Взяли у Натальи (такой же ник на форуме), в общем-то с Илоной я говорила вчера и сегодня(оба раза она звонила), обе версии разные. Предложила озвучить, как есть на форуме-человек так и не появился-((((...Признала, что
скрыла некоторые факты. Тех, у кого Илона смотрела котенка постаралась вчера предупредить, про инфекцию тоже написала. Но она оказывается уже взяла вчера у Натальи, причем куратор не в курсе того, что котенок(по вчерашней версии) с Кондрашки был больной(чем неизвестно, отнесли к ветеринару и усыпили), а по сегодняшней :" Увидела, что больной и сказала мужу :Уноси". Т.е. сейчас у человека должен быть карантин , а она берет снова котенка-(((.
Короче, Вы знаете, все о чем вчера думала сегодня человеку сказала.
В общем-то ждала до вечера, думая, что разберутся они между собой или Илона выйдет на форум, теперь уж озвучиваю.
Да, до этого там кот "растворился" когда провожать до мусорного бачка вышел, было ему 14 лет.Удобное время, чтоб "растворятся", когда не хочется с котом возиться при наличии маленького ребенка-ревность, гадить стал. "Что мне не рожать было надо?" -сказала на мое предложение как-то решить ситуацию, недоуменно :"Как?" У Вас новый котенок если заболеет или гадить начнет-тоже будет отнесен куда-то, усыплен, растворится?!
Договариваться с живым существом надо уметь, но это возможно только при любви. Долго искали -три дня целых по подвалам и объявления вешали!...Не верю ничему, ни единому слову.Потому как уже отталкивается от того, что наговорила, но видимо периодами забывает что именно. Вроде того, что котенок в другом помещении был...Что себя выгораживать, для чего?! Надо о котенке думать, а не о себе в данный момент, о воей репутации...А после того, как на форум не вышла вообще скажу, что мало того, что не хочет с трудностями справляться, так еще и элементарно за свой обман человек не хочет нести ответственность.Да, можно признать неправоту и идти дальше пытаясь исправить ситуацию, а не самоустраняясь. А такой поступок (тем более сказала я, что котенка под угрозу ставит, надо квартиру обрабатывать, колоть котенка и т.д.) ничего кроме неуважения у меня не вызывает. Не знаю, может у куратора другое мнение.Но со лжи начинать -то зачем?

Озвучиваю потому что Маша просит...Противно.