Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.

Ищу хозяина

• 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Когда приходит старость?...

Ива

Сообщение Ива »

Ната писал(а):Вот! Про разруху в оглове я согласна, вот только как её оттуда выбивать? И нужно ли? И можно ли?...

Это от человека зависит.Только если он сам постарается))))

Убеждать бесполезно)))
У собак есть хозяева, у кошек - обслуживающий персонал
Ната

Сообщение Ната »

Не поможет?... :(
Ива

Сообщение Ива »

Ната писал(а):Не поможет?... :(

Я пыталась.Но все мои аргументы натыкаются на "ну тебе,конечно,легко говорить,у тебя нет проблем".Объяснять человеку,что у меня иное понятие "проблемы",можно долго и обычно бесполезно(((
Катерли

Сообщение Катерли »

Baileys писал(а):В сорок лет жизнь только начинается. Это не пустые слова: дети выращены, силы еще есть. О какой старости может идти речь? Не понимаю.

хи хи хи..выращены :D Мне 31 а детьми совсем не хочется себя обременять, я уже отбрыкиваться от родичей мужа замучилась, чтоб потомство им вылупить..фигу! я еще молодая, какие мне дети??? три большие фиги даже.

Мои уже с этими вопросами не пристают..а вы говорите выращены..

тогда моя старость лет в сто наступит видимо, усталость бывает иногда и депресняк, но редко, когда солнышка долго нет. :)
Ната

Сообщение Ната »

Да, у Вас-то, Марина, да и как у нас у всех здесь собравшихся, проблем точно нет совсем! :D
erizo

Сообщение erizo »

До почти 30ки носилась просто по жизни, невпроворот работы, дел, муж, 2 котов...А потом как отрезало: разделило на до и после(((здоровье сделало финт ушами, последние 3 года борюсь за то, чтоб жить(((

Да, много работаю, хотя от туризма придется отказаться-таки :cry: , уроки, школы, переводы...По мере сил помогаю зверикам, поголовье выросло до 5+1 :-[ Уговорить себя, что все ничего, терпимо, бывает хуже...можно, но в глубине души все равно понимаю, что так вот не жизнь, а выживание...Держит тока сила воли, упрямство, родные, работа+родные хвостики, которые никому кроме меня не нужны...

Нытиком и плаксой себя не считала никогда, но реальность подрубила мне крылья знатно... :(
Sonya

Сообщение Sonya »

Yelena, а кто такой слонорот? :D

Мне кажется, от здоровья тоже сильно зависит старость!

Хотя... и здоровье и его восприятие - тоже во многом в руках человека :)
Lilu

Сообщение Lilu »

Мну сейчас 32, где то с 28 стала чувствовать, что уже не девочка-и поспать хоцца вместо бурной вечеринки или клуба, и на аттракционы не тянет вниз головой поколбаситься, да и количество выпиваевомого алкоголя сократилось-здоровье не то уже..Грусто..А тут еще на гастроли сьездила с молодежным (19-23 лет) оркестром-и вообще себя почувствовала такой теткой матёрой...
Ива

Сообщение Ива »

В 30(именно в день рождения) мне казалось,что все,старость :D

А через несколько дней молодость вернулась))))
haradrim

Сообщение haradrim »

Мне 31 а детьми совсем не хочется себя обременять

вот и я про то...

Кать! Давай отдельную тему откроем "Не хочу детей - это нормально?"
Baileys

Сообщение Baileys »

Мне 31 а детьми совсем не хочется себя обременять, я уже отбрыкиваться от родичей мужа замучилась, чтоб потомство им вылупить..фигу! я еще молодая, какие мне дети??? три большие фиги даже.

А мне в 31, как сейчас помню, уже не хотелось детьми заниматься. Если бы в 22 не родила, то так бы и осталась. Зато сейчас дочка - моя лучшая подружка: и поржать, и по магазинам побегать, по дому помогает и со зверьми. Соньку она из комы вытащила. А еще у нас один размер, так и вещи друг у друга стреляем. Я не агитирую, мы все разные, просто ни о чем не жалею, мне кажется, в моем случае все было сделано вовремя. Теперь могу расслабиться и заниматься чем хочется. здоровье вот только не берегла, но и это решаемо: окружаешь себя врачами - мужчинами и... мучительно хочется лечиться. :D
Марина и гончие

Сообщение Марина и гончие »

"Не хочу детей - это нормально?"

Это грустно :(

И со Светой, и с Катей я знакома лично, потому и грустно... такие красивые у них детки - но пока не родились :(
Lilu

Сообщение Lilu »

haradrim писал(а):

вот и я про то...

Меня к себе в тему возьмите!!

Никогда не хотела детей-даже в куклы не играла..
haradrim

Сообщение haradrim »

:D :D :D

мне уже говорили, что дети у нас с мужем получатся симпатичные.

так что ж теперь, ради красоты скрещиваться? Кошкам британкам не даете, а у меня, между прочим, оценки за экстерьер тоже нет. :D
Ната

Сообщение Ната »

Lilu писал(а):Мну сейчас 32, где то с 28 стала чувствовать, что уже не девочка-и поспать хоцца вместо бурной вечеринки или клуба, и на аттракционы не тянет вниз головой поколбаситься, да и количество выпиваевомого алкоголя сократилось-здоровье не то уже..Грусто..А тут еще на гастроли сьездила с молодежным (19-23 лет) оркестром-и вообще себя почувствовала такой теткой матёрой...

Ну, я тогда уже давно старушка- всегда предпочитала поспать вместо вечеринки или клуба- и в 18 лет, да и была в клубах 4 раза в жизни :P ,алкоголь раньше бывал изредка, теперь же совсем нет- аллергия на него проявилась, да и вообще, такая вся степенная и размеренная матрона... :D А ощущаю себя при этом почему-то на все 17! :D Из какой-то оперетты, не помню какой именно "Мне жить осталось так немного, ведь мне уже 17 лет!" :D
Ната

Сообщение Ната »

haradrim писал(а):

вот и я про то...

А вы в принципе не хотите или сейчас только?...
Последний раз редактировалось Ната 21 авг 2008, 20:54, всего редактировалось 1 раз.
N
Nutch/CVS [Bot]

Сообщение Nutch/CVS [Bot] »

Забавно, только вчера говорила о том, что ощущаю постоянный раздрай между внешним и внутренним возрастом :P Хотя на улице чаще называют девушкой, чем дамой :D

Реальный возраст напоминает о себе болячками (старые раны :( ), тем, что восстанавливаешься медленнее, а устаешь быстрее. Но мне нравится мой возраст, где-то лет с 37 как начал нравится, так и не перестает :-[

А вот недавно было страшно, вдруг накатили мысли о смерти... Обстановка располагала, что-ли... Я на Ладоге была: ночь, палатка, собаки рядом...
Марина и гончие

haradrim писал(а):так что ж теперь, ради красоты скрещиваться?

Не-е, ради НЕГО - маленького, теплого, нежного, беззащитного...и красивого, самого красивого на свете :)
Lilu

Сообщение Lilu »

Индигир писал(а):

Реальный возраст напоминает о себе болячками, тем, что восстанавливаешься медленнее, а устаешь быстрее.

+10
Lilu

Сообщение Lilu »

Марина и гончие писал(а):
haradrim писал(а):так что ж теперь, ради красоты скрещиваться?

Не-е, ради НЕГО - маленького, теплого, нежного, беззащитного...и красивого, самого красивого на свете :)

Марин!А как быть если дети начинают трогать и вызвать какие-то чувства только с 3х летнего возраста-до этого вообще никак не воспринимаются?

Вроде и хочется в себе какие-то инстинкты, симпатию пробудить-а нету их...И не было никогда.. :(
haradrim

Сообщение haradrim »

я хочу ребенка сразу лет 5-6, не готова я няньчить этот "кусок мяса" :D

детей ненужных в городе тьма, так никто не поддерживает мою идею усыновления. Типа у меня крыша уже поехала на почве живности...
Катерли

Сообщение Катерли »

Ну может лет в 50 я чего то захочу, а сейчас совсем нет желания, вот вообще..и зверушки тут совсем ни при чем. И поспать я люблю и жизнь не такая бурная, все изменилось, появились новые увлечения, но грусти это не вызывает типа эх, вот раньше на дискотеки ходила а сейчас в Все вокруг говорят что это ненормально, у меня только две подруги считают иначе и я рада, что теперь нас больше :) Я живу полной жизнью, я довольна, мне комфортно и хорошо, я не чувствую себя ущемленной в чем то..а в отплывающую лодку мы всегда успеем запрыгнуть.
Ната

Сообщение Ната »

Да не от возраста это всё зависит! У меня 5 лет назад была большая автокатострофа, серьезно подорвавшее мое здоровье, чудом не осталась полным инвалидом. С тех пор проблемы со здоровьем ого-го какие, иной раз и правда о смерти приближающейся задумываешься, когда совсем всё плохо, но всё равно ощущаю себя молодой, хотя многие в 40 лет поздоровее меня будут намного и несмотря на все болячки хочу бороться, бороться и бороться с ними и не сдаваться! Или в 40 лет мне уже этого не захочется и я пойму, что пришла старость?... :O Нет, я против! }:)
Y
Yelena

Сообщение Yelena »

Слонорот - это ротвейлер около 70 кг. Хорошо, маму не хочет расстраивать, а то я бы за ним как флаг развевалась. А вот про старость ... Старость поражает, в первую очередь, эмоции. Люди перестают мечтать. А почему? Не обязательно же мерседесы и виллы. Бесплатный сыр только в мышеловке. А вот верить в чудеса - это нормально. Кстати, и здоровье физическое - это, в первую очередь, здоровье души и чувств. Я часто со студентами об этом говорю, так что это долгая тема. И еще, мне кажется, одно. Меня воспитывали бабушки и тетушки еще из времен до революции. Сейчас я по-настоящему восхищаюсь их самодисциплиной. Например, "лежать днем можно, только если заболела." "Скучно бывает только пустым людям." "Праздность - самый страшный порок." и т.д. Конечно, бывает и депрессия, и слезы, и отчаянье. Но нужно себя заставлять подпитывать свои эмоции. Для меня это книги, выставки, да просто красивый закат или свежий ветер. Да, не хочется, да, нет времени, да, устала. Но есть великое слово НАДО.
Марина и гончие

haradrim писал(а):я хочу ребенка сразу лет 5-6, не готова я няньчить этот "кусок мяса" :D

детей ненужных в городе тьма, так никто не поддерживает мою идею усыновления. Типа у меня крыша уже поехала на почве живности...

А меня такие взрослые дети и щенки-подростки раздражают :))

По мне так - лучше мелочь в подгузниках и одноразовых пеленках :))

Уходишь из дома и знаешь, что когда вернешься - дом все еще будет домом ;)
Ната

Сообщение Ната »

Yelena писал(а):Слонорот - это ротвейлер около 70 кг. Хорошо, маму не хочет расстраивать, а то я бы за ним как флаг развевалась. А вот про старость ... Старость поражает, в первую очередь, эмоции. Люди перестают мечтать. А почему? Не обязательно же мерседесы и виллы. Бесплатный сыр только в мышеловке. А вот верить в чудеса - это нормально. Кстати, и здоровье физическое - это, в первую очередь, здоровье души и чувств. Я часто со студентами об этом говорю, так что это долгая тема. И еще, мне кажется, одно. Меня воспитывали бабушки и тетушки еще из времен до революции. Сейчас я по-настоящему восхищаюсь их самодисциплиной. Например, "лежать днем можно, только если заболела." "Скучно бывает только пустым людям." "Праздность - самый страшный порок." и т.д. Конечно, бывает и депрессия, и слезы, и отчаянье. Но нужно себя заставлять подпитывать свои эмоции. Для меня это книги, выставки, да просто красивый закат или свежий ветер. Да, не хочется, да, нет времени, да, устала. Но есть великое слово НАДО.

+1000 :ya za:
Babangida

Сообщение Babangida »

Наверное, я тожк хочу высказаться. С одной стороны, уборщица, которая убирает мамин кабинет, была уверена что мне лет 20 - короткая стрижка, модные очки, постоянно в джинсах и свитере. Мне редко дают 26 лет, только если в глаза заглядывают)) С другой стороны, года 2 назад со мной произошла забавная история. Моя подруга работает в одной большой иностранной конторе со всеми вытекающими: ночует на работе, болеет дома с ноутом, висит на телефоне и т.д. В общем жутко занятая женщина. Ну и я примерно такая же, только конторы чаще российские. Живет она в центре, и решили мы как-то сходить в клуб Порт (это рядом с Исаакиевской пл.). Чего мы туда поперлись, сама до сих пор не понимаю - вроде знали что там школьнички тусуются,что в баре кроме пива нету ничаво... Однако поперлись. Погладили дизайнерские кринолины, пришли, в баре действительно было всякое пиво и еще что-то по мелочи. Вяли мы это пиво, сидим у стойки. Подваливает такой агрессивно-прогрессивный школьничеГ ко мне, типа мутировавший Тимати, и говорит:Привет, красавица, что грустишь? Как мне называть тебя - киска, рыбка или детка? :D

Нет, ну реально подваливает и спрашивает такую туфту. И я почувствовала себя такой старой, просто ужас :( Я сразу вспомнила что ложусь рано и сплю много ибо следы ночных бдений сразу на лице отражаются и что пользуюсь комплессами от черных кругов под глазами :) и подумала - Быстрова, иди домой спать, что ты здесь делаешь среди этих детей?

На самом деле я смотрю на свою маму, которой 52 и которая общается с моими ровесниками на равных и имеет соответствующую обратную связь и очень актуально одевается, причем не выглядит смешной - очень радуюсь и понимаю что мне всегда есть куда стремиться. Недавно например были в Мариинке, и она мне шепчет на ухо - видишь вон того балеруна с большой попой? Интересно, он мальчик или девочка? Я от неожиданности даже забыла на что пришла :)

Поэтому как ни странно, возраст это все-таки состояние души, и паспортные данные здесь ни при чем. Есть мои ровесницы-старухи, а есть моложавые уверенные в себе женщины, которые прекрасно ощущают себя в этом мире, и что характерно видят ту же реакцию от окружающих.

ух, прямо как с трибуны поселкового женского клуба вещала :D
vi-ko

Сообщение vi-ko »

Babangida писал(а):

Поэтому как ни странно, возраст это все-таки состояние души, и паспортные данные здесь ни при чем. :D

А что делать есле в 40 реально чувствую себя на 70. мне кажется иногда так. мне страшно смотреть на старушек. которые ходят по улице у которых нет денег, у них такие добрые глаза ,страшно смотреть на дедушек с палочками. Ведь они тоже были молодыми, совсем не давно, Мои родители не успели сильно состариться умерли в возрасте 60 ти лет оба друг за другом. а бабушка ещё жива ей почти 90. но она уже живёт в каком-то своём мире. впала в детство. почти овощь. я вот смотрю и думаю, что так не хочется и так как родители тоже вроде не хочется,( кажется что рано) а где та середина???Не хочется ведь никогда.

Извините за писсимизм, возможно не в тему. посто это моё ощущение старости. Жизнь такая короткая посто какой-то миг....

я даже боюсь что собаку больше не заведу потому что сил не хватит её воспитать и вырастить.
Y
Yelena

Сообщение Yelena »

Человек живет, пока считает себя кому-то нужным. А у иной бабушки такой мир в глазах светится, такое согласие и гармония ее внутреннего самоощущения, что у меня слезы на глаза наворачиваются, не знаю, от доброй ли зависти или трепета от того, что она так умеет жить. Бог посылает человеку ровно столько испытаний, сколько этот человек может вынести. Два года назад моя очень хорошая приятельница, психолог, попала в автокатастрофу, она была за рулем. Травма позвоночника, полгода не вставала. Она начала вышивать. Видели бы вы эти вышивки! Чудо! И она встала и снова водит машину и пишет умные статьи и едит на конференции, например, в Японию. Да, ложится в больницу раз в полгода, но заранее подыскивает рисунки для вышивок, набирает аудиокниг и отправляется в больницу во всеоружии. А ей тоже за 50. Как говорила моя мама, главный враг - самогрыз. Не грызите себя, не ругайте, это за вас сделают другие, да еще с таким удовльствием! Ведь все равно "и восходит солнце".
Y
Yelena

Сообщение Yelena »

Человек живет, пока считает себя кому-то нужным. А у иной бабушки такой мир в глазах светится, такое согласие и гармония ее внутреннего самоощущения, что у меня слезы на глаза наворачиваются, не знаю, от доброй ли зависти или трепета от того, что она так умеет жить. Бог посылает человеку ровно столько испытаний, сколько этот человек может вынести. Два года назад моя очень хорошая приятельница, психолог, попала в автокатастрофу, она была за рулем. Травма позвоночника, полгода не вставала. Она начала вышивать. Видели бы вы эти вышивки! Чудо! И она встала и снова водит машину и пишет умные статьи и едит на конференции, например, в Японию. Да, ложится в больницу раз в полгода, но заранее подыскивает рисунки для вышивок, набирает аудиокниг и отправляется в больницу во всеоружии. А ей тоже за 50. Как говорила моя мама, главный враг - самогрыз. Не грызите себя, не ругайте, это за вас сделают другие, да еще с таким удовльствием! Ведь все равно "и восходит солнце".
Ответить

Вернуться в «Архив»