Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Снимаю бронь. По деньгам пока не потянуть. Если будут маленькие мешки на курице или ягнёнке, то я хапну ( для пинчера)
_________________ В 70-х годах они обвиняли доберманов, в 80-х они обвиняли немецких овчарок, в 90-х годах они обвиняли ротвейлеров. Теперь они обвиняют питбулей.Когда они начнут обвинять людей? Клетки напрокат.Свободны 57,8,9,10
_________________ И даже из кромешного ада Мы вызволим кошь любую. И зваться мы будем - КОТО-ФЕИ-команда, На зависть прочему люду[color=#40BF40] тел.8 905 268 29 62 Ирина. http://www.radikal.ru/
Заголовок сообщения: Re: Продам корма по акции: общая тема. Сейчас: Эукануба для мелких и средних пород; для крупных пород и кошачьий КэтШоуд\МКБ
Добавлено: 13 апр 2011, 15:40
Участник
Запомню
_________________ Даже самое маленькое из кошачьих - совершенство. (Леонардо да Винчи) «Я — словно листок на ветру. Смотрите, как я парю» Хобан Уошберн
Мы под вас подстроимся. если вы не против, вам позвонит руководитель группы.Александра.
_________________ И даже из кромешного ада Мы вызволим кошь любую. И зваться мы будем - КОТО-ФЕИ-команда, На зависть прочему люду[color=#40BF40] тел.8 905 268 29 62 Ирина. http://www.radikal.ru/
Заголовок сообщения: Re: Продам корма по акции: общая тема. Сейчас: консервы д\кошек Проплан, кошачьий корм КэтШоу для проф МКБ 15кг за 1000р.!
Добавлено: 16 апр 2011, 10:36
Старый знакомый
Автор темы
цену на Cat Chow Для профилактики МКБ (Urinary Tract Health) снизила до 1000р. (мешок 15 кг). Кот выбил дверь в ванной и отгрыз еще кусочек пакета - хорошо, что пракитчески сразу застукали. В итоге - еще одна маленькая дырочка сбоку. неужели совсем-совсем никому не нужно?
Заголовок сообщения: Re: Продам корма по акции: общая тема. Сейчас: кошачьий корм КэтШоу для проф МКБ 15кг за 1000р.!
Добавлено: 19 апр 2011, 11:20
Частый гость
Зарегистрирован: 28 дек 2009, 23:55 Сообщений: 3595 Откуда: Санкт-Петербург
Елена, благодарю за консервы Вчера кошаки их и попробовали: Аспазия, как увидела баночку в моей руке, разволновалась, о ноги терлась и, обычно молчаливая, мяукала:"Дай, дай!" Вроде и не голодные (сухой корм в миске лежал), а консервы поели, потом время от времени снова подходили и миски вылизывали . Ну, и ветер у вас на севере!
Заголовок сообщения: Re: Продам корма по акции: общая тема. Сейчас: кошачьий корм КэтШоу для проф МКБ 15кг за 1000р.!
Добавлено: 19 апр 2011, 11:42
Старый знакомый
Автор темы
Я рада, что Вашим хвостатым понравились - на здоровье!!!!! да ветер у нас сильный бывает, особенно между домами. А я когда приезжаю на Ленинский проспект - мне там вообще из-за Финского залива ураган кажется!
Urinari Tract Health (проф-ка МКБ) 15 кг никто не бронировал?Я бы взяла,могу забрать в любой день после 22-00,вторник,четверг-с 12-00 до 17-00 и после 22-00,в выходные -надо созваниваться,спасибо.
Добавлено: 19 апр 2011, 13:03
Старый знакомый
Автор темы
цезарь писал(а):
Urinari Tract Health (проф-ка МКБ) 15 кг никто не бронировал?Я бы взяла,могу забрать в любой день после 22-00,вторник,четверг-с 12-00 до 17-00 и после 22-00,в выходные -надо созваниваться,спасибо.
8-911-944-74-88 Галина
никто не бронировал приезжайте - в написанное Вами время я как раз дома пишу в личку адрес
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2