Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Сказки больше нет..........Мемориал
Добавлено: 03 май 2011, 14:33
Участник
Автор темы
Сказка-настоящая аристократка. И по характеру, и по внешности. Изящная кошечка с очень необычным окрасом - сверху почти черная, а внизу белый подшерсток, длинные лапки и мордочка. Такое чудо просто невозможно забыть!!! Но такая красотка уже полгода живет на передержке, так и не может найти хозяина. Скорее всего, ее беда в том, что она категорически не переносит других животных. А вот по отношению к человеку она очень ласковая и нежная. Не зря ее зовут Сказкой! Кошечке примерно два года. Очень активная. Стерилизована и привита. Сказка очень ждет своего хозяина, доброго и любящего. Такой кошечке совсем не место в клетке. Хозяин, отзовись!
8 953 371 81 91 Светлана
_________________ +79213388689 Таня
Последний раз редактировалось Таня2010 30 авг 2011, 21:17, всего редактировалось 16 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: А в вашей жизни есть место Сказке? Ищет дом кошка-аристократка окраса "черный на серебре"
Добавлено: 04 май 2011, 17:33
Старый знакомый
это ж просто неземная красота! точно голубая кровь, белая кость!
_________________ и только кошка гуляет сама по себе, и лишь по весне с котом... Есть два убежища от жизненных невзгод: это музыка и кошки. тот, кто спасает одну жизнь, спасает весь мир 8 960 231 14 62 Рина метро Елизаровсквя
удачи вам! пофоткайте на ярком фоне, можно на чисто-белом. да такой красотке,как мне кажется, и пиар то особо не нужен. Кстати, Мика тоже не проста с характером была, такая вся из себя дама, важная, может это особенность их окраса, но с другими животными ладит, правда привыкает.
Прочитала и поразилась.У меня такой котик уже 4 года".Черный дым".Нелюди-и-им-ы-ый!Это что-то!Когда был котенком,играл только со своим братиком,нас дичился!Я уже стала его специально почаще на руки брать,чтобы совсем диким не стал .Подростком еще дружил с котами,мы даже отдали его дочкиной подруге ,он одну ночь там переночевал-спал на подушке у девочки(до сих пор поражаюсь его подвигу )Вернули через день из-за сильной аллергии, вдруг невесть откуда взявшейся у девочки.Это и понятно-подшерсток у "черного дыма"уж очень назойливо лезет прямо в нос. Теперь не нарадуемся и не налюбуемся на него,несмотря на его мерзкий характер.Меня он, правда,очень любит,но к котостаду нетерпим!Жалеем только,что братика не оставили у себя. А вашей кисе желаем удачи в пристройстве! Добрых хозяев ей!
Заголовок сообщения: Re: А в вашей жизни есть место Сказке? Ищет дом кошка-аристократка окраса "черный на серебре"
Добавлено: 04 май 2011, 19:15
Участник
Автор темы
Спасибо!!! Сказка к людям очень хорошо относится. Ласкается, животик подставляет, играет, даже через решетку клеточки пытается дотянуться...Но как только видит поблизости кошку... Вообщем, если будет жить в семье, где животных нет, будет самой чудесной и красивой девочкой
Добавлено: 05 май 2011, 11:21
Участник
Автор темы
До понедельника я без доступа к интернету((( Если буду появляться в онлайне, то это не обман зрения, а моя сестра, которую я попросила по мере возможности заходить, проверять, что нового) Потенциальные мамы и папы, звоните!!! Лучше Светлане, она куратор. Можно и мне, что смогу, расскажу)
Добавлено: 09 май 2011, 22:14
Участник
Автор темы
Возможно...Спасибо за совет. Но больше я и правда надеюсь на выставку. Мне кажется, что, когда ее увидят, равнодушными остаться не смогут...Будем держать за нее кулачки
Добавлено: 09 май 2011, 22:51
Участник
Автор темы
14 мая на Лиговском, 74 (Лофт Проект Этажи) состоится выставка "Хочу домой". На ней с кисой можно будет пообщаться в живую. Вольеры с вывеской БО "ЗооЗащита" Держим за девочку кулачки. Очень надеемся, что ей, наконец, повезет
Заголовок сообщения: Re: Ищет дом кошка-аристократка окраса "черный на серебре".А в вашем доме есть место Сказке?
Добавлено: 15 май 2011, 13:49
Участник
Автор темы
Сказку никто не взял. На выставке было очень мало посетителей((( Рекламы практически не было... Так жаль. Сказка была большой умницей. Всю выставку просидела спокойно. Позировала на подушечке, мурлыкала, всем давалась погладиться. Ей очень понравилось, что к ней было много внимания....Она-настоящая звезда! Но так никто и не взял кису домой( Снова сидит в клетке...Хозяева, где вы?! Кошка-просто чудо! Я сама в нее влюблена, но не могу взять-у меня есть животинки дома, Сказка с ними не поладит.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0