Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Мамочки! У кого детки 5-8 лет? Нужна консультация. )))
Добавлено: 30 апр 2011, 22:08
Свой на форуме
Автор темы
Девочки, у меня беда. В июне на 2 недели приезжает сестра мужа с двумя детьми - 5 и 7 лет. Слава Богу, что у меня есть возможность поселить их в маминой квартире (в моём же доме). Подскажите, пожалуйста, какую культурную программу им разработать? У меня дочке 21 год, поэтому я мягко говоря не в курсе, что у нас есть интересного для детей такого возраста. , кто не хочет, чтобы я попала в дурку... (поплотней программу, ну, понимаете... )
_________________ Диспетчер "Потеряшки" по декоративным породам собак. 8-921-325-09-26
Всё, что я должна - записано в Конституции. Всё, что нельзя - в Уголовном кодексе. Остальное - нелепые домыслы.
Заголовок сообщения: Re: Мамочки! У кого детки 5-8 лет? Нужна консультация. )))
Добавлено: 01 май 2011, 00:26
Посетитель
Цитата:
(это Шегги меня довела издёвками.)
Ну какая беспардонность! Я, можно сказать, вся лучусь сочувствием, а ты ВОТ ТАК? Ты просто хочешь по тихому свалить и изыскиваешь благородные поводы! Нет, что бы с детками в театр, музей, на выставку- вон тебе сколько всего хорошего люди посоветовали
_________________ Находясь на открытой территории, не мешайте никому. Если кто-то мешает вам, попросите его прекратить. Если он не останавливается, уничтожьте его.
Добавлено: 01 май 2011, 00:40
Свой на форуме
Автор темы
Товарищ Шегги, хватит издеваться. Я уже такой список накидала, куда нужно сходить! Благодаря нашим. У них мама есть, пусть с ними и ходит. Ей тоже интересно будет. И вообще, ты смерти моей хочешь? В жару, с двумя чужими детьми идти в театр или музей? Увольте.
_________________ Диспетчер "Потеряшки" по декоративным породам собак. 8-921-325-09-26
Всё, что я должна - записано в Конституции. Всё, что нельзя - в Уголовном кодексе. Остальное - нелепые домыслы.
Добавлено: 01 май 2011, 00:42
Посетитель
Злая, жестокая женщина....
_________________ Находясь на открытой территории, не мешайте никому. Если кто-то мешает вам, попросите его прекратить. Если он не останавливается, уничтожьте его.
Нагулявшись по экскурсиям гости проголодаются, в кафе сети "Чайная ложка" можно выгодно подкрепиться блинчиками. Очень подходит то, что радом с м. Петроградская. Смысл в том, что бы придти туда в час пик , т.е. в обеденное время. Если увидите очередь, вам повезло. У кассы есть объявление, что при задержке заказа более чем на 7 минут, ваш заказ блинчиков дублируют! Т.е можно заказать блинчик дня рублей за 20, и в придачу к нему получить ещё один уже на выбор, из тех, что подороже. Для этого нужно сделать заказ, выждать 7 минут и подойти к кассе с чеком и оформить карточку по которой вы сможете бесплатно заказать блинчики в любом кафе этой сети, у меня всегда так получалось, вовремя никогда не приносили! Место с хорошей проходимостью, там всегда очереди!
Забрать с собой сразу блины в контейнере, по условиям этого предложения нельзя, т.е. контейнер нужно заранее взять из дома.
Добавлено: 02 май 2011, 20:31
Новичок
Разрешите совет, т.к. я в Питере бываю только во время командировки и отпуска, то сама пользуюсь советами с сайта http://ftour.otzyv.ru/read.php?id=92833 данная тема как раз решает Вашу проблему.[url][/url]
Добавлено: 02 май 2011, 22:40
Свой на форуме
Автор темы
псяй писал(а):
Разрешите совет, т.к. я в Питере бываю только во время командировки и отпуска, то сама пользуюсь советами с сайта http://ftour.otzyv.ru/read.php?id=92833 данная тема как раз решает Вашу проблему.[url][/url]
Спасибо огромное! Много полезного...
Присоединяюсь к вышесказанному - Океанариум и Диво-остров, от себя добавлю "музей артиллерии" (кажется так) - там и полазить, и покрутить, и пошалить можно - пусто там, людей нет это за Петропавловской крепостью ...
А вообще - почаще и подольше - пешие прогулки и.... тишина в доме обеспечена
_________________ Черри, стала ты невесомым лучиком… Ничего не делай, будь никем, ничего не говори и тогда ты сможешь избежать критики. В раб. дни с 9 до 18 НЕ звонить!!!!!
;) Слава Богу, они будут не у меня в квартире, а этажом ниже. Но всё равно... ужас. Я такую программу составлю... чтоб с утра до вечера.
Ира, с вечера до утра тоже вполне себе насыщенную программу составить можно. Ну оставить на сон 5 часов и всё. На тебя у них точно ни сил ни времени не останется
У меня 12-го приезжает 8-ми летняя племянница. Оказалось, что хотя взрослые театры с середины июня практически все заканчивают сезон, в детских спектакли идут.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4