Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Знакомитесь, СЭР АРЧИБАЛЬД. Белоснежный шикарный кот в самом расцвете лет ищет дом. Очень ласковый и спокойный мальчик. Несмотря на пережитое предательство, он не потерял веру в людей. Очень отзывчив на доброту и ласку, хорошо ладит с другими животными. Кушает сухой корм, ходит в лоток с наполнителем. Обратите на него внимание. Арчи станет Вам верным и любящим другом. А вот и сам герой романа
Жил Арчик раньше в г. Балтийске. Его взяли в дом маленьким котенком как игрушку для ребенка. А когда Арчику было 2 года, его хозяева купили новую квартиру, а котика с собой не взяли. Арчик скитался во дворе дома, где раньше жили его хозяева. Естественно бродячая жизнь не могла не отразиться на его здоровье - было сильное воспаление почек, проблемы с печенью. В середине ноября 2010г. Арчи прилетел в Санкт-Петербург. Сейчас он находится на платной передержке. Осмотрен врачом, пролечен. Арчик очень позитивный кот, нацеленный на человека. Спокойный, ласковый, аккуратный.
Люда, звонили на Арчика. Договаривались в эти выходные знакомиться, но больше люди не перезвонили.((( Видимо передумали. Так что ищем дальше своего любящего человека.
Скромное обаяние котобуржуазии - сэр Арчибальд, белоснежный сибиряк 4-5 лет в самом расцвете сил. Котик Арчи - сверх красив, сверх обаятелен и не в меру хорош душой. Котик для людей,избирательно подходящих к своему окружению - ценящим все самое лучшее и самое дорогое. Арчи - просто средоточение ласки и доброты. Большой, крупный, красивый и шикарный котик с шикарной шерстью, статью и обаянием. вместе с тем- очень отзывчивый по характеру, не злобный, не вредный, очень покладистый, внимание ценит и помнит. Станет верным другом и товарищем человеку, готовому позаботиться о нем. Котик был предан, и от этого в нем присутствует особая благодарность к тем, кто не прошел мимо и не оставил его в беде. Арчик отлично уживается с другими дружелюбными животными - с которыми легко находит общий язык, кушает хороший сухой корм, возможно переведение на сбалансированную натуральную пищу, ходит в лоток с наполнителем. Кастрирован и условно здоров. Обратите на него внимание. Арчи станет Вам верным и любящим другом вашей семье. Белый, словно пушистое облако, добрый и ласковый котик - если вы мечтали о таком сокровище -звоните Татьяна тел. 969-25-25, 8-951-682-39-69 Полина
_________________ 8-951-682-39-69 Полина(лучше смс) СПАБЕК- Команда СПАсения БЕлых Кошек Я не знаю, но чувствую, я не вижу, но верую, Если вырастут крылья за спиной – Я хочу, чтобы были белыми…... Верю в силу перепоста http://vk.com/spabek
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2