Джека отдали знакомым в загородный дом! :great:
Ива

Сообщение Ива »

:great: :great: :great:
У собак есть хозяева, у кошек - обслуживающий персонал
elin

Сообщение elin »

Ура!!! :flower: :great: :great: :great:

Как он там себя чувствует? Как новые хозяева?

Ань, как удалось его забрать?
С
Стелси

Сообщение Стелси »

Лен, они его сами отдали, поэтому подробностей не знаю. Но я очень рада, что наконец-то песа не в этом аду!
Lilu

Сообщение Lilu »

Стелси писал(а): Но я очень рада, что наконец-то песа не в этом аду!

Вы правы. Разновидностей ада много...
Ответить

Вернуться в «Happy Ends»