Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.

Ищу хозяина

• 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

,,,

Рябина в снегу

Сообщение Рябина в снегу »

Дозвонилась я Наталье, странно, что Вы, Илона, этого не сделали и так и не появились на форуме ;) .
Волчица

Сообщение Волчица »

Еще не выбрали? У меня есть вот такой мальчик от домашней кошки, к лотку приучен, возраст 2 месяца. Изображение
Рябина в снегу

Девочки, кого и куда Вы предлагаете? :O Там инфекция была, человек это скрыл и котенка в данных обстоятельствах взял у форумчанки. }:)
Ната

Сообщение Ната »

Так а кто в курсе-то? В конечном итоге никто, потому как автор так ничего никому и не разъяснила }:)
erizo

Сообщение erizo »

Татьяна, напишите понятно, что Вы узнали, какая инфекция и тд. У кого котенка-то взяли? Слишком риск большой :cry:
Рябина в снегу

Взяли у Натальи (такой же ник на форуме), в общем-то с Илоной я говорила вчера и сегодня(оба раза она звонила), обе версии разные. Предложила озвучить, как есть на форуме-человек так и не появился-((((...Признала, что скрыла некоторые факты. Тех, у кого Илона смотрела котенка постаралась вчера предупредить, про инфекцию тоже написала. Но она оказывается уже взяла вчера у Натальи, причем куратор не в курсе того, что котенок(по вчерашней версии) с Кондрашки был больной(чем неизвестно, отнесли к ветеринару и усыпили), а по сегодняшней :" Увидела, что больной и сказала мужу :Уноси". Т.е. сейчас у человека должен быть карантин , а она берет снова котенка-(((.

Короче, Вы знаете, все о чем вчера думала сегодня человеку сказала.

В общем-то ждала до вечера, думая, что разберутся они между собой или Илона выйдет на форум, теперь уж озвучиваю.

Да, до этого там кот "растворился" когда провожать до мусорного бачка вышел, было ему 14 лет.Удобное время, чтоб "растворятся", когда не хочется с котом возиться при наличии маленького ребенка-ревность, гадить стал. "Что мне не рожать было надо?" -сказала на мое предложение как-то решить ситуацию, недоуменно :"Как?" У Вас новый котенок если заболеет или гадить начнет-тоже будет отнесен куда-то, усыплен, растворится?! Договариваться с живым существом надо уметь, но это возможно только при любви. Долго искали -три дня целых по подвалам и объявления вешали!...Не верю ничему, ни единому слову.Потому как уже отталкивается от того, что наговорила, но видимо периодами забывает что именно. Вроде того, что котенок в другом помещении был...Что себя выгораживать, для чего?! Надо о котенке думать, а не о себе в данный момент, о воей репутации...А после того, как на форум не вышла вообще скажу, что мало того, что не хочет с трудностями справляться, так еще и элементарно за свой обман человек не хочет нести ответственность.Да, можно признать неправоту и идти дальше пытаясь исправить ситуацию, а не самоустраняясь. А такой поступок (тем более сказала я, что котенка под угрозу ставит, надо квартиру обрабатывать, колоть котенка и т.д.) ничего кроме неуважения у меня не вызывает. Не знаю, может у куратора другое мнение.Но со лжи начинать -то зачем? }:) Озвучиваю потому что Маша просит...Противно.
Последний раз редактировалось Рябина в снегу 22 авг 2008, 21:26, всего редактировалось 1 раз.
Ната

Сообщение Ната »

А Наталья в курсе?
Рябина в снегу

Теперь да.Я позвонила сегодня, но она сейчас в отъезде, сказала-будем разбираться...
Ответить

Вернуться в «Архив»