Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Земля в собственность по Выборгскому и Приозерскому направлению
Добавлено: 22 авг 2008, 16:42
Частый гость
Автор темы
Я работаю в юридической конторе, мы занимаемся землей.
Моя линия работы - Выборгское направление.
Моим любимым форумчанам я помогу по многим моментам, особенно по садоводствам и ИЖС, с каждого оформления указанный вами процент будет переведен нашим "скорым" зверикам.
Вот такое предложение. Звоните.
расшифрую:
Я МОГУ :
1) Межевание, кадастр, проч.
2) оформление участка, купленного по доверенности, "по книжке садовода", или в простой письменной форме. ( т.е. если у Вас есть на примете участок, но, например, с утерянными на него документами)
3) Наследование, дарение, купля- продажа, прочее.
4) По указанным Вами параметрам ( цена- удаленность- расположение-близость к воде- назначение земли-грунт) подобрать без посредников
5) регистрация и продление аренды.
6) Может, кому регистрация официальная построек-строений нужна, тоже звоните.
7) По судам беремся не за все дела, но даем практически 100% гарантию.
Кому председатель СНТ выписывает мифические долги или просто под эту тему у покупателя-продавца вымогает деньги в обмен за справку- обращайтесь, помогу 100%
тел. 8-906-268-26-36
Последний раз редактировалось *Angel* 08 апр 2009, 14:38, всего редактировалось 11 раз(а).
Здравствуйте, а можно в личку к чему готовиться по деньгам. Надо переоформить участок в садоводстве, наследство от отца. Участок он в собственность не дооформил, умер в 2001 г. Желательно чтобы с моими минимльными поездками. ж/д Суходолье.
Здравствуйте ! позвоните пожалуйста мне завтра по телефону, указанному в ссылке в моей подписи.
Здравствуйте, а можно в личку к чему готовиться по деньгам. Надо переоформить участок в садоводстве, наследство от отца. Участок он в собственность не дооформил, умер в 2001 г. Желательно чтобы с моими минимльными поездками. ж/д Суходолье.
такие вопросы в личке решить затруднительно.-))
лучше позвоните мне, и надо договариваться о встрече с Вами.
Скажите пожалуйста, приозерским направлением тоже занимаетесь?? Я хочу продать один участок, а купить другой! Хотелось бы обсудить каковы перспективы??? Если занимаетесь этим направлением, то расскажу подробнее)))
нам нужен участок недалеко от залива... но не задорого.. это наверно нереально?)
_________________ Дай бог мне исправить то, что в моих силах, принять то, что я не могу исправить и самое главное-помоги мне отличить одно от другого. 8-906-254-24-61 Ольга, в инете редко, звоните.
нам нужен участок недалеко от залива... но не задорого.. это наверно нереально?)
сколько в км отдаленность от Питера ? назначение ( статус) земель ? размер участка? отдаленность от залива ? незадорого- это до какой суммы?
сумму-это от участка зависит. чем ближе к заливу-тем лучше.6-12 соток, ну 15 если повезет.Под дачу. удаленность любая)) до границы с финляндией и за ней))))
_________________ Дай бог мне исправить то, что в моих силах, принять то, что я не могу исправить и самое главное-помоги мне отличить одно от другого. 8-906-254-24-61 Ольга, в инете редко, звоните.
ШЕРИ, позвоните мне завтра, посмотрим, что есть в наличии.
не видела сообщения..сорри..
чем ближе к заливу-тем лучше.6-12 соток, ну 15 если повезет.Под дачу. удаленность любая)) до границы с финляндией и за ней))))
вот эти участки,про которые я писала выше, недалеко от пос. Соколинское- от залива 4 км. как отдаленность ?
я не нашла поселок на карте.. сказать ничего не могу..вооще то муж хотел бы на залив ходить пешком..( мечта деццтва-дом на заливе)))).. но это уже из области фантастики наверно..я говорю о ценах((
вроде нашла.. но если это он-то он практически на заливе..а вот где это садоводство??
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1