Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.
Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.
К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.
Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
Пожалуйста, смотрите как они будут снимать кошку, если как в случае с умершей Цветиком раскачают древо, набросив петлю чтобы стряхнуть кошку...за это взяли 5 тр, последующие операция и лечение вылились тысяч в 20 минимум..кошка умерла..Я не знаю как надо снимать кошек с дерева, но расчитывать что кошка перевернется и упадет на четыре лапы - это миф.
солнышко писал(а):Ой, а если сделать заявку незначительную, а по приезду в ножки упасть. ..
Мужики должны растаять.. За коньяк...
Я однажды после пожара пыталась котявку отловить, мне пожарные помогли за бутыль водки - и дверь железную вскрыли, и котейку нашли. Правда, я их не вызывала, они уже на месте были...
Я вызывала этим летом службу спасения животных для того, чтобы снять кошку с дерева. У нас тут тема была соответствующая с телефонами, но это уже после было. Я случайно сама на него вышла. Стоило это 2500 р. (по 500 р. за каждый этаж). Приехал мужчина с рукой в гипсе и на авто с надписями "Продается..." на всех стеклах. С помощью альпинистского снаряжения влез на самые тонкие верхние веточки, попытался снять кошку специальной выдвижной петлей, но не получилось, тогда заполз еще выше (кошке уже некуда было ползти...) и взял ее здоровой рукой и посадил к себе за пазуху. Потом, обнимая ее, спустился. За такой цирк 1000 р. не жалко - честное слово! А 2500 р. - конечно дороговато
девочки, до сих пор не могу думать о Цветике, которую уронили спасатели, взяв за это 5 000. Три недели борьбы и надежды. Наверно, весь форум участвовал и переживал. И не спасли. Может наберем эти 3 000?
там недалеко есть пожарная часть, может с ними поговорить.
Кошка может упасть сама из-за полной потери сил. Тогда она врядли выживет