Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: IF: Ручка - кошка-инвалид, которой и обратно нельзя и в клинике не можно... Помогите!
Добавлено: 25 апр 2011, 16:34
Друг хвостов
Автор темы
Кошка, метис, около 2-3 лет. Поступила 7.04.2011 г. Куратор - частное лицо, но очень сомнительно, что кошкой будут заниматься! Эта кошечка какое-то время назад прибилась к одному предприятию, по-моему, в Ручьях, какое-то время там прожила. Кошечка похожа на бывшую домашнюю, по крайней мере, она была очень ласковая, тянулась к рукам... Там ее подкармливали, не обижали... На какое-то время она пропала, почти сутки ее не было, а вчера пришла туда, где кормили, и упала... Так Ручка и попала к нам, вот в таком вот виде: Несчастное животное совсем обессилило, потеряло много крови. Ручу в течение нескольких часов готовили к операции, после она была прооперирована Ю. П. Микитюком - было удалено то, что осталось от лапки и сформирована культя. Состояние после операции было тяжелым, в течение какого-то времени не ела, капалась. Сейчас состояние стабилизировалось. Людям, которые Ручу привезли, забирать обратно ее некуда. Кошка теперь будет трехлапой, что серьезно затруднит ее уличное существование. Поэтому, на улицу ей никак нельзя. Очень нужно искать ей дом! Помогите пристроить Рученьку!
Заголовок сообщения: Re: IF: Ручка - кошка-инвалид, которой и обратно нельзя и в клинике не можно... Помогите!
Добавлено: 27 апр 2011, 10:18
Участник
Зарегистрирован: 19 июн 2009, 15:58 Сообщений: 7385 Откуда: Приморский р-н
ПОМОГИТЕ КОШЕЧКЕ ПЕРЕДЕРЖКОЙ, ПОЖАЛУЙСТА!!!
_________________ Но есть и другое сострадание- Истинное, которое требует Действий, а не сентиментальных переживаний, оно знает, чего хочет, и полно решимости сделать всё, что в человеческих силах и даже свыше их.
Заголовок сообщения: Re: IF: Ручка - кошка-инвалид, которой и обратно нельзя и в клинике не можно... Помогите!
Добавлено: 27 апр 2011, 10:20
Участник
Зарегистрирован: 19 мар 2011, 19:34 Сообщений: 6248 Откуда: Север. Крайний. В Питере-ВО
3_Котэ писал(а):
завтра с утра сделаю группу в контакте... кину ссылку. кто-то должен быть кроме меня админом... фото-аватар будет такое. надо подумать, что написать сверху. текст- "Кошка Ручка, 2-3 года. Прибилась к одному предприятию, какое-то время там прожила. Была очень ласковая, тянулась к рукам. Там ее подкармливали, не обижали. Внезапно она пропала, а потом пришла туда, где кормили, и упала. Вот в таком виде ее привезли в клинику Филлмора, прооперировали, киса потеряла очень много крови, состояние было очень тяжелым. Сейчас Ручка поправилась. Людям, которые Ручку привезли, забирать обратно ее некуда. Кошка теперь будет трехлапой, что серьезно затруднит ее уличное существование.На улицу ей никак нельзя-очень нужно искать ей дом! Помогите пристроить Рученьку и оплатить долг в клинике! ЯК клиники: 41001197974518, 8-909-583-09-22 Елена. куратор 8-921-893-45-67, Оксана" что можно добавить-убавить?
подскажите мне, пожалуйста!! все норм? сразу создам группу...название еще надо...
Домашняя кошка на улице - это самое страшное для животного . Живя в квартирах чувство самосохранения тихонько сходит на нет . От куда взялась эта киска ,где она жила ,по чему оказалась на улице ,где её дом - на эти вопросы нет ответа ... Домашняя киска ,оказавшись на улице ,естественно пошла к людям ,которые немного подкармливали ,не обижали ,но и взять к себе домой не захотел никто ..... Она приходила каждый день в надежде что покормят ,ласкалась и просила внимания к своей персоне . Вдруг пропала на несколько дней ......... её немного поискали ,да и забыли ....... Кошки приползла еле живая через несколько дней к людям ,у неё не было передней лапки .... Огромная потеря крови и бесконечная боль ,дикая ,невозможная . Что случилось остаётся только догадываться может собака ,может трамвай ,может человек .... Люди собрали немного денег и отвезли беднягу в клинику . Несколько дней жизнь кисуньки висела на волоске ,но она выжила . Её прооперировали и потихоньку она поправляется . Кошечка ХОЧЕТ ЖИТЬ И ЭТО ГЛАВНОЕ ! Но без нашей помощи её жизнь в шаге от пропасти - у НЕЁ НЕТ ДОМА ,А НА УЛИЦЕ ВЕРНАЯ СМЕРТЬ ! Кошечка нуждается в помощи ! Нет денег что бы оплатить все расходы за операцию и проживание в клинике ФИЛЛМОРА . А самое главное - НУЖЕН ДОМ ,ХОТЯ БЫ НА ВРЕМЯ ! НЕ ОСТАВАЙТЕСЬ РАВНОДУШНЫМИ ,ПОСМОТРИТЕ ЕЙ В ГЛАЗА ! ОНА ЖИВАЯ ,ОДИНОКАЯ И ОЧЕНЬ НЕСЧАСТНАЯ ! ИНВАЛИД -ЭТО НЕ ДИАГНОЗ ,А ПРОСТО ФИЗИЧЕСКИЙ ДЕФЕКТ ,КОТОРЫЙ НЕ МЕШАЕТ БЫТЬ ЛЮБИМОЙ И СЧАСТЛИВОЙ !
_________________ Бойся равнодушных – они не убивают и не предают, но только с их молчаливого согласия существует на земле предательство и убийство.
Последний раз редактировалось Тива 27 апр 2011, 10:54, всего редактировалось 1 раз.
Добавлено: 27 апр 2011, 12:02
Бан
Нормуль Таня знает, чего писать и как! Тань, я тя лю
3_Котэ, Вам отдельное и огромное спасибо!!! (сорри, имени Вашего не знаю)
Ульяна, в гости заеду Крош потискаю заодно.
Сегодня буду говорить с Леной еще раз. Есть одно предложение передержки, но, боюсь, что вряд ли получится, т.к. там есть собы, а этой детке сейчас стрессовать нельзя Я не ковыряюсь, честно, просто нужно думать, прежде всего, о кисе, оказавшейся в сложной ситуации. Если ничего, но поеду в субботу ее к себе забирать: либо съедят ее у меня, либо на улицу отправят - выбор не велик. Но я уже все для себя решила.
Лена, пожалуйста, подготовьте кису к выписку. Какие ей сейчас нужны препараты, уход, сколько денег должны будем.
Тему буду новую на нее создавать, как перевезу к себе.
Девочки, спасибо огромное, что поддержали меня! Я тут одна сидела и ревела, и вдруг столько людей сразу, и как-то легче сразу. Все получится же, правда?
_________________ Но есть и другое сострадание- Истинное, которое требует Действий, а не сентиментальных переживаний, оно знает, чего хочет, и полно решимости сделать всё, что в человеческих силах и даже свыше их.
Добавлено: 27 апр 2011, 16:36
Участник
Зарегистрирован: 19 мар 2011, 19:34 Сообщений: 6248 Откуда: Север. Крайний. В Питере-ВО
карту в группе я написала, и девушке в личку тоже. в Бонусе пообещали завтра добавить номер сберкарты в главпост. у меня спрашивают- как дела у Ручки с лотком? и как она на других животных реагирует? что-нибудь про характер ее...
Добавлено: 27 апр 2011, 16:46
Участник
в контакте спрашивают, кто куратор... я там написала телефон, который мне вчера написали - 8-921-893-45-67, Оксана...ничего не поменялось? и кто ко мне придет админом? пока отклик есть, надо фотать и писать подробности...в Бонусе очень активное обсуждение...
Добавлено: 27 апр 2011, 16:54
Бан
3_Котэ писал(а):
карту в группе я написала, и девушке в личку тоже. в Бонусе пообещали завтра добавить номер сберкарты в главпост. у меня спрашивают- как дела у Ручки с лотком? и как она на других животных реагирует? что-нибудь про характер ее...
Эмн, чью карту? Денежку лучше на ЯК клиники отправлять, т.к. собираем их на оплату долга перед врачами.
Добавлено: 27 апр 2011, 16:57
Бан
3_Котэ писал(а):
в контакте спрашивают, кто куратор... я там написала телефон, который мне вчера написали - 8-921-893-45-67, Оксана...ничего не поменялось? и кто ко мне придет админом? пока отклик есть, надо фотать и писать подробности...в Бонусе очень активное обсуждение...
Да, куратор я. Инфы пока по кисе мало, я до клиники доеду только в субботу, не раньше. Все вопросы задала Лене-Джесси, т.к. она администратор клиники и всей информацией владеет. Я попробую ей еще в личку написать. Переедет девочка ко мне, тогда будет много информации.
Ой, а вконтакте не предлагают передержку на малышку? У меня ей будет очень тяжело с моим стадом, а изолировать совсем негде
Добавлено: 27 апр 2011, 16:59
Бан
jula писал(а):
так и будешь клянчить? самой-то проще все редактировать и информацию поддерживать
Угу, так и буду. Я вообще с кураторством решила завязать, как ты помнишь И с животными вообще ничего общего иметь не хотела, но тут просто тьма какая-то беспросветная была. так хоть народ в теме появился, все с мертвой точки сдвинулось Жалко мне Ручу стало, совсем никому ненужная, такая несчастная
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0