Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Во Всеволожске в клинику сдали на усыпление стандартного рыжего кобеля таксы. Стерилизован, 3.5 года. Причина - завтра из родилки приезжает хозяйка. Собак в стрессе, переживает. У себя дома вел себя хорошо, не кусался.
СРОЧНО нужно найти куда его завтра забрать на передержку - продержат только до завтра, ну и машина до передержки.
НА ДАННЫЙ МОМЕНТ Ник находится у Виктории на передержке, стрессует. По характеру пока не очень понятно из-за стресса.
_________________ Я уже НЕдиспетчер ТК Диспетчер ТК Елена +7 911 938 66 69 в контакте http://vkontakte.ru/taksako Лично я доступна по т. 8921-789-03-40.
Последний раз редактировалось natali1703 30 май 2011, 20:45, всего редактировалось 3 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Такс-ко: Такс с усыпалки - надо забрать завтра обязательно.
Добавлено: 03 май 2011, 22:32
Частый гость
Зарегистрирован: 27 ноя 2008, 16:14 Сообщений: 3280 Откуда: м. Ломоносовская
Ник сейчас в стрессе, но тем не менее никого не съел. Сейчас ругала его за то, что лает на Шеру, стал лаять на меня. Пришлось сначала наорать, а потом объяснить, что так не хорошо. Все понял и лег спать.
Заголовок сообщения: Re: Такс-ко: Такс с усыпалки - надо забрать завтра обязательно.
Добавлено: 03 май 2011, 23:24
Частый гость
Я бы с удовольствием, но на сегодняшний день муж практически без работы, долгов море, не на что содержать третью собаку. А еще двое детей, старшей поступать на следующий год.
Добавлено: 03 май 2011, 23:54
Частый гость
Ирина, а Вы уговаривайте Вдруг случится чудо и муж найдет работу Ольга мне предлагала на одни день еще одного такса привезти, но я и так без сил сегодня с ними в вечной борьбе. Надеюсь ночь пройдет спокойно. Ник залез в свой домик и уснул, Шера ушла спать к дочке, но обычно ночью переходит ко мне. Груша спит исключительно со мной и мужем. Главное, чтобы в темноте собаки не передрались от страха.
_________________ Я уже НЕдиспетчер ТК Диспетчер ТК Елена +7 911 938 66 69 в контакте http://vkontakte.ru/taksako Лично я доступна по т. 8921-789-03-40.
Про кошек ничего не знаю. У нас только собаки разных размеров. Ник очень потешный. То руки лижет, то пугает лаем и "крысой". Очень любит поиграть. На незнакомых в доме лает всегда, на улице даже на руки незнакомый человек может взять. Боится нашу большую собаку, маленькую игнорирует. Наконец-то стал есть. Дома не гадил, гуляем два раза в день. Сегодня валяется целый день с дочкой на диване. Ему бы домой поскорее, где нет собак и маленьких детей, можно к подрощенным детям. Есть у меня двое знакомых ручек, посмотрим как сложится.
В общем так Вчера весь вечер играл в мячик. Утомил всех. И себя тоже. Зато поел на ночь с удовольствием. Потом валялся с мужем и младшим сыном на диване. Лизал руки и целовался со всеми. Спать ушел под одеяло к сыну. Утром кидался с дивана на всех нас включая собак, охранял сон ребенка. Как только сын встал и ушел из комнаты, сразу стал доброй собакой, разрешил одеть ошейник и пошел гулять. Вчера утром было все то же самое, только в комнате у дочки(спал у нее) И как это понимать? Как его воспитывать? А еще он совершенно не любит гулять. На газоне возле дома делает все дела и сразу тащит домой. Стал вместе с остальными собаками бегать в коридор и встречать гостей. А за ужином клянчил у мужа еду со стола. Хотя утром в тот же день кидался на него и цапнул за палец.
Вчера сын остался у бабушки в гостях. Ник скучает без него. Носит всем мячик, просит поиграть. Стал целоваться и лизать ноги и руки. Вчера Груша на пустила его к нам в кровать, ушел спать к дочке. Утром пометил ботинки мужа
Ник поехал жить на ул. Астафьева. В семье - папа, мама, сын 10-ти лет и собака типа таксы. Люди замечательные. Обо всем рассказала, надеюсь, что они подружатся. Наши собаки и дети расстроились, но я обещала, что когда вернемся с дачи возьмем на передержку новую собаку.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3