Ната писал(а):Вот! Про разруху в оглове я согласна, вот только как её оттуда выбивать? И нужно ли? И можно ли?...
Это от человека зависит.Только если он сам постарается))))
Убеждать бесполезно)))
Baileys писал(а):В сорок лет жизнь только начинается. Это не пустые слова: дети выращены, силы еще есть. О какой старости может идти речь? Не понимаю.
Мне 31 а детьми совсем не хочется себя обременять, я уже отбрыкиваться от родичей мужа замучилась, чтоб потомство им вылупить..фигу! я еще молодая, какие мне дети??? три большие фиги даже.
Lilu писал(а):Мну сейчас 32, где то с 28 стала чувствовать, что уже не девочка-и поспать хоцца вместо бурной вечеринки или клуба, и на аттракционы не тянет вниз головой поколбаситься, да и количество выпиваевомого алкоголя сократилось-здоровье не то уже..Грусто..А тут еще на гастроли сьездила с молодежным (19-23 лет) оркестром-и вообще себя почувствовала такой теткой матёрой...
haradrim писал(а):Мне 31 а детьми совсем не хочется себя обременять
вот и я про то...
Кать! Давай отдельную тему откроем "Не хочу детей - это нормально?"
Марина и гончие писал(а):haradrim писал(а):так что ж теперь, ради красоты скрещиваться?
Не-е, ради НЕГО - маленького, теплого, нежного, беззащитного...и красивого, самого красивого на свете
haradrim писал(а):я хочу ребенка сразу лет 5-6, не готова я няньчить этот "кусок мяса"![]()
детей ненужных в городе тьма, так никто не поддерживает мою идею усыновления. Типа у меня крыша уже поехала на почве живности...
Yelena писал(а):Слонорот - это ротвейлер около 70 кг. Хорошо, маму не хочет расстраивать, а то я бы за ним как флаг развевалась. А вот про старость ... Старость поражает, в первую очередь, эмоции. Люди перестают мечтать. А почему? Не обязательно же мерседесы и виллы. Бесплатный сыр только в мышеловке. А вот верить в чудеса - это нормально. Кстати, и здоровье физическое - это, в первую очередь, здоровье души и чувств. Я часто со студентами об этом говорю, так что это долгая тема. И еще, мне кажется, одно. Меня воспитывали бабушки и тетушки еще из времен до революции. Сейчас я по-настоящему восхищаюсь их самодисциплиной. Например, "лежать днем можно, только если заболела." "Скучно бывает только пустым людям." "Праздность - самый страшный порок." и т.д. Конечно, бывает и депрессия, и слезы, и отчаянье. Но нужно себя заставлять подпитывать свои эмоции. Для меня это книги, выставки, да просто красивый закат или свежий ветер. Да, не хочется, да, нет времени, да, устала. Но есть великое слово НАДО.
Babangida писал(а):
Поэтому как ни странно, возраст это все-таки состояние души, и паспортные данные здесь ни при чем.