Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
На нашем сейте есть тема, кто где живет.. Но, я задаюсь вопросом..кто под ником скрывается..то ли женский пол, то ли мужской... Предлагаю тему просто для простого общения..без намеков и прилюдий... Для встреч и пикников , с хвостиками или без))))
Я предлагаю всем желающим общаться! Через личку или напрямую ваше решение!
Всем желаю приятное общение! ТОЛЬКО ПРИЯТНОЕ!
Последний раз редактировалось екатеrina 26 май 2011, 15:29, всего редактировалось 4 раз(а).
ТАК ЧТОБЫ ВСЕ НЕ ПЕРЕПУТАЛИСЬ И НЕ РАЗБЕЖАЛИСЬ предлагаю на природе всем встретится.. тем более 9 -11 мая жарко будет! только где? хороший вопрос.. я лично знаю только район Зеленогорска... была бы дача...пригласила бы всех... нет такой!
ТАК ЧТОБЫ ВСЕ НЕ ПЕРЕПУТАЛИСЬ И НЕ РАЗБЕЖАЛИСЬ предлагаю на природе всем встретится.. тем более 9 -11 мая жарко будет! только где? хороший вопрос.. я лично знаю только район Зеленогорска... была бы дача...пригласила бы всех... нет такой!
ДА ДА
екатеrina писал(а):
прямая машрутка есть ко мне в гости 116.
спасибки за приглашение!! и я с удовольствием гостей приму и познакомлю со своей кошкосемьёй!! А ещё я хорошо готовлю и обычно всех своих гостей вкусно кормлю!!
Зарегистрирован: 06 мар 2011, 19:10 Сообщений: 8336 Откуда: С-Пб, Ю-З
Маргарита21 писал(а):
ммм какая нужная темка=))может у нас с маленькими собачками гуляет??в близи сезона?а то нам скучно бывает когда не встречаем знакомых маленьких собак
Маленькая собачка это про нас,только мы пешком малость далековато,угол Петергофского и Десантников...да и моя шмакодявка эгоистка такая ни с кем не дружит,никого не подпускает,огрызается ходит только рядом с ногой ...
_________________ Внутри каждого человека идёт борьба злого волка с добрым. Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь.
Зарегистрирован: 20 мар 2011, 22:17 Сообщений: 1480 Откуда: СПб,Приморский р-н
Елена,Комендантская площадь))
_________________ Человечность определяется не по тому, как мы обращаемся с другими людьми. Человечность определяется по тому, как мы обращаемся с животными. (Чак Паланик)
Зарегистрирован: 18 май 2010, 01:03 Сообщений: 8818 Откуда: Приморский
Надо собраться таким "девишником" у кого-нибудь,где нет маленьких детей,стареньких бабушек,злобных соседей-ну чтоб никому не мешать.А то вдруг начнуться песни,караоке,картишки,пляски.. Если есть идеи-где и у кого-здорово.Сразу говорю-у меня ЛЕГКО.В любое время дня и ночи!Есть даже где распихаться спать.
Маленькая собачка это про нас,только мы пешком малость далековато,угол Петергофского и Десантников...да и моя шмакодявка эгоистка такая ни с кем не дружит,никого не подпускает,огрызается ходит только рядом с ногой ...
а мы с папой можем на машине прогуляться с начала:) у нас луняша машинная собачка запрыгивает=))и на вредных собак 0 внимания ее милость нравится всем слишком хорошая
Зарегистрирован: 06 мар 2011, 19:10 Сообщений: 8336 Откуда: С-Пб, Ю-З
Маргарита21 писал(а):
а мы с папой можем на машине прогуляться с начала:) у нас луняша машинная собачка запрыгивает=))и на вредных собак 0 внимания ее милость нравится всем слишком хорошая
НУ НА МАШИНЕ И МЫ МОЖЕМ, МЫ ТОЖЕ МАШИННАЯ СОБАЧКА))) У ВАС ЧТО ЗА ПОРОДА? ДЕВОЧКА?
_________________ Внутри каждого человека идёт борьба злого волка с добрым. Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь.
Надо собраться таким "девишником" у кого-нибудь,где нет маленьких детей,стареньких бабушек,злобных соседей-ну чтоб никому не мешать.А то вдруг начнуться песни,караоке,картишки,пляски.. Если есть идеи-где и у кого-здорово.Сразу говорю-у меня ЛЕГКО.В любое время дня и ночи!Есть даже где распихаться спать.
у надежда это просто прямое приглашение=))))))))))))))карты это особая магия