Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Недавно был установлен мод "Рассылка через ЛС". Этот мод дает возможность рассылать сообщения группам пользователей (командам помощи) для координации действий внутри групп.
На практике оказалось так, что по случайности пользователи нажимают галочку "послать зарегистрированным пользователям", в результате сообщение отправляется всем.
А значит, мод требует доработки и регулировки прав доступа. (доступ к рассылке всем пользователям единовременно будет только у администрации)
Внизу страницы с перечнем пришедших сообщений есть надпись "Отметить/Снять отметку", далее черная галочка. При нажатии на нее, в выпавшем списке нужно выбрать пункт "Удалить отмеченные".
Далее нужно проставить галочки в крайнем правом столбце в личке. Нажать "Перейти"
Оскорблять и не начинала - достаточно корректно написала (имхо)
мне так не показалось!по-моему сейчас все довольны работой данного форума)а ошибки на данном этапе вполне возможны! девочки стараются и делают все возможное.спасибо им за это!!!
Как и многие, очень довольна работой форума. Понимаю, что в процессе совершенствования могут происходить различные накладки. Радует незамедлительное реагирование модераторов на ошибки и неудобства, озвученные форумчанами. Администрация форума, спасибо за ваш титанический труд! Верю, что скоро наш форум будет одним из самых удобных и с большими возможностями для общения и работы. Огорчает только то, что модераторов Хвостов забанили на этом форуме.
_________________ Господи! Благослови Собаку, Что тысячелетия тому - Человека вывела из Мрака, Не позволив Зверем быть ему...
Как и многие, очень довольна работой форума. Понимаю, что в процессе совершенствования могут происходить различные накладки. Радует незамедлительное реагирование модераторов на ошибки и неудобства, озвученные форумчанами. Администрация форума, спасибо за ваш титанический труд! Верю, что скоро наш форум будет одним из самых удобных и с большими возможностями для общения и работы. Огорчает только то, что модераторов Хвостов забанили на этом форуме.
Дорогие форумчане, огромное СПАСИБО за теплые слова и поддержку, приятно очень
По поводу модераторов, это была ответная мера на бан наших модераторов там.
Обидно что форум раздвоился, но мне почему-то кажется, что это к лучшему, наконец то будут слышать наши мнения! А Хлоя и девочки модераторы молодцы, вижу что стараетесь, и с каждым днём становится всё лучше. Ошибок не бывает только у тех, кто ничего не делает...
И у меня 40 штук отправляемых не мне. Все письма одинаковые - "о пристройстве, клетке напрокат, глюках почты". Так же ответы людей - "не туда", а письма опять у меня.
Зарегистрирован: 21 ноя 2009, 00:02 Сообщений: 18061 Откуда: Приморский р-н
Елена_Пушкин писал(а):
Оскорблять и не начинала - достаточно корректно написала (имхо)! Через каждые 10 минут мне надо снова регистрироваться на форуме - неужели, только у меня так? Комп проверен на вирусы, остальные программы и сайты работают бесперебойно (в т.ч.Хвосты)
Возможно, это частная проблема, напишите модераторам. Лично я вылетать с форума стала гораздо реже, чем раньше, заново регистрироваться иногда приходится, но тоже реже.
Возможно, это частная проблема, напишите модераторам. Лично я вылетать с форума стала гораздо реже, чем раньше, заново регистрироваться иногда приходится, но тоже реже.
Заново авторизоваться нужно (в случае если настроен автоматический вход) только после того, как очищаете недавнюю историю. После починки функции (в понедельник) больше никто не жаловался, если проблема периодически будет возникать, пожалуйста, отпишитесь мне в ЛС
И у меня 40 штук отправляемых не мне. Все письма одинаковые - "о пристройстве, клетке напрокат, глюках почты". Так же ответы людей - "не туда", а письма опять у меня.
Пожалуйста, удалите все ненужные письма из ЛС. Ошибка устраняется.
Хлоя, Вы просто не справляетесь с форумом - пора, наверное, в этом признаться... Постоянно вылетаешь из форума, глюки, часто на форум не зайти, теперь еще и чужие ЛС. Может, стоит опять объединить 2 ресурса??
Елена_Пушкин, то, как вы написали этот пост, называется хамством. Наверное, не вам решать, что им делать? Не мешало бы извиниться перед Хлоей за этот пост. А если у вас есть претензии, то для этого существует тема на форуме или личка. У меня тоже были проблемы, но, они решены. И только слепой не заметит, что девочки стараются решить все проблемы.
Спасибо большое модераторам и Хлои за проделанную работу. Улучшение работы форума на лицо. И каждый день появляется что то новое, что улучшает эту работу.
Елена_Пушкин, то, как вы написали этот пост, называется хамством. Наверное, не вам решать, что им делать? Не мешало бы извиниться перед Хлоей за этот пост. А если у вас есть претензии, то для этого существует тема на форуме или личка. У меня тоже были проблемы, но, они решены. И только слепой не заметит, что девочки стараются решить все проблемы.
Полностью согласна! Всё работает замечательно, а если и появляются проблемы (в процессе работ, кстати ) - то тут же о них говорится и всё исправляется. Хде Генерал Егорка, выпивший море крови у форумчан? А нет его! Уже только за это СПАСИБО нужно сказать! ГОД писали на Хвостах о проблемах, и никто не то что исправлять, даже отвечать нам не хотели. ЗАБЫЛИ?! Столько новинок удобных появилось, и сколько их ещё появится наверняка! Спасибо, девочки!
_________________ Диспетчер "Потеряшки" по декоративным породам собак. 8-921-325-09-26
Всё, что я должна - записано в Конституции. Всё, что нельзя - в Уголовном кодексе. Остальное - нелепые домыслы.
Еще раз спасибо за то, что поддерживаете нас! На старой сайте мы с Мариной и Дианой не могли отвечать вам (просто успокаивать и обещать то, что заведомо не будет реализовано было бы не правильным с нашей стороны, т.к. от нас абсолютно ничего не зависело)
А сейчас наконец-то появилась возможность развивать форум. Но без вас, дорогие форумчане, нам не справиться, мы очень нуждаемся в вашей поддержке!
Хорошо, если форум счел мои слова хамством - прошу прощения. Пишу Хлое в личку - чтобы вот это написать, снова пришлось зарегистрироваться
Елена, если остались проблемы с регистрацией, либо другие, пожалуйста, сразу же сообщайте о них нам. Мы делаем все возможное, чтобы отладить работу форума как можно быстрее.
Предполагаю, что Ваша проблема не связана с форумом. Чтобы убедиться в этом, мне нужно будет зайти под вашими правами, если форум будет работать без перебоев, значит, необходимо будет вызвать специалиста для диагностики компьютера.
То, что другие ресурсы работают без перебоев не является показателем того, что данная проблема связана с нашим сайтом. Здесь новый движок, и зараженный компьютер может просто не воспринимать его. В любом случае будем разбираться, если потребуется, сможете оформить заявку и специалист нашей техподдержки приедет к Вам.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1