Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: 2 кошки с ул. Турку .Стерилизованная мама возвращается на лестницу
Добавлено: 17 апр 2011, 21:38
Посетитель
Автор темы
а дочку еще две недели будут держать в передержке, пока у нее не пропадет молоко. Нужны деньги на ее стерилизацию и хозяин, а то поедет обратно на лестницу.
Вложения:
8c3770d4c011t.jpg [ 7.63 | Просмотров: 6159 ]
a2aa7e84cc2b.jpg [ 75.8 | Просмотров: 100 ]
_________________ 8 931 3508230 Кто хочет- ищет способ, кто не хочет - причину". Сократ (Английский язык. Репетитор старшим школьникам и взрослым, гид-экскурсовод)
Последний раз редактировалось lena_prudovskaya 05 июн 2011, 22:31, всего редактировалось 17 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: 8 котят на лестнице ул Турку
Добавлено: 19 апр 2011, 08:23
Посетитель
Автор темы
нужна передержка для 2х мам и 6 котят!!!!!!!!!!
_________________ 8 931 3508230 Кто хочет- ищет способ, кто не хочет - причину". Сократ (Английский язык. Репетитор старшим школьникам и взрослым, гид-экскурсовод)
ПОМОГИТЕ ПЕРЕДЕРЖКОЙ МАМАМ И ДЕТКАМ! СЕГОДНЯ-ЗАВТРА может быть беда!
Елена, измените название темы на типа: SOS срочно передержка 6-ти котятам! Их могут скинуть с летсницы! Ну или любой другой, но привлекающий внимание вариант))))
Заниматься пристройством кошек НЕ НУЖНО. Их в принципе хотят вернуть обратно на лестицу. Поэтому остро стоит вопрос о пристройстве крох. А это проще, тк мамы их выкормят и можно отдавать. Осталось 2 недельки!!!!
Возможно разделить - 1 кошка +3 котёнка. Котят 6, кошки 2. Совершенно ручные, наивные, добрые создания. Сидят на 7-ом этаже, у лифта, могут катапультироваться вниз и ... жизнь малышей закончится. Слишком уж мазолят глаза, слишком уж мамочки-кошки добры к людям!
Тел. автора темы Елена - 8 901 306 0два 0шесть
ПОЖАЛУЙСТА, ВОЗЬМИТЕ НА РВЕМЯ ВЫКАРМЛИВАНИЯ! Это малыши:
Последний раз редактировалось Wrangler 19 апр 2011, 16:57, всего редактировалось 1 раз.
Заголовок сообщения: Re: 8 котят на лестнице ул Турку
Добавлено: 19 апр 2011, 16:47
Посетитель
Автор темы
счас буду делать- все утро пробегала. спасибо всем.
Заголовок сообщения: Re: Срочно SOS нужна передержка - 6 котят могут вместе с кошкой погибнуть на лестнице, 7 этаж!
Добавлено: 19 апр 2011, 21:06
Посетитель
Автор темы
передержка есть!!!!! нужен куратор и машина!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Заголовок сообщения: Re: Срочно SOS нужна передержка - 6 котят могут вместе с кошкой погибнуть на лестнице, 7 этаж!
Добавлено: 19 апр 2011, 22:03
Посетитель
Автор темы
я никогда не была им, про маленьких вообще не знаю, могу денежку на корм на первое время (я обещала в конце недели еще Кокосику помочь), потом тоже смогу помогать, но со временем полная Ж. Я репетитор, и уроки стоят настолько дыряво, что полгода не могла выбраться к зубному. Конкретно на этой неделе я могу четверг и пятница после 20.30 помочь отвозить, или привезти деньги, или купить корм и привезти. в пятницу и суб сплошняком уроки- не отойти. у меня еще ученица с ожогом 2 степени в б-це скорой помощи лежит, мне с утра в четв. еще к ней надо. Я
Заголовок сообщения: Re: Срочно SOS нужен КУРАТОР (передержка есть) - 6 котят могут вместе с кошкой погибнуть на лестнице, 7 этаж!
Добавлено: 20 апр 2011, 00:03
Новичок
Ну возьмите, пожалуйста, кто-нибудь на кураторство! Я уже и передержку нашла, но нужен КУРАТОР Пристраивать буду помогать, но сейчас не смогу их отслеживать, уезжаю на 2-3 недели....
Заголовок сообщения: Re: Срочно SOS нужен куратор (передержка есть) - 6 котят могут вместе с кошкой погибнуть на лестнице, 7 этаж!
Добавлено: 20 апр 2011, 09:20
Посетитель
Автор темы
куратор!!!!!!!!!! :help:
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2