Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Черепаховая кошка дома! Котята на передержке-нужен пиар! У котят потрясающие фото- взгляните! Хэппи!
Добавлено: 04 май 2011, 10:26
Частый гость
Автор темы
Пиарный текст Ищут дом малыши-котята, пухлые ребята! Им 1.5 мес. Два мальчика рыжих с белым, бело-черный мальчик и девочка трехцветка. Звонить Ане 8-911-922-23-03 http://vkontakte.ru/id3271139#/album1651181_133966781 Мы весёлые ребята^^ Очень ласковые все =) Но у нас случилось горе ;.; Любимой хозяйки у нас не стало... Подвал не наша вотчина Мы живём на улице, А жить хотим, Как прежде - дома! Нас подкармливают добрые люди и мама кошка) Возьмите нас домой, пожалуйста! Мы чистенькие Мы не подвальные, Туда мы не ходим!(девочки и мальчики) 595-56-74 и +7-904-649-68-70 Евгения Ивановна
Два мальчика рыжих с белым, бело-черный мальчик и девочка трехцветка.
Это сообщение с Потеряшки. Кошку - маму выкинули наследники, после смерти хозяйки. Кошка черепахового окраса, больше черного, полупушистая. Фото Евгения Ивановна обещала сделать. Котят пытается пристроить пожилая женщина, но звонков нет, сегодня она хочет отнести одного к метро.
Хочется детям помочь, но мне их взять некуда (если пристрою рыжего котенка, то освободится место и можно будет забрать всех сразу с мамой) Попробую их попиарить пока. Может кто-то еще сможет помочь чем-то.
Последний раз редактировалось Александра 20 май 2011, 11:38, всего редактировалось 9 раз(а).
Другой передержки не предлагают, только эту: viewtopic.php?t=62127 Хоть какой-то шанс! Другой вариант - приют, но там ищё скорее зарязят. Уговаривайте женщину, от которой узнали про котят, взять их на время к себе, а мы пиарить будем.
Пзвоните в "Помощь бездомным кошкам", может, у них найдётся передержка? Правда, сейчас все передержки платные. Вообще-то, передержка сама не придёт, нужно самим стучаться везде.
да я понимаю про соломинку((((((((((((((((((((((((
девушка пишет. что привики сделает завтра - тогда там точно карантин недели на три, пока прививка не станет дейсчтвовать. А в следующей теме эта же девушка пишет. что возьмет небольшую собачку... viewtopic.php?t=62128
_________________ Свобода не в отсутствии обязательств, а в возможности выбирать, перед кем лучше всего их нести
Заголовок сообщения: Re: Желаю котятам дожить до освобождения места на передержке!
Добавлено: 05 май 2011, 00:58
Частый гость
Автор темы
http://vkontakte.ru/feed#/id84011278 Девушка предложила забрать всех и пристроить. Отдавать? По её странице не скажешь, что она занимается пристройством животных.
Не скажешь! Создайте тему на chans-2, может там кто откликнется. На платную передержку согласны? Тогда поищем. Понимаю, что своих 17, но, может, кто-то впишется материально.
Могу дать подстилки, два (старых) лотка и 300р на корм. Семь щенков голодных , сама деньги прошу, и никто не даёт . Свои коты, опять же. А пенсия минимальная.
Последний раз редактировалось Наталия Георгиевна 05 май 2011, 10:58, всего редактировалось 1 раз.
Заголовок сообщения: Re: Желаю котятам дожить до освобождения места на передержке!
Добавлено: 05 май 2011, 10:12
Старожил
Зарегистрирован: 09 май 2009, 18:15 Сообщений: 26814 Откуда: Санкт-Петербург, Купчино
Александра писал(а):
http://vkontakte.ru/feed#/id84011278 Девушка предложила забрать всех и пристроить. Отдавать? По её странице не скажешь, что она занимается пристройством животных.
Девочки, я Вас не понимаю, что на каждой странице пользователя, который является передержкой, должны быть животные Совсем не обязательно.
Вам предложили передержку, а Вы отказываетесь. Котята погибнут, пока Вы выбираете подходящую передержку!
Хоть бы попробовали! Тут время идёт на часы (минуты, секунды), а Вы ещё думаете, отдать или нет.
Я недавно общалась по телефону с девушкой, которая взяла кошку из приюта. Кошка от неё сбежала в подвал. Она её один раз поискала, и хотела ещё искать, но уехала к парню на другой конец города, а с глаз долой - из сердца вон! В этом подвале жили собаки, и я, когда искала щенков, нашла много задушенных кошек. Звонила девушке, чтобы вместе походить по подвалу, но так её и не дождалась. Так тоже бывает.
Город Ярцево - это, где? Девушка в Контакте из Ярцева. Призадумаешься!
Добавлено: 05 май 2011, 12:03
Частый гость
Автор темы
Сейчас ситуация такая, что женщина, у которой котята и мама в доме не отвечает ни по одному из телефонов (я ей звоню с 10 утра). Возможно она занята и не может говорить, но могут быть и другие причины. Она переживает за котят и боится, что они попадут к коробочникам и интерисуется какие условия проживания на передержке, сомневается, что там будет надежно. Возможно её что-то смутило. Буду пытаться дозвониться.
Добавлено: 05 май 2011, 12:09
Участник
Зарегистрирован: 25 июл 2009, 14:59 Сообщений: 4963 Откуда: Театральная площадь
Александра писал(а):
Сейчас ситуация такая, что женщина, у которой котята и мама в доме не отвечает ни по одному из телефонов (я ей звоню с 10 утра). Возможно она занята и не может говорить, но могут быть и другие причины. Она переживает за котят и боится, что они попадут к коробочникам и интерисуется какие условия проживания на передержке, сомневается, что там будет надежно. Возможно её что-то смутило. Буду пытаться дозвониться.
У метро то раздавать страшнее. Пусть приедет, посмотрит условия
Последний раз редактировалось Svetlanka 08 май 2011, 21:13, всего редактировалось 1 раз.
Мы, бабки, все вредные, на нас не угодишь . Я тоже не смогла до Е.И. дозвониться. Александра, договоритесь пока со Svetlankoy, во сколько и где передадите котят, а потом уже договаривайтесь с Е.И., скроее всего, она в магазин ушла за продуктами. По утрам для бабулек скидки бывают . Переноски есть? Если нужно, дам, но я на Приморской. Пойду туда собак-кошек кормить, заодно прихвачу, то, что нужно. Мои тел. 356-91-15, 8 952 218 60 40
Последний раз редактировалось Наталия Георгиевна 05 май 2011, 12:57, всего редактировалось 1 раз.
Мы, бабки, все вредные, на нас не угодишь . Я тоже не смогла до Е.И. дозвониться. Договоритесь пока со Svetlankoy, во сколько и где передадите котят, а потом уже договаривайтесь с Е.И., скроее всего, она в магазин ушла за продуктами. По утрам для бабулек скидки бывают . Переноски есть? Если нужно, дам, но я на Приморской. Пойду туда собак-кошек кормить, заодно прихвачу, то, что нужно. Мои тел. 356-91-15, 8 952 218 60 40
Маме передержки не будет, потому что нет куратора. Котят можно быстро пристроить, предоставив возможность "ручкам" позаботиться о них. А с мамой этот номер не пройдёт, в неё нужно вложиться, а некому . Мама обречена. Долго она на улице не проживет: съест отравленного крысёнка, или собаки разорвут. Так что, и стерилизовать нет смысла - только мучать животное перед смертью. О позитивном? Вот:
Александра, бабушка не повезёт котят, это нужно сделать Вам.
ну вдруг... Саша, добавь в название про маму-кошку! хоть призрачный, но шанс!
Кто много хочет, тот мало получит . Тут с котятами-то не разобраться. Тема информационная, никто ничего не сделает, похоже. Позитив: viewtopic.php?t=62146
Мама обречена. Долго она на улице не проживет: съест отравленного крысёнка, или собаки разорвут. Так что, и стерилизовать нет смысла - только мучать животное перед смертью.
Конечно, может быть и такой расклад, но почему хотя бы не попытаться? К слову о виживаемости на улице - моя подопечная 5 лет жила (об этом я узнала у женщины, кот. ее кормила), прежде чем попала на передержку. Жива и невридима фото мамы нет?
Конечно, может быть и такой расклад, но почему хотя бы не попытаться? К слову о виживаемости на улице - моя подопечная 5 лет жила (об этом я узнала у женщины, кот. ее кормила), прежде чем попала на передержку. Жива и невридима фото мамы нет?
Таня, конктертно, возьмёте кошку на кураторство? Тогда сфотографируем.
Таня, конктертно, возьмёте кошку на кураторство? Тогда сфотографируем.
А нельзя сфотографировать, или, если не можете, тогда попросить тех кто может, и выложить фото. А уже после этого предложить кому-то курировать кошку. Проблемно?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1