Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Лошадь на КАДе, а внизу на газоне верблюд.
Добавлено: 17 апр 2011, 19:05
Старый знакомый
Автор темы
Тема информационная. Муж с сыновьями сейчас ехали с дачи по КАДу и где-то в районе съезда на Дачный проспект увидели идущую по КАДу лошадь, а внизу верблюда. Может люди поблизости и были, но они их не увидели. Лошадь шла по ходу движения машин сама по себе. Что бы это могло быть? Может рядом кто и может посмотреть? Если бы сказали сразу, когда там ехали, но теперь уже дома.
_________________ 8-921-970-75-25 Вставка изображений в сообщение: https://fastpic.org/
Последний раз редактировалось Ниловна 17 апр 2011, 19:26, всего редактировалось 2 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Лошадь на КАДе, а внизу на газоне верблюд.
Добавлено: 23 апр 2011, 01:24
Новичок
Я прекрастно знаю от куда кони на КАД попадают и верблюд =Ъ есть такая конюшня "чудесная" все время от туда кони по каду бегают !!! там хозяйка отас просто .... убитые в хлам кони ... еще она и супер спорцменку из себя строит =Ъ мерзкаватая барышня ( не буду имена называть я думаю это лишние ) икали на нее сто раз управу .. так и не нашли...(((( остается только надеется что когда то еежизнь накажет даже видео в контакте есть как они бегают... я когда увидела это сама у меня челюсть отвисла ...
Заголовок сообщения: Re: Лошадь на КАДе, а внизу на газоне верблюд.
Добавлено: 23 апр 2011, 19:48
Посетитель
Зарегистрирован: 17 авг 2010, 00:26 Сообщений: 1364 Откуда: Санкт-Петербург
Сегодня опять были! На том же месте. И верблюд, и лошади, штуки 3-4 точно, может больше. Под присмотром двух женсчин и мущщины. Попыталась сфоткать, получилось хренова, ибо рулить было всё-таки важнее Но тем не менее:
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1