Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Слепой ангорский красавец-кот с усыпления.Дома!

все хорошо, что хорошо кончается
jula

Сообщение jula »

договорилась с тетками, что в понедельник котяшку заберу... подскажите, в какую клинику его лучше везти? к ЮП, может?
Алита

Кот

Сообщение Алита »

Юля, :flower: :flower: :flower:

К Ю.П.,конечно.К пятнице будут анализы...

И кот жив останется! :great: :great:
lilyli

Сообщение lilyli »

jula :flower: :flower: :flower:

:thank you:
jula

Сообщение jula »

Народ, только у меня с денюшкой пока не очень. Как думаете, ничего, если я в долг попрошусь к ним? :-[
Caterina

Сообщение Caterina »

Если в долг не пускают или денег не найти - пишите в личку. Если срочно - звоните по телефону (в подписи).

Кота надо спасать обязательно! :ya za:
jula

Сообщение jula »

Caterina писал(а):Если в долг не пускают или денег не найти - пишите в личку. Если срочно - звоните по телефону (в подписи).

Кота надо спасать обязательно! :ya za:

Спасибо огромное! Если вдруг будет совсем тяжко, обращусь :flower:
jula

Сообщение jula »

Снежок у меня. С глазами у него конечно полная беда :( Помимо того, что их практически нет, они еще и текут. Так что инфекцию, к сожалению, исключать нельзя :( А так котик очень красивый! Кстати, он не сибиряк, а ангорский.

Вот такие вот мы красавцы:

Изображение Изображение

И вот такие у нас глазки:

Изображение Изображение
lilyli

Сообщение lilyli »

Красивый, конечно, но глазки :?
jula

Сообщение jula »

Завтра поедем с ним в клинику, сдадим анализы.
Ната

Сообщение Ната »

Какой красавец! Спасибо Вам огромное! :flower:
Sima

Сообщение Sima »

Это может быть вполне поправимо - виден же зрачок голубой!

Сильное воспаление.

Нужно узнать причину, сдать анализы поскорее и начинать лечить.

Кот шикарный!

Напишите потом диагноз и назначения.
jula

Сообщение jula »

Да, я тоже обратила внимание на зрачок (он только на фото и виден). И тем, кто его подобрал, тоже показалось, что мааааленькая, но какая-то реакция есть. Так что будем надеяться, что хотя бы частично зрение можно восстановить.

Диагноз и назначения напишу обязательно.
Sima

Сообщение Sima »

А в какую клинику собираетесь?

У нас только в двух местах офтальмологи принимают
jula

Сообщение jula »

Для начала собираемся на Энгельса, к Ю.П. Осмотримся и сдадим анализы.
selena

Сообщение selena »

Ух, какие приятные новости!!!! Я так понимаю, Вы Юля, пока его и будете держать? Тогда с меня 1000, как я и обещала.
jula

Сообщение jula »

Да, конечно он пока у меня будет! Куда ж его такого беспомощного? От денюшки не откажусь, спасибо огромное! А то что-то за это лето зверушки так и сыплются :) И, к сожалению, далеко не все здоровые :(
Caterina

Сообщение Caterina »

Caterina писал(а):

Если в долг не пускают или денег не найти - пишите в личку. Если срочно - звоните по телефону (в подписи).

Кота надо спасать обязательно!

Спасибо огромное! Если вдруг будет совсем тяжко, обращусь

Предложение остаётся в силе. Подозреваю, очень быстро не вылечиться...

Держим лапки за красавчика Снежка!
jula

Сообщение jula »

Девочки, спасибо всем большое за предложения о помощи! Сегодня с оплатой анализов обещала помочь Алита (отдельное спасибо!). А дальше, как определимся с диагнозом, воспользуюсь вашей помощью. Понятно, что здесь долгая история намечается :(

Он еще и не кастрированный ко всему прочему. Надо будет его чикнуть заодно.
Последний раз редактировалось jula 26 авг 2008, 10:08, всего редактировалось 1 раз.
Sima

Сообщение Sima »

Я с аналогичными проблемами с глазами обращалась на Энгельса, там сразу же чуть глаз не удалили, хирурги все-таки, потом показывала офтальмологу и в итоге обошлось без операции.

Вы там лучше только кастрируйте и сдайте анализы, в т.ч. обязательно смывы из глаз, а потом уже лучше к профильным специалистам.

А вообще разумнее сначала сдать анализы, потом показать офтальмологу, и если глаз надо удалять, то делать это вместе с кастрацией, чтобы лишний наркоз не давать, ведь ангоры его не очень здорово переносят
jula

Сообщение jula »

Sima писал(а):Я с аналогичными проблемами с глазами обращалась на Энгельса, там сразу же чуть глаз не удалили, хирурги все-таки, потом показывала офтальмологу и в итоге обошлось без операции.

Вы там лучше только кастрируйте и сдайте анализы, в т.ч. обязательно смывы из глаз, а потом уже лучше к профильным специалистам.

А вообще разумнее сначала сдать анализы, потом показать офтальмологу, и если глаз надо удалять, то делать это вместе с кастрацией, чтобы лишний наркоз не давать, ведь ангоры его не очень здорово переносят

Спасибо за советы! Я как раз и хочу сначала анализы сдать на всякие инфекции. А по результатам уже будем дальше смотреть, что делать и к кому обращаться.

А подскажите заодно, пожалуйста, в каких клиниках у нас офтальмологи есть? На Энгельса, наверное, знают, но все же лучше быть подкованной на всякий случай :)
jula

Сообщение jula »

Вчера сдали анализы. Результаты будут готовы в пятницу. Пока чистим-капаем глазки.

Надо бы его от блох обработать. И проглистогонить бы. Не будут ли вредны ему эти процедуры? :hmmm: Хотя, с блохами и глистами, наверное, еще хуже :hmmm:
Sima

Сообщение Sima »

Блох однозначно можно гнать сразу, а вот глистов только, если котик неистощен.

Офтальмологи такие:

1. Клиника на Чапаева 16, Никитина Татьяна Николаевна

принимает по средам с 17 до 19ч 232-55-92

2. Клиника Элвет на Гагарина, Байкова Анна Александровна

Я бы первым делом поехала в среду на Чапаева к Никитиной и анализы там же сдала бы, а потом по рез-там анализов можно уже к Байковой и на Энгельса
jula

Сообщение jula »

Sima писал(а):Блох однозначно можно гнать сразу, а вот глистов только, если котик неистощен.

Офтальмологи такие:

Я бы первым делом поехала в среду на Чапаева к Никитиной и анализы там же сдала бы, а потом по рез-там анализов можно уже к Байковой и на Энгельса

Сегодня куплю фронтлайн (не могу свой найти, куда-то засунула :( ) и обработаю. Возможно, его уже чем-то обрабатывали (позвоню - уточню). Если обрабатывали, повторно когда в следующий раз можно? Почему такой вывод, потому что блох у него не очень много, а блошиных экскрементов - до дури!

Анализы на инфекции уже сдали вчера на Энгельса (не забирать же их обратно :) ).

По средам - ужасно неудобно :( у меня каждую среду доп.работа вечером с 19 до 21. У нее только в этот день прием? И только в эти часы? Собственно, могу позвонить и спросить.

А зачем к двум врачам ехать? Чтобы разные мнения послушать?
ols

Сообщение ols »

Sima писал(а):

Офтальмологи такие:

Мы только что вернулись с моей котенкой от Никитиной. Экстренно получилось. До этого показывала Байковой другого малыша. Никитина мне понравилась больше. Лучше к ней. Байкова тоже по средам принимает и еще по вокресеньям.

Как котик?
jula

Сообщение jula »

В любом случае подождем пока результаты анализов, а дальше уже решим, куда идти.

Котик вроде неплохо, насколько я могу судить. Хорошо кушает, правда, только сухой корм. Натуралку попробовала дать с самого начала, но он как-то ее не оценил. Очень ласковый. На удивление стойко и спокойно переносит любые процедуры (промывание глаз, закапывание, чистку ушей). Ни разу не было даже попытки выпустить когти или укусить! Мало того, пока я все это с ним проделываю, он мурлычет и ласкается :) Пытается конечно увернуться, но очень интеллигентно, - без ворчания и царапок :)
jula

Сообщение jula »

народ, кто-нибудь знает, работает ли завтра гор.вет.станция на Лиговке? и если работает, то в какое время?
npn

Сообщение npn »

ГУ «Санкт-Петербургская городская ветеринарная лаборатория»

Лиговский пр., дом 291

Тел. 388-95-34, тел./факс 369-90-71

Часы работы: с 9:00 до 16:00, в субботу до 15:00, перерыв с 13:00 до 13:30
jula

Сообщение jula »

npn писал(а):ГУ «Санкт-Петербургская городская ветеринарная лаборатория»

Лиговский пр., дом 291

Тел. 388-95-34, тел./факс 369-90-71

Часы работы: с 9:00 до 16:00, в субботу до 15:00, перерыв с 13:00 до 13:30

спасибо большое!
jula

Сообщение jula »

Сдали анализы на хламидиоз, кальцивироз и лептоспироз. Слава богу - ничего не обнаружено! Причем, лептоспироз пришлось сдавать повторно, т.к. первый анализ (ПЦР) показал подозрение на него. Съездили сегодня в горветлабораторию и проверились, - нету его у нас... уффффф... а то я уж испереживалась вся со вчерашнего дня!

В среду попробуем выбраться к окулисту на Чапаева, определимся с глазками.

Девочки, кто предлагал помочь денюшкой, - начинаю клянчить :help: У меня совсем плохо с финансами (сейчас на бассета-подобрашку куча денег улетает).

Чеки все предоставлю. Если что-то останется, отдам на других нуждающихся зверушек.

Заранее спасибо!
Sima

Сообщение Sima »

Консультация офтальмолога на Чапавева стоит порядка 300р.

И при случае скажите доктору, что кот подобранец, а не куплен, она к этому с пониманием относится.
Ответить

Вернуться в «Happy Ends»