Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
jVnPpNuIl7k.jpg
kot.jpg19764853_1927997847455053_6727659703284793344_n.jpgRadzha_vozvrashchaetsya_domoy_ko_mne28929obr.jpgNxoQuDHyKOM.jpg
IMG_8471.JPG
z4ZsmXawtXk~0.jpgk-LNAA1yMFU.jpg20160424_214319-min_28129.jpgK7yCzuKFst0.jpg
-4HR_cZXJAA.jpg
oCDPZTBYnxQ.jpgIMG_20190822_112931.jpgPWJyByC6B54.jpgmikro~22.jpg
mikro~22.jpg
_MG_3391.JPG17~0.jpg6g5NpzsL4cY-1.jpgMishanya_2.jpg
6e46ac23eeb2ae7903d1b9a2862b4af1.jpg
8golA4O6edY.jpgcf3NH1sIFcY.jpgmplobDvHTis_-_kopiya.jpgtD8NoDaPSfI.jpg
mikro~3.jpg
6Yv6AwT1oyk.jpgXqSOvAhjgfg~0.jpg8Xb4ao1dhvU.jpgmikro~18.jpg
4_oshi.jpg
photo_2019-07-26_20-36-03.jpgScreenshot_20221212-104355_Gallery.jpg3~0.jpgmikro.jpg
IMG_2086.JPG
IMG_20220723_1227425B05D.jpgimage-25-11-21-09-43-4.jpegTknVXupu3Hc.jpgIMG_0075-1.jpg
20171225_105138_--_kopiya.jpg
20180418_162113.jpgIMG_20190111_134051_581.jpgPyosa___3.jpg3~0.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 16 ноя 2024, 05:00

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Биму, метису лайки, грозит опасность SOSСообщениеДобавлено: 21 авг 2008, 12:21 
Новичок

Автор темы

Бим всю свою сознательную жизнь (если быть точным - полтора года) охранял дачный дом хозяина (садоводство "Шлиссельбуржец" г. Шлиссельбург), при этом сам проживал круглый год в собственном домике. Зимой при трагических обстоятельствах Бим лишился хозяина. Наследник, который продает дом, не может взять его в питерскую квартиру в силу почтенного возраста и состояния здоровья. Новый хозяин дома не может приютить и создать ему достойные условия проживания ни у себя в квартире, ни на дачном участке.
В силу изложенных обстоятельств с 25 августа 2008 г. Биму грозит либо жалкое существование в дикой природе, либо усыпление.
Бим - черно-белый метис лайки, сильный и здоровый пес, прекрасный охранник, ласков со своими, может круглый год жить на улице.
Бим ждет нового хозяина и готов охранять загородную недвижимость за еду и доброе хозяйское отношения к нему.
Изображение
БИМ ЖДЕТ !!!
Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 26 авг 2008, 00:08 
Частый гость

Девушки! Спасибо огромное за Бима-Зайчика! У него на новом месте вид вполне счастливый - ушки торчком, хвостик колечком, и улыбка! (не то что на фото вверху) :flower: :flower: :flower: :thank you:

Изображение

Последний раз редактировалось Валерия 26 авг 2008, 00:14, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 26 авг 2008, 00:12 
Старый знакомый

:great: :great: :great:
какая хорошая темка!!!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 26 авг 2008, 00:17 
Бан 30 дней

Просто приятно читать! Полку Зайчиков прибыло :D А Зайчик чисто карельская лайка.Вот! :great:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 26 авг 2008, 00:20 
Свой на форуме

vini писал(а):
Просто приятно читать! Полку Зайчиков прибыло :D А Зайчик чисто карельская лайка.Вот! :great:
Нее, Таня, карельские рыжие. Это русско-европейская, у моего папани не так давно умерла старушка такая. Он их еще русско-еврейскими называет :D Как раз черно-белые и чуток покрупне карелок, но мельче запсибов.

Меру окончательной расплаты каждый выбирает для себя."

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 18 ноя 2008, 02:32 
Бан

А мне Вика письмо прислала с фотками Зайчика, правда, ему имя не понравилось и пришлось его переименовать в Димку. А еще Вика поделилась фотками всех своих животин, ну чтобы мы знали в какой компании Димка живет :-[

Цитата:
Привет! Вначале появилась кошка Мурка, тогда еще котенок. Моему больному туберкулезом другу зачем-то подарили котенка, на Новый Год. Тогда он еще как-то функционировал. Летом мы купили дом, а друг начал помирать. Я и забрала Мурку. Умер он в начале октября. Потом в апреле Мурка окотилась. А через 2 недели нам принесли щенка. Какие-то гады целый помет, 9 щенков, выкинули в лес. Соседские девчонки гуляли и нашли их. Правда, живых было всего 2. Второго, кобеля, забрал сосед. Вначале я думала, что Мишка тоже кобель, она еще совсем маленькая была. Похожа на терьера - уши стоят, морда кирпичом, и кряхтит, как плюшевый медведь. Поэтому Мишкой и назвали. Так и росли с котятами вместе. Потом родители уехали и забрали 2 котят - кошку Машку и кота Рыжика. Муську себе оставила, они с Мишкой очень подружились - Муська самая мелкая, ее другие котята немного обижали, к миске не пускали, она и выбрала Мишку в покровители. Они и сейчас дружат, играют, Муська все время собачий корм трескает, а Мишка не обижается. А Димку я хотела к родителям отправить, но когда мы увидели его реальные размеры, стало понятно, что этот номер не пройдет, хотя папа его полюбил. Мама видела фотки, он ей тоже понравился. Но я уже его не отдам. Другого щенка найдем. Вот так и живем. Димка с Мишкой играют, носятся, правда, она меня ревнует, но сейчас уже поспокойнее. Когда я прихожу с работы, Димка сразу не бежит на улицу, ждет, пока я Мишку выпущу, на меня уже вдвоем прыгают минут 5, потом уже по делам на улицу. Так и живем.

Кошка-Муся - дочка:
Изображение

Кошка-мама - Мурка:
Изображение

Ну а это Димка и Мишка:
Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение

Димка сначала жил на улице, на цепи. Вика решила сильно его не мучит, т.к. он совсем в дом идти не хотел. Теперь, чтобы его в дом заманить, выносит ему мисочку с мяском, и только после этого Дима идет в дом. Теперь уже он привык к жизни в доме, но все равно на улице ему больше нравится. Мишка стерилизована (это я предупреждаю кучу вопросов), кошки тоже стерильны. Вот подумывает Вика и о кастрации Димы, но пока не знает, как технически сей вопрос решить. Если есть идеи, будем признательны. Димка все-таки большой пес, а на дом вызывать врача дороговасто...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 18 ноя 2008, 02:36 
Свой на форуме

:great: :thank you:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 18 ноя 2008, 02:39 
Свой на форуме

Эх, вот бы все СОСы так кончались. Спасибо Оксана, после такого рассказа можно еще пожить недельку вполне. ;) Вика :flower: :thank you:

Меру окончательной расплаты каждый выбирает для себя."

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 18 ноя 2008, 02:41 
Бан

:thank you: :thank you: :thank you: :flower: :flower: :flower: :great: :great: :great:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 18 ноя 2008, 02:45 
Активист

Все-таки Димка очень похож на русско-еропейскую лайку.

А Вика далеко от Петербурга живет? (к вопросу о кастрации Димки).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 18 ноя 2008, 02:48 
Бан

Марина и гончие писал(а):
Все-таки Димка очень похож на русско-еропейскую лайку.

А Вика далеко от Петербурга живет? (к вопросу о кастрации Димки).

В Сиверской. Далековато, наверное.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 18 ноя 2008, 19:41 
Старый знакомый

Ну как приятно почитать и посмотреть! :flower: :flower: :flower:
А Дима и правда огромный!!!

И улыбаются тебе.

Собака-это моё сердце, бьющееся возле ног.

8-921-743-36-41 Мария

Изображение

Вернуться наверх

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]